Thayers thayers alcohol free toner lavender - Review Female Daily

Thayers

thayers alcohol free toner

lavender

Rp. 220.000

4.1

51
30
16
5
3

104 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itme

Combination, 25 - 29

23 Jan 2021

itme recommends this product!

awalnya cari tonner buat wajah berjerawat dan sensitif. nemu tonner ini di shope, lihat2 review banyak yg cocok. coba dulu yg share in jar 100 ml, ternyata cocok alhamdulillah, bruntusan gara2 masker cepet kering,jerawat hormon kalo mau mens jg cpet kempes dan ini nyerahin wajah jg loh trnyata. ak cm pake day cream sm tonner ini aja, krim malam dan serum gk pake krn kebetulan lg abis males beli lg, gk bikin breakout jg. love bgt sm tonner ini, kalo abis beli yg full size krn nolong bgt dimuka ku yg gampang jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karukaru

Combination, 35 - 39

17 Jan 2021

karukaru doesn't recommend this product!

Toner ini menyegarkan dan membuat kulit tidak berminyak, tanpa membuat kerasa ketarik. Dia juga calming beruntusan. Kekurangannya sama sekali ga terasa melembabkan karena saya berharap toner no alcohol itu efeknya hydrating. Tapi ini toner ngga spt itu sih. Jadi pake toner ini buat toner lapis pertama aja buat ngebersihin sisa sabun muka, setelah itu tetap lanjut hydrating toner. Wanginya ga kayak lavender, lebih kaya bau tape. Untung beli yg 89ml, jadi dihabiskan saja. Lumayan botolnya lucu bisa buat traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

candyrissa

19 - 24

04 Jan 2021

candyrissa recommends this product!

toner ini pas di pake ke wajah jadi seger dan lembab. wanginya juga calming, cuma sayangnya kurang cocok di jerawatku. mau pre-loved harganya 120K aja, bisa freeong shopee. kemasan bersih dan masih ada 90%. bisa hubungi ke LINE id: lynnnlen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

Combination, 30 - 34

13 Nov 2020

prisghan2 recommends this product!

Br sekitar 2minggu pakai yg lavender stlah sblmnya yg rose petal. Kalo dr wanginya enakan rose petal. Tp khasiatnya sih sama. Cm entah kenapa di kulit lbh enak yg rose petal juga. Overall, varian yg lavender ini aman, gak bikin purguing or BO. Seimbangin ph, hilangin beruntusan jg. Repurchase? aku prefer yg rose petal sih tpnya :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nafika

Oily, 19 - 24

07 Nov 2020

Nafika recommends this product!

toner paling ampuh buat calming jerawat juga bikin wajahku cerah, alus, terus perlahan memperbaiki pori-pori. suka juga sama baunya menenangkan, fragrance thayers terbuat dari natural ingredients jadi amaan. udah repurchase 2x,pembelian kedua lgsg beli yg 355ml mayan worthy lah dgn harga under 200k👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ayamkriyuk

Oily, 19 - 24

04 Nov 2020

ayamkriyuk recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini, di muka aku yang berminyak, aku ngerasa minyaknya jadi berkurang dan ada efek calming nya. Uda pake sekitar 3 bulan pakenya awet banget emg murmer lg. Tapi kadang ini buat muka aku jadi mengelupas dikit di bagian hidung. Tapi itu krna aku g pake moisturizer. Setelah pake moisturizer gak mengelupas lagi kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisnome

Oily, 25 - 29

16 Oct 2020

anisnome recommends this product!

Awalnya aku lg nyari toner yg mengandung lavender nya gitu dan ketemu sama si thayers ini, soalnya agak jarang gaksi toner yg variannya lavender gitu kan. Aku pikir ini toner gak akan ngefek apa2 di wajah aku, But.. asliii ini cocok bgt abis pake toner ini wajah aku jd lbh cerah dan glowing gitu walaupun baunya agak mengganggu dikit tp lama2 ya terbiasa aja. Btw aku beli yg kecil dulu buat nyoba dan pas udh cocok aku beli yg besar itu kl aku bisa buat 3bln lbh ya dipakenya pagi dan mlm. Akan selalu jd toner kecintaan aku kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rasyakh_

Oily, 18 and Under

29 Sep 2020

rasyakh_ recommends this product!

Produknya cukup bikin lembab wanginya lumayan enakk, ringaan jugaa, tapi di aku ga ngerasa ada efek yang wow banget tapi sih cukup bagus ga yang bikin breakout muka aku, aku beli yang kecil dan abisnya lamaa jugaa jadi ga boros

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

29 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

Beli karena ingredients nya bagus dan kemasannya besar. Aku sendiri tipe yang boros toner dan ngerasa kalau toner tu bukan yg utama bgt. Jadi toner tu buat selewat aja yang penting seger di muka. Efek melembabkannya ga terlalu kerasa, tapi suka aroma lavendernya. Jujur kalau aku sendiri ga gitu merasa benefit buat skincare dr toner ini. Yaudah toner aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Toner favorit! Efek membersihkannya the best, isinya banyak untuk harga segitu, wanginya menenangkan dan dia ngalemin kulitku kalau lagi bruntusan. Bisa dibilang produk ini jatuhnya suits to all skin types karena adikku yang kulitnya kombinasi tapi sensitif juga cocok pakai ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS