Thayers thayers alcohol free toner lavender - Review Female Daily

Thayers

thayers alcohol free toner

lavender

Rp. 220.000

4.2

48
29
14
5
3

99 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisnome

Oily, 25 - 29

anisnome recommends this product!

16 Oct 2020

Awalnya aku lg nyari toner yg mengandung lavender nya gitu dan ketemu sama si thayers ini, soalnya agak jarang gaksi toner yg variannya lavender gitu kan. Aku pikir ini toner gak akan ngefek apa2 di wajah aku, But.. asliii ini cocok bgt abis pake toner ini wajah aku jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rasyakh_

Oily, 18 and Under

rasyakh_ recommends this product!

29 Sep 2020

Produknya cukup bikin lembab wanginya lumayan enakk, ringaan jugaa, tapi di aku ga ngerasa ada efek yang wow banget tapi sih cukup bagus ga yang bikin breakout muka aku, aku beli yang kecil dan abisnya lamaa jugaa jadi ga boros

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

29 Sep 2020

Beli karena ingredients nya bagus dan kemasannya besar. Aku sendiri tipe yang boros toner dan ngerasa kalau toner tu bukan yg utama bgt. Jadi toner tu buat selewat aja yang penting seger di muka. Efek melembabkannya ga terlalu kerasa, tapi suka aroma lavendernya. Jujur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

dhiraa_ recommends this product!

22 Sep 2020

Toner favorit! Efek membersihkannya the best, isinya banyak untuk harga segitu, wanginya menenangkan dan dia ngalemin kulitku kalau lagi bruntusan. Bisa dibilang produk ini jatuhnya suits to all skin types karena adikku yang kulitnya kombinasi tapi sensitif juga cocok p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

sheilmorrr doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

sebenernya udah pakai toner ini sejak lama karna dulu pertama kalinya juga dpt gift skincare. ini gue jujur ajaya. sebenernya yg bikin menarik tuh botolnya, jadi gue memutuskan beli varian yg ini krn lapar mata di soco😝kalo dulu gue pakai yg varian rose, bener2 gak nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

vannvania

19 - 24

vannvania recommends this product!

14 Sep 2020

helloooo! aku mau jual thayersku yg lavender nih isinya msh lebih dari 3/4 botol, mau jual karena kyknya ga cocok di muka ku karena setiap pake panas bgt:( aku beli 225 ribu ya ditokped aku jual 150 rb aja karena sayang drpd gakepake thank youuu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

vitrians

Combination, 25 - 29

vitrians recommends this product!

11 Sep 2020

ga ada alkohol denate nya, masih mengandung phenoxyethanol tp calming ke kulit. even kulit mukaku yg keena air pun perih bgt gegara kegores kukunya anakku pun ga kerasa panas/perih waktu aku apply in ke kulit. hydrating bgt jg ni dan lumayan bikin kalem bruntusanku. klo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frhts

Combination, 19 - 24

frhts recommends this product!

07 Sep 2020

Bagus. Melembabkan beneran. Setelah pake toner ini juga kulit jadi lebih kenceng. Baunya agak aneh tapi. Gue beli kemasan besar dan harganya murah banget dengan kualitas begini. Repurchase kayaknya nggak, karena lagi mau nyoba-nyoba toner baru. Kalo ini yang paling bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Annisaamnda

18 and Under

Annisaamnda recommends this product!

31 Aug 2020

Halloo, aku jual toner thayers rose petal ni aku jual 2 varian yang 89ml(baru) aku jual 80rb aja soalnya masi baru bangettt masi penuh yang kedua 355ml (preloved) isi sekitar 65%an aku jual 130 rb yaaa, aku jual karna uda pake obat dokter hehe barangkali ada yg minat bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devita8

Combination, 19 - 24

Devita8 recommends this product!

30 Aug 2020

Di jual masi segel n barusan baru datang y... Dijual karna beli kebanyakan... New ya,, 89ml jual 70k aj... Minat chat 081296636525 bisa lewat Tokopedia n shopee ya... thayers witch hazel toner lavender ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS