Safi Rose Petal Alcohol Free Witch Hazel - Review Female Daily

Safi

Rose Petal Alcohol Free Witch Hazel

Rp. 280.000

4.0

105
101
40
19
10

274 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ana_yunitasari

Oily, 30 - 34

30 Dec 2020

ana_yunitasari recommends this product!

[SOLD] Sudah pakai toner ini dari 2018, andalan banget waktu kulit lagi marah2 macam break out, iritasi, dan saat kulit beruntusan. Teksturnya light macam air, mudah meresap, dan ndak ada efek negatif apapun selama pemakaian. Toner ini juga alcohol dan paraben free jd aman buat kulit sensitif sekalipun. Aku mau preloved toner ini yg ukuran 355 ml, isi masih 60% lebih (almost 200 ml), dijamin bersih karena pemakaian selalu aku pindahin ke botol travel size nya (nanti aku kasih botol travelnya juga kalo beli), exp date masih lama banget Oktober 2023. Dijual krn sekarang fokus ke treatment anti aging. Cek shopee nita.sari_202906

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Meskipun kulit ku oily dan acne prone, toner ini cukup bekerja efektif dikulit ku. jadi aku pernah denger kalo kulit berjerawat pun butuh yg melembabkan biar kadar air seimbang dan kulitnya sehat sehingga jerawat cepet sembuh dan akhirnya aku pilih yg varian rose yg terkenal banget bisa bikin kulit lembab dan menenangkan kulit yg lagi iritasi. dan ternyata bener 😭 selama penggunaan kulit ku cukup jarang jerawatan dan redness jerawat baru lebih cepat mereda dibanding ketika aku pake semua skincare ku untuk acne prone semua karena bukan berarti kulit yg berjerawat dan kulitnya lagi berminyakkk banget harus pake produk yg bisa ilangin minyaknya karena mungkin juga minyak yg timbul dari efek kulit kita yg dehidrasi dan butuh di hydrate. selama penggunaan aku ngerasa pori pori diwajah juga jauh lebih ringkas. harganya cukup pricey sih buat aku yg kala itu masih mahasiswa. menurut aku toner ini bagus sih tapi entah aku liat ditiktok katanya produk ini ga recommended karena bisa memicu jerawat, tapi di aku pribadi masih aman aman aja sih dan gaada efek negative. no alcohol tapi masih ada wanginya gituuu tapi ga ganggu juga sihhhh. jadi menurutku ini must try item 🖤🖤🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cyntnie

Combination, 30 - 34

30 Nov 2020

cyntnie doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake toner ini it’s ok. Tp knp skg gak bgs ya. Pertama kali pemakaian lngsung jerawatan ( memang muka nya sensitif bgt kl cobain skin care udah ga cocok langsung jerawatan). Maybe emang tipe toner ini tuh ke dry skin, sedangakan aku tuh combinasi skin. Iseng ksh ke temen yg dry skin, eh cocok di muka nya. Tp menurut aku kl tipe kulit kombinasi not recommended mendingan cari toner lain deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

kesyakimberly doesn't recommend this product!

Please stop using witch hazel ppl, bakal ngerusak kulit kalian jangka panjang:”) mungkin toner ini di bbrp org akan “bagus” hasilnya untk sementara. Well witch hazel (dalam kadar sedikit) mngkn memang akan berguna d kulit km, BUT dia akan ngerusak barrier kulit PERLAHAN TP PASTI.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

28 Oct 2020

amelianggreini_10 recommends this product!

Toner nya bagus banget ringan dan cepet meresep cuman sayang di kulitku kurang cocok mau aku preloved aja isi masih 90%, di jamin ori ya aku beli di shopee ponybeaute yg 355ML aku jual 100rb aja yg minat bisa wa ke 081310911339 pengiriman dari jakarta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

18 Oct 2020

nisrinanrft doesn't recommend this product!

Pemakaian pertama langsung bikin panas bangettt dan gatel gatel. Pemakaian kedua ttp. Fragrance alkohol nyaa kuatt bangett.Texturnya cair kayak toner biasanyaaa. Packaging nyaa jgaa seperti biasanya. Harganyaa cukup mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

Combination, 30 - 34

11 Oct 2020

prisghan2 recommends this product!

Baru beberapa hr pakai, dan ga ada efek negatif. Suka dg ingredientsnya, dan klaimnya buat ngecilin pore. Sampe hr ini aku br pakai bbrpa hari. Dan yg baru dirasain stlh pemakaian 3hr itu: enak krn g ada efek negatif, ga ada campuran perfume jd aman buat yg kulit sensitif, beneran mengangkat minyak berlebih, dan mengandung aha (it's a gentle exfo), juga bikin lembab. Beruntusan agak berkurang di daerah dahi. Tp msh terus on proses buat tau sejauh mana efek positifnya. (IG @prisghan, channel @prisghan vlogs)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cyeonf

Combination, 18 and Under

22 Sep 2020

cyeonf recommends this product!

bagus bgt buat exfo toner yg ga mengeringkan kulit buat kulit oily/combi, bisa buat bersihin residu setelah cleansing juga. wangi rose lembut ga ganggu, tp gapernah bikin kulit aku breakout/rash juga walaupun kulit aku rada sensitif hehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shashia

Dry, 25 - 29

21 Sep 2020

shashia recommends this product!

better sih buat harga yang segitu dan segentong itu (355ml) teksturnya cair kyk air bgt. aku emang cocok toner yg cair krn klo agak kental takut menyumbat pori2 (kulit wajah aku sensian bgt). efek yg aku rasain udah pakai 2 botol yaitu : hemat bgt 1 botol bisa tahan 2-3 bln, melembabkannya juga lumayan di dry skin sprti aku. Alhamdulillah gak ada lg kulit yg kering disela sela hidung dan bibir. selain itu efeknya seger bgt dikulit. setelah cumuk aku tuangin dikapas duh endol bener2 seger. tp jgn minta lebih ya kyk mengecilkan pori2, toner ini gak bisa. recommend bgt buat yg cari toner yg ringan. FYI wanginya lembut bgt :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lafathi

Oily, 25 - 29

08 Sep 2020

lafathi recommends this product!

Melembabkan kulit banget dan gak lebay. Gak menghasilkan efek apapun tapi juga gak breakout jadinya pas aja gitu di kulit. Cocok sama harganya, soalnya productnya lumayan banyak isinya dengan harga segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next