Schwarzkopf Rose Petal Alcohol Free Witch Hazel - Review Female Daily

ADD

Schwarzkopf

Rose Petal Alcohol Free Witch Hazel

Available in Tokopedia

4.1

84
76
26
10
5

201 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosieposie

Oily, 19 - 24

rosieposie doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

not sure how to react to this product. it works okay but that’s the thing. it’s just okay. aku gak ngerasain efek apapun dari produk ini padahal tadinya berharap banyak karena orang orang banyak yang cocok pakai ini dan banyak yang rekomandisiin tapi ternyata meh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aunf

Dry, 30 - 34

aunf recommends this product!

11 Mar 2020

Fungsi melembabkannya dapet, dengan efek menenangkan ya. Kulit aku ga ada masalah pakai produk ini, tapi ga ada efek yang luar biasa juga - namanya juga hydrating toner ya bok.. jadi ga ada efek mencerahkan ataupun mengecilkan pori-pori. Tapi sizenya oke punya, lama ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulyagaizka

Combination, 18 and Under

aulyagaizka doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Toner pertamaku pas aku baru" mulai skincare. Teksturnya watery dan langsung nyerap di kulit. Wanginya juga gak gitu menyengat. Dikulitku yang sensitif gak ada reaksi apa". Aku lebih suka apply pake spray bottle biar lebih fesh. Buat aku toner ini kurang hydrating tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

happygal

Combination, 25 - 29

happygal doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

Sebenarnya toner ini pny adek aku, aku cobain karena tonerku yg biasa aku pakai udh mau habis jd mau hemat2 pakainya :( setelah pakai ini 2 hari, muka langsung muncul bruntusan. Setelah itu aku stop pemakaian ini dan kembali ke toner lama, 3-4 hari bruntusan mereda dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilaafn

Oily, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

21 Feb 2020

Awalnya aku gaada efek apa2 pas make toner ini, tapi pas 3x make tiba2 bruntusan. Akhirnya jarang banget aku pake karena lagi pake toner lain. Mungkin aku gacocok karena ini ada fragrance nya, kulit aku sensitif sm fragrance. Jadi aku prelovedin di shopee @salsabilafn 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lilithyow

Oily, 19 - 24

Lilithyow doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Sedih banget ga cocok dikulit aku. Padahal banyak yg cocok dan jerawatnya bahkan terselamatkan pake ini, tapi nyatanya di aku malah jadi bruntusan rame banget, kirain karna abis scrub wajah. Tapi dilanjut sampe seminggu malah makin banyak bruntusannya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajemaww

Dry, 25 - 29

ajemaww recommends this product!

23 Jan 2020

sukaaaaaa bangeeeeet sama toner ini.. dari packaging, wanginya gak terlalu ganggu juga.. dan di aku tuh dia bisa ngempesin beruntusan-beruntusan aku di jidat yang susah ilang.. dan perlahan-lagan ngilangin black head juga loh.. tapi tentunya gak instant yaa harus dipake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

sheilakarunia doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

bagus sih lumayan ngehidrasi kulit sehabis cuci muka, cuma buat aku masih kurang banget apalagi kl tipe kulit yang kering. tapi ini bagus banget cuma bantu ngangkat sisa kotoran habis cuci mukaa, muka kerasa bersih banget sih habis pakee ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Farissaindrawan

Combination, 19 - 24

Farissaindrawan recommends this product!

19 Jan 2020

SUKA PAKE BANGET. Baru mulai belajar pake toner gara2 dia dan gara2 keracunan paola tambunan heheheheheh. Ya allah ini toner botolnya gede kan isinya juga banyak dan aku udah habisin 2 botol which is an achievement kan? Hahaha atau biasa aja ya? Suka deh pokkknya bantu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tessa_M

Combination, 19 - 24

Tessa_M recommends this product!

17 Jan 2020

Probably one of the best toner i have ever use/used! Sekarang aku uda botol ke 3!! Hasil yang dikasih toner ini tuh kulitku gak lagi kelihatan kusam, bekas jerawat mulai pudar perlahan, dan pori" ku gak sumbat lg! Cara aku pakainya itu di apply di kapas untuk jadi gentl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next