Thayers Alcohol-Free Witch Hazel Toner Rose Petal - Review Female Daily

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

Rp. 230.000

4.1

164
142
52
23
10

390 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dellayustra

Combination, 19 - 24

18 hours ago

dellayustra recommends this product!

Love love love thayerss cocok banget dukulit muka aku ta ampun sampe kaget ini beneran ada produk kek gini? Gilss bagus banget ya ampun suka banget banget banget udah nge stock jugaaa karena hasilnya bagus lembab, cerah, mulus. Suka banget sama toner ini woyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Freddobarens08

Normal, 18 and Under

2 days ago

Freddobarens08 recommends this product!

Jadi saya beli produk ini di ponny beauty saya beli yang 89 ml dan saya belum buka produknya masih disegel pengen preloved harga 70 ribu kalo berminat kontak id line :@freddo627 .......................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Teshare

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

Teshare recommends this product!

aku pakai thayers witch hazel toner dari tahun 2018. teksturnya cair, ada aroma tumbuhan sih ya. aku pakai yg rose Krn cinta bgt sama rose dan original, yg original aku jadikan campuran essential oil young living. Ohya toner ini ga lengket kok. dan kembali lagi, apa yg aku reviewkan cocok di aku dan belum tentu cocok dikalian. karena dasarnya adalah aku cinta sama ingredients nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

24 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Cocok banget buat melembabkan karena free alcohol dan free paraben. Bikin kulit halus dan menenangkan. Menghidrasi kulit, dan teksturnya gampang banget meresap karena cair. Meredakan kemerahan dan terasa ringan di wajah. Gak bikin lengket di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1

Salsauce

Normal, 30 - 34

17 Mar 2021

Salsauce recommends this product!

Udah 3 tahunan kyknya pake toner ini. Cinta bgt, suka bgt, holy grail bgt. #sensitiveskin #noalcohol #skincareroutine ▪️Price: 💸💸 ▪️Effects: ❤️❤️❤️❤️❤️ ▪️How I use it: habis cuci muka pakai sabun, jangan dikeringin dulu, lgsg pake toner ini di tepuk2 di wajah lalu biarin keangin2 natural sampe kering dg sendirinya. Gak usah di lap pake tisu/handuk. ▪️Comments: personally suka banget sama toner ini. Sejujurnya ini toner ke-2 yg aku pake dlm hidup gw. Dulu gak ngerasa butuh toner, pertama kali nyoba pake som by me tp ga cocok, akhirnya pindah ke thayers dan alhamdulillah cocok smp skrg. Toner ini bikin kulit lembap dan emang kerasa bgt skincare yg diaplikasikan ke wajah setelah kita pake toner ini tuh jd meresap bgt. Beda klo kita aplikasikan skincare pas wajah kering tanpa dikasi toner. Wajah terasa lebih tenang jg. G ada efek samping ky breakout, perih2, atau iritasi lain. So far so good. ▪️Repurchase: udah pasti nyetock dong aku di rumah. Minimal punya 2 botol nongkrong di lemari 😀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neysafayola

Oily, 19 - 24

12 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

pernah pake ini dan enak” ajasihh, ga bikin breakout, bantu ngebersihin sisa” kotoran yang masih ada di kulit, dan bisa ngelembabin juga. wanginya soft ga terlalu gimana”. isinya banyakk tahan berbulan”. buat oily & sensitive skin kaya aku aman” aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Awalnya maju mundur pengen cobain, tahu-tahunya malah dapet Christmas gift dari teman. Yaudah, semangat dong pengen cobain. Hihihi. Toner ini packagingnya cukup aman, kalau kita punya yang ukurannya kecil ya pastinya ga ribet dibawa ke manapun. Desain packagingnya juga keren, kesannya vintage gitu. Overal, aku suka banget sama toner ini. Aku pakainya langsung tepuk-tepuk di wajah. Wajah jadi seger , supple, ga perih, mungkin karena kandungan witch-hazel nya. Puas deh pokoknya. Jadi semangat untuk ngelanjutin step skincare berikutnya 💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

chandramaya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

chandramaya recommends this product!

Pake Thayers karena rekomendasi teman sih, katanya toner hydrating yang oke banget bahkan untuk oily skin, karena aku kulitnya kombinasi jadi aku coba juga. Ternyata bagus sih, aromanya kayak bunga kalem nggak nyegrak gitu, nggak ada alkoholnya, no paraben juga. Oke banget buat menghidrasi kulit dengan baik, sejauh ini nggak ada perubahan yang berarti di kulit aku selain melembabkan aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nioo

Dry, 19 - 24

06 Mar 2021

nioo recommends this product!

wanginya enak, alcohol free, paraben free, vegan product. enak buat habis cuci muka langsung kerasa seger gitu. udah lama penasaran akhirnya kesampean buat coba jugaa, harganya lumayan buat 89ml seharga 115k tapi menurut aku worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dinandaputrig

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

dinandaputrig recommends this product!

Aku udah make ini dari awal tahun 2019 dan emang cocok aja gitu. Baru akhir tahun 2020 nyoba pindah ke hada labo yg emang lebih ngelembabin cuma efek calming rednessnya aku ga dapet disitu. Jadi akhirnya tetep repurchase si thayers ini juga. Gatau deh ini udah botol ke berapa wkwkw luuuv bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next