Thayers Alcohol-Free Witch Hazel Toner Rose Petal - Review Female Daily

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

Rp. 230.000

4.1

160
140
50
17
11

378 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andhadya

Combination, 30 - 34

31 May 2021

Andhadya recommends this product!

✨ Thayers Facial Toner Witch Hazel ✨ Aku mau ngeracun nih produk berBPOM yang udah legendaris dari USA karena udah ada sejak tahun 1847.. Yup toner yang kandungannya free alcohol dan formulanya alami dari bahan natural sehingga aman untuk semua jenis kulit.. 🤗 Toner Thayers memiliki beberapa varian yaitu unscanted, lavender, cucumber, original, rose petal dan medicated dimana semuanya dengan fungsi berbeda sesuai kebutuhan kondisi masing-masing kulit.. Dan kali ini aku memilih varian Rose petal karena claimnya sendiri bagus banget memiliki sifat anti inflamasi dan menyembuhkan masalah dikulit.. Ingredienst Rose petal yang artinya tak lain dari kelopak bunga mawar yang menyimpan banyak banget manfaat bisa melembutkan dan mencerahkan kulit serta Witch hazel tanaman yang sering dipakai suku Indian untuk mencegah munculnya jerawat, meredakan bruntusan dan mengecilkan pori, juga ada Vitamin E dan lidah buaya yang fungsinya menghidrasi, menyeimbangkan pH kulit, meredakan redness dan finishing efek calming yang aku rasain.. 😍 Nggak ada bau aneh-aneh toner ini selain wangi soft bunga mawar, trus teksturnya mirip water sehingga cepat meresap dan nggak meninggalkan rasa lengket setelah diapply ke wajah.. Untuk packagingnya nggak bikin worry misalnya sampai jatoh karena wadah berdesain botol plastik bening dengan tutup khasnya warna merah yang dapet banget kesan vintagenya, sekilas kalau aku lihat sih kayak botol minuman keras soalnya gambar kakek-kakek gitu tapi aku tau kalau ini toner dengan natural remedies product lengkap beserta keterangan produknya disekeliling kemasannya.. 🥰 So tertarik bisa beli di e-commerce kesayangan kalian atau bisa dapetin orinya juga di @ponnybeaute 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ponnybeaute

0

lavenda

Oily, 25 - 29

27 May 2021

lavenda recommends this product!

Pakai hydration toner ini udah kaya pakai air biasa ringan banget dan bisa jd cleansing toner juga. Nyaman banget dan aman buat kulit sensitip. Bagusnya dia ini sangat mild dan bisa nenangin wajah yang habis terkena panas matahari. gampang caranya, tinggal cairannya taro di kapas dan kompres.. setelah itu pasti merah2 hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xiamoon

Oily, 19 - 24

26 May 2021

xiamoon recommends this product!

pertama kali coba yg size kecil hasilnya wow banget, bisa ngecilin pori pori dan kasi hidrasi juga. terus aku beralih produk lain. dan saat pake ini lagi yang fullsize nya entah kenapa efek nya ga seWOW dulu, dan timbul jerawat kecil gitu :( tapi masih oke asal ga tiap hari dipakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikaay_

Dry, 19 - 24

25 May 2021

kikaay_ recommends this product!

ini aku pake pas aku lagi mau benerin wajah aku yang berjerawat tapi jerawatnya tuh gk ada nasi nya cuman melendung kyk bentol digigit nya tapi sakit dan radang. Setiap pake ini tuh ya bagian jerawatnya nyut perih sedikit gk berlebihan malah menurut aku kayak diobatin karena hasilnya skrg muka aku jauhhhh bgttt lebih baik udah hampir mendekati semula tinggal bekas jerawatnya aja :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

hanifaturrahmi

Combination, 19 - 24

25 May 2021

hanifaturrahmi recommends this product!

Jenis toner yang cair dan ringan, ada wanginya juga tapi gak keras juga. Enak pas dipakenya, karena kerasa cepat meresap mau pake tangan ataupun kapas. Bisa digunain untuk kulit yang lagi butuh mantaining routine gitu kaya mempertahankan kondisi kulitnya. Kalau efek pemakaiannya sendiri ya memang gak terlalu signifikan bikin perubahan yang kelihatan jelas banget kaya air mawar pada umumnya emang lebih kearah menyegarkan kulit gitu sih. Kalau untuk repurchase product mungkin someday bisa sih, tapi pengen nyobain yang lain lain juga dengan claim product yang berbeda gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

17 May 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Aku awalnya penasaran sama toner ini soalnya semua org org deketku pake dan bagus bagus aja katanya. Aku pake kapas seperti biasa.. tapi awal2 pake 2 mgg kyk muncul jerawat. akhirnya stop dulu. pas udah reda aku pake lagi, jerawatan lagi.. aku coba selang seling pakenya, tapi tetep aja jerawatnya keluar terus.. mungkin emg gak cocok aja di kulitku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Megaahnp

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Megaahnp recommends this product!

Awal2 pake ini tuh muncul bruntusan didaerah pipi sekitar bawah mata, aku pakenya dg cara dituang ke kapas. Trus aku berentiin cukup lama dan bruntusan ku ilang, aku tp masih penasaran mau pake krn setelag pake ini redness dimuka jd lebih calm, ngeredain redness nya work on my skin. Pas pake dia lg, aku ubah caranya dg lgsg tuang ke tangan dan tap tap aja ke wajah dan WOW AMAZING ga bikin bruntusan 🥳 aku pake biasanya 4-5 layers tp aku gapake ini tiap hari, ini tuh aku jadiin alternatif toner dr basic toner ku. Trus toner ini juga yg sering ku pake buat CSM. Aromanya enaaaak bgt super aku dula, wangi rose bercampur aloe ny seger bgt trus nenangin bgt suka bgt deh sm aroma yg varian rose ini. Oiya aku udh repurchase kemasan 89ml padahal awalnya biasa aja dan ga amaze sm ni produk 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Website Ponybeaute

0

Fivienty

Combination, 25 - 29

05 May 2021

Fivienty doesn't recommend this product!

We all have that product where everyone else love & obsessed of it but not on you. I bought this toner because of its good reputation but my skin reacted so bad whenever I used it. So I stop using it on my skin but hey, you can use it on many DIY projects!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shwiin

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

shwiin recommends this product!

This is a very good toner for someone who just started skincare or someone who wants to invest to skincare but don't have a lot of budget. Botolnya Gede banget, so it will last you like forever! Cocok banget buat kulit kombinasi yang mau menghindari kehinyaian duniawi dan calming sensitive skin. It doesn't hydrate too much, but enough to prep you for the other skin care (essence & serum).However, menurutku agak kurang cocok sih untuk kulit yamg overly dry and need a lot of hydration, cocoknya untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Target

0

raramaharani

Dry, 30 - 34

23 Apr 2021

raramaharani recommends this product!

toner cepat meresap, melembapkan dan nyaman di kulit. tapi entah kenapa menurutku lembapnya kurang nampol gitu. tapi aku masi pakai untuk di isi ke nano-spray lumayan klo kulit pas kering banget tinggal semprot2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next