Thayers Rose Petal Alcohol Free Witch Hazel - Review Female Daily

Thayers

Rose Petal Alcohol Free Witch Hazel

Rp. 280.000

4.0

102
104
38
19
10

272 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

getccy

Combination, 30 - 34

6 days ago

getccy recommends this product!

banyak banget review bilang produk ini bagus, 6 bulan pertama pemakaian aku ngerasa kaya.. koq ga ngaruh apa-apa yah, moist effect juga ga ada (fyi, aku apply produknya menggunakan kapas). 1 botol isinya banyak banget sampai aku bagi ke sepupu buat cobain, sampai udah tinggal seperempat botol & aku coba ganti cara pakainya, jadi langsung aku tap tap pakai tangan, barulah aku ngerasain ternyata toner ini bagus. recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

auliassftri

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri recommends this product!

Oke! Ini adalah toner yang menurutku paling oke diantara toner-tonerku sebelum produk ini. Jadi aku beli yang share in jar buat mastiin cocok atau nggaknya dan ternyata cocok! Wow! Teksturnya cair seperti air biasanya dan baunya agak alcohol gitu ya? Tapi buat dikulit, menghaluskan banget dan bikin kenyal terus tampak lebih cerah. Aku mau repurchase kalo udah ada diskon besar2an WKWKWK anyway, ini aku pakenya ditaro kapas terus ditepuk2 ke muka sampe meresap gitu setelah cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Vanessa8

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

Vanessa8 recommends this product!

Tonernya wanginya enak, muka gak kering kalo pake toner ini, pertama kali beli di beautyhaul botol kecilnya, skrg udh beli di shopee nya thayers dan beli botol gede, beli yg spray nya juga, efeknya wajah lebih lembab dan gak lengket.bakal beli lagi kalo udh abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

pooohh

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

pooohh recommends this product!

aku pake ini hamper 6 bulann.. menurutku produk inii ngelembapin ajah ngga bikin bruntusaaan,ngga ga bikin kering dan cukup calmingg dikulit kuuu.. aku juga pake ini buat face mist wanginya enak soalnya calmingg banget wangi mawar gituuu.. aku beli yg besar dan ga travel friendly wkwkw jadi kalo pergi pergi aku masukin ke botol travel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ana_yunitasari

Oily, 30 - 34

30 Dec 2020

ana_yunitasari recommends this product!

[SOLD] Sudah pakai toner ini dari 2018, andalan banget waktu kulit lagi marah2 macam break out, iritasi, dan saat kulit beruntusan. Teksturnya light macam air, mudah meresap, dan ndak ada efek negatif apapun selama pemakaian. Toner ini juga alcohol dan paraben free jd aman buat kulit sensitif sekalipun. Aku mau preloved toner ini yg ukuran 355 ml, isi masih 60% lebih (almost 200 ml), dijamin bersih karena pemakaian selalu aku pindahin ke botol travel size nya (nanti aku kasih botol travelnya juga kalo beli), exp date masih lama banget Oktober 2023. Dijual krn sekarang fokus ke treatment anti aging. Cek shopee nita.sari_202906

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Meskipun kulit ku oily dan acne prone, toner ini cukup bekerja efektif dikulit ku. jadi aku pernah denger kalo kulit berjerawat pun butuh yg melembabkan biar kadar air seimbang dan kulitnya sehat sehingga jerawat cepet sembuh dan akhirnya aku pilih yg varian rose yg terkenal banget bisa bikin kulit lembab dan menenangkan kulit yg lagi iritasi. dan ternyata bener 😭 selama penggunaan kulit ku cukup jarang jerawatan dan redness jerawat baru lebih cepat mereda dibanding ketika aku pake semua skincare ku untuk acne prone semua karena bukan berarti kulit yg berjerawat dan kulitnya lagi berminyakkk banget harus pake produk yg bisa ilangin minyaknya karena mungkin juga minyak yg timbul dari efek kulit kita yg dehidrasi dan butuh di hydrate. selama penggunaan aku ngerasa pori pori diwajah juga jauh lebih ringkas. harganya cukup pricey sih buat aku yg kala itu masih mahasiswa. menurut aku toner ini bagus sih tapi entah aku liat ditiktok katanya produk ini ga recommended karena bisa memicu jerawat, tapi di aku pribadi masih aman aman aja sih dan gaada efek negative. no alcohol tapi masih ada wanginya gituuu tapi ga ganggu juga sihhhh. jadi menurutku ini must try item 🖤🖤🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cyntnie

Combination, 30 - 34

30 Nov 2020

cyntnie doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake toner ini it’s ok. Tp knp skg gak bgs ya. Pertama kali pemakaian lngsung jerawatan ( memang muka nya sensitif bgt kl cobain skin care udah ga cocok langsung jerawatan). Maybe emang tipe toner ini tuh ke dry skin, sedangakan aku tuh combinasi skin. Iseng ksh ke temen yg dry skin, eh cocok di muka nya. Tp menurut aku kl tipe kulit kombinasi not recommended mendingan cari toner lain deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

kesyakimberly doesn't recommend this product!

Please stop using witch hazel ppl, bakal ngerusak kulit kalian jangka panjang:”) mungkin toner ini di bbrp org akan “bagus” hasilnya untk sementara. Well witch hazel (dalam kadar sedikit) mngkn memang akan berguna d kulit km, BUT dia akan ngerusak barrier kulit PERLAHAN TP PASTI.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

28 Oct 2020

amelianggreini_10 recommends this product!

Toner nya bagus banget ringan dan cepet meresep cuman sayang di kulitku kurang cocok mau aku preloved aja isi masih 90%, di jamin ori ya aku beli di shopee ponybeaute yg 355ML aku jual 100rb aja yg minat bisa wa ke 081310911339 pengiriman dari jakarta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

18 Oct 2020

nisrinanrft doesn't recommend this product!

Pemakaian pertama langsung bikin panas bangettt dan gatel gatel. Pemakaian kedua ttp. Fragrance alkohol nyaa kuatt bangett.Texturnya cair kayak toner biasanyaaa. Packaging nyaa jgaa seperti biasanya. Harganyaa cukup mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next