Thayers Alcohol-Free Witch Hazel Toner Original - Review Female Daily

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Original

Rp. 230.000

4.0

5
2
1
2
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celinecaroline

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

celinecaroline doesn't recommend this product!

Pas pemakaian pertama dikulit aku baik baik aja.Tapi, setelah pemakaian ke 3 kali inii bikin muka panas banget dan merah banget di bagian pipi! kulit aku emang sensitif banget walaupun ini alcohol free tapi ini gak fragrance free dan mungkin kulit aku gak cocok dengan witch hazelnya.. Repurchase ? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

caramel_latte

Combination, 35 - 39

30 Sep 2020

caramel_latte recommends this product!

Gw udah pake toner ini 3 tahunan. Gw dulu punya dermatitis perioral, jadi gw gak boleh pake produk yang aneh2. Thayers aman gw pake waktu itu, akhirnya lanjut sampe sekarang. Udah repurchase keberapa kali sampe lupa ahahaha. Buat yang punya kulit sensitive, bisa consider pake toner ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AndriFDN

Combination, 19 - 24

15 Sep 2020

AndriFDN recommends this product!

Kulit aku sempet tiba” breakout (mungkin karena stress) dan temen aku recommend pake toner ini. Ternyata toner aku yg sebelumnya terlalu keras karena ada alcoholnya jadi muka aku kering (padal i have oily/ combination skin). This toner saved my ass. Within just 2 weeks kulit aku kelihatan lebih sehat. Texturenya ringan bgt beneran kaya air dan ga berbau. Terus untuk ukuran yg besar, tahan cukup lama (pemakaian 2x sehari). Will def puchase again

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cldamy

Normal, 19 - 24

28 Aug 2020

cldamy recommends this product!

menurutku sih ini toner lumayan bagus dikulit muka ku, jadi lebih bersih karna lumayan mengangkat. muka jadi halus, pori pori mengecil juga, asal bener makenya juga sih. tapi ya worth it lah toner ini, karna ga berefek samping, cuma wanginya lumayan, tapi ga ada masalah sama wangi wangian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, 25 - 29

19 Jun 2020

audienzy recommends this product!

Tonernya sangat cair, bening dan ga ada bau yang aneh-aneh. Langsung nyerep di muka. Aku pake ini (kulit kombo) ga bikin kering, bo, bruntusan, jerawatan. Botolnya bulky isinya kayak air segentong. Muka kerasa fresh, lumayan lembab (kalo ruangan berAC dia kurang nendang), ga bikin cekit-cekit atau ketarik. Saking ringannya, aku jadi mikir ini sebenarnya di dalem kulit bekerja apa gabut sih ya tonernya? hahaha Pernah pake ini pas lagi muncul jerawat, dia ga begitu ngefek pada jerawat sih ya. Setidaknya masih bisa menghidrasi kulit. Tadinya pas ini habis aku mau repurchase yang varian mawar, eh tapi skinker lokal ngeluarin toner mawar, jadi nyobain si lokal punya. Thayers will always be in my heart💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

babyylove

Combination, 30 - 34

27 May 2020

babyylove doesn't recommend this product!

toner sejuta umat (viva) aku masih ada kandungan alcoholnya, mmang ga masalah d kulit aku, tp kepingin nyoba yg alcohol free, makanya aku tertarik nyoba toner ini. yg varian ini mmang ga ada bau nya samsek. cair kaya air, ringan d wajah, nyaman dipake krna ga lengket samsek. tapi ga cocok d kulit aku, bikin bruntusan. aku kira itu cuma purging tp setiap pake pasti bruntusan slalu menyertai. sedih banged sih pdhal toner ini tmasuk murah krna isinya banyak banged2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Manist_aja

Dry, 30 - 34

31 Jan 2020

Manist_aja doesn't recommend this product!

Critany cuma nyoba krn tergiur sma murah & dpt byk.Awal biasa aj sih rasany, kya abis cuci muka, krn texture yg cair spt air.Lama klamaan muka aq jd kusem, so trpaksa di stop.Dan skrg aq kmbali ke TBS.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

Fallenymous

Oily, 19 - 24

11 Dec 2019

Fallenymous recommends this product!

Skintype: oily combi Untuk aku sih ngurangin kulit berminyak dan lumayan ngelembabin, cuman kalau buat jerawat sih agak kurang berefek. Repurchase maybe yes, aman buat kulit yang agak sensitif juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adhsty

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

Aku pernah nyoba yg original dan rose petal, tp yg original ini paling cocok. Dia bikin kulit jd calm & hydrated sebelum dipakein skin care lain. Kalo yg rose petal aku masih sering jerawatan atau muncul whitehead, tapi nggak untuk yg original ini. So far cocok bgt sama ini toner dan belum kepikiran ganti. Aku pake ini sebagai hydrating toner, dipakenya bergantian sama exfoliating toner. Harganya jg ga terlalu pricey sih karena ukurannya jg cukup gede, bisa dipake sampai 6 bulanan di aku.

0

silvianirosiana

Dry, 19 - 24

12 Jul 2019

witch hazel segudang manfaatnya sampai bisa buat rambut, pertama coba buat dimuka rasanya seger, kotoran bener2 keangkat semua terus muka berasa bersih banget, walaupun harganya lumayan pricey tapi worth it buat dipake

0

SIMILAR PRODUCTS