Thayers Alcohol-Free Toner Original - Review Female Daily

Thayers

Alcohol-Free Toner

Original

Rp. 230.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caramel_latte

Combination, 35 - 39

caramel_latte recommends this product!

30 Sep 2020

Gw udah pake toner ini 3 tahunan. Gw dulu punya dermatitis perioral, jadi gw gak boleh pake produk yang aneh2. Thayers aman gw pake waktu itu, akhirnya lanjut sampe sekarang. Udah repurchase keberapa kali sampe lupa ahahaha. Buat yang punya kulit sensitive, bisa conside ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AndriFDN

Combination, 19 - 24

AndriFDN recommends this product!

15 Sep 2020

Kulit aku sempet tiba” breakout (mungkin karena stress) dan temen aku recommend pake toner ini. Ternyata toner aku yg sebelumnya terlalu keras karena ada alcoholnya jadi muka aku kering (padal i have oily/ combination skin). This toner saved my ass. Within just 2 weeks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cldamy

Normal, 19 - 24

cldamy recommends this product!

28 Aug 2020

menurutku sih ini toner lumayan bagus dikulit muka ku, jadi lebih bersih karna lumayan mengangkat. muka jadi halus, pori pori mengecil juga, asal bener makenya juga sih. tapi ya worth it lah toner ini, karna ga berefek samping, cuma wanginya lumayan, tapi ga ada masalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, 25 - 29

audienzy recommends this product!

19 Jun 2020

Tonernya sangat cair, bening dan ga ada bau yang aneh-aneh. Langsung nyerep di muka. Aku pake ini (kulit kombo) ga bikin kering, bo, bruntusan, jerawatan. Botolnya bulky isinya kayak air segentong. Muka kerasa fresh, lumayan lembab (kalo ruangan berAC dia kurang nendang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditaindahmhrn

Combination, 19 - 24

ditaindahmhrn recommends this product!

19 Jun 2020

[JUAL PRELOVED MURAH + ORI] Thayers rose petal bagus banget bantu kalemin jerawat, tapi aku punya banyak stok toner lain yang udah mendekati expired jadi mau gak mau harus dipake karna kulitku gabisa layering banyak produk bisa over moist dan bikin jerawatan. Beli ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babyylove

Combination, 30 - 34

babyylove doesn't recommend this product!

27 May 2020

toner sejuta umat (viva) aku masih ada kandungan alcoholnya, mmang ga masalah d kulit aku, tp kepingin nyoba yg alcohol free, makanya aku tertarik nyoba toner ini. yg varian ini mmang ga ada bau nya samsek. cair kaya air, ringan d wajah, nyaman dipake krna ga lengket sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Manist_aja

Dry, 30 - 34

Manist_aja doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Critany cuma nyoba krn tergiur sma murah & dpt byk.Awal biasa aj sih rasany, kya abis cuci muka, krn texture yg cair spt air.Lama klamaan muka aq jd kusem, so trpaksa di stop.Dan skrg aq kmbali ke TBS.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fallenymous

Oily, 19 - 24

Fallenymous recommends this product!

11 Dec 2019

Skintype: oily combi Untuk aku sih ngurangin kulit berminyak dan lumayan ngelembabin, cuman kalau buat jerawat sih agak kurang berefek. Repurchase maybe yes, aman buat kulit yang agak sensitif juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adhsty

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

Aku pernah nyoba yg original dan rose petal, tp yg original ini paling cocok. Dia bikin kulit jd calm & hydrated sebelum dipakein skin care lain. Kalo yg rose petal aku masih sering jerawatan atau muncul whitehead, tapi nggak untuk yg original ini. So far cocok bgt sama ... Read more

0

silvianirosiana

Dry, 19 - 24

12 Jul 2019

witch hazel segudang manfaatnya sampai bisa buat rambut, pertama coba buat dimuka rasanya seger, kotoran bener2 keangkat semua terus muka berasa bersih banget, walaupun harganya lumayan pricey tapi worth it buat dipake

0

SIMILAR PRODUCTS