Thayers THAYERS WITCH HAZEL UNSCENTED - Review Female Daily

Thayers

THAYERS WITCH HAZEL

UNSCENTED

Rp. 200

3.6

14
20
13
3
6

56 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devidwiariyani

Combination, 19 - 24

devidwiariyani recommends this product!

5 days ago

Toner favoritku! aku lebih suka varian yg ini daripada rose petal. teksturnya cair kyk air dan cepet meresap. ada sdkit bau acid tapi gk yg mengganggu. udah pake beberapa bulan dan pori2ku jadi lebih mengecil. untuk harga, agak pricey menurutku. tapi aku udah habis di b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulidafjryn

Oily, 19 - 24

maulidafjryn recommends this product!

6 days ago

liat review reviewnya bagus bagus dan bikin tertarik, apalagi di ponnybeaute banyak bgt yg beli dan repurchase. tp sayang bgt it does'nt work on me😔 gaada efek apapun selama pemakaian dan habis 1 botol. yg ada malah pas diusap ke muka dia agak kasar berasa bgt kapasnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

toner ini aku beli ukuran mini sizenya . sengaja pilih yg unscented biar aman maksudnya.. teksturnya kya air, wanginya ada tp soft bgt.. di muka aku yg normal to dry toner ini nggak bikin kulitku lebih lembap dan malahan timbul jerawat stelah seminggu aku pake di night ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

Dry, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

07 Oct 2020

aaaaa, lagi2 produk yg cocok di aku tp berasa panas di kulit. unscented, alcohol free udah sobat kulit sensitif bgt deh. tp faktanya toner ini masih ada bau acidy gt. kyk cuka tp lebih mild. di kulit perih tp gak lama sih, gak nyampe semenit udh ilang. tp di kulitku oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

nadyabellap

Oily, 19 - 24

nadyabellap recommends this product!

21 Sep 2020

[PRELOVED] produk ini bagus banget di muka aku, bikin glowing & jd ga gampang jerawatan. tp aku ganti toner, jd yg ini ga kepake. baru dipake 4/5x, aku beli 80rb aku jual 55rb ajah isinya masih penuh tp ini yg kecil ya (89mL) bukan yg gede bgt itu, jd cocok buat kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

21 Sep 2020

teksturnya bener bener seperti air , cepet banget ngeresapnya dan ga bikin kulit wajah aku lengket . wanginya juga kaya manis gitu . buat cmsan lebih enak . setelah pakai ini ngerasa lebih putihan dikit meskipun ga pake rangkaian skincare yg lainnya dan dia juga ngereda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahmhj

Combination, 19 - 24

sarahmhj doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

Jujur pas toner Pixi Glow Tonic aku abis, aku excited bgt mau coba toner baru. Jadi aku beli lah si Thayers Witch Hazel ini. Setelah pemakaian pertama langsung breakout dmn mana :( aku mau jual murah masih 95% dm ig aku aja @sarahmhj ya kl minat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

itayhna

Combination, 19 - 24

itayhna recommends this product!

05 Sep 2020

Baru kali ini nemu toner dengan harga terjangkau yang nampol banget di kulit aku yang sensitif dan acne prone. Awalnya nyoba yang travel size, ternyata cocok! Padahal baru 1mingguan pake ternyata hasilnya bagussss banget. Repurchased? Yessss! Karena variannya unscented ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Devita8

Combination, 19 - 24

Devita8 recommends this product!

30 Aug 2020

Dijual thayers witch hazel lavender 89ml.. aq jual 70k ya...masi baru n segel ya... baru datang tadi.... Dijual karna beli salah varian... Minat chat 081296636525.. bisa lewat Tokopedia dan shopee ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

latanyaalisa

Combination, 19 - 24

latanyaalisa recommends this product!

21 Aug 2020

HI! Aku mau jual toner Thayers ku yg 89ml 75k aja masih baru dan MASIH SEGEL. Aku jual karena aku kebanyakan beli 😂 btw ini bagus bgt di aku ngempesin jerawat!! boleh tanya2 yaa WA aku 087887876458. Thankyou!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS