Thayers THAYERS WITCH HAZEL UNSCENTED - Review Female Daily

Thayers

THAYERS WITCH HAZEL

UNSCENTED

Rp. 200

3.7

18
22
13
4
6

63 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

efel

Oily, 25 - 29

3 hours ago

efel recommends this product!

Dulu sempet breakout agak parah karena salah pake produk. Sejak saat itu aku pake produk apapun ga cocok (padahal dulu pernah make dan no problem). Akhirnya aku beli thayer’s karena kandungannya netral ga aneh aneh. Efeknya emang ngga ada yang gimana gimana, cuma dia membantu banget untuk nenangin kulitku waktu itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichaa0307

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

ichaa0307 recommends this product!

must have product! tapi cocok cocokan sih, ada yang cocok sama ga cocok hehe. tapi di aku overall sih oke-oke aja. isinya juga bagus bagus. wajib dicoba sih👍🏼 terus juga menghidrasi kulitku banget sih hehehehehehheh. semoga bermanfaat kak!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raheljsc

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

Raheljsc doesn't recommend this product!

i have combination skin, dan setelah pake toner ini jadi muncul bruntusan di jidat, sayang banget padahal i hope this toner will work on my skin krn kandungan alcohol free..tapi wangi rose petal nya lumayan enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Defsa

Oily, 30 - 34

22 Jan 2021

Defsa recommends this product!

My Lovely toner so far. Alcohol Free. Bikin lembab wajah, dan ga keras di kulit sensitif yg gampang jerawatan. Aku suka pakai toner ini sebagai face mist, kalo muka terasa kering tinggal semprot2. Next akan coba varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fidannisal

Normal, 25 - 29

14 Jan 2021

fidannisal recommends this product!

teksturnya cair bgt gak lengket dan nyegerin bgt di muka. cukup menghidrasi kulitku. aku jg pake buat kompres jerawat meradang, bikin calming & bantu cepet sembuh. Utk ukuran 355 ml dgn harga segitu ckp affordable and worth to try ❄️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

18 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Toner ini kayak air biasa aja gitu, setelah pakai rasanya segar.Karena unscented,amanlah untuk kulit sensitif. Awalnya coba pakai yg kemasan 89 mL lalu karena cocok (gak bikin bruntusan, free alcohol) beli yg kemasan besarnya. Sejauh ini sih tidak ada masalah. Bikin segar aja setelah cuci muka dengan sabun. Tapi katanya witch hazel bikin kulit kering kalau dipakai dlm jangka panjang. Jadi mgkn kalau yg ini habis ya ganti toner lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taniannbl

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

taniannbl recommends this product!

[WTS PRELOVED] thayers witch hazel tonner 89 ml. Belinya di shopee ponnybeaute jadi di jamin ori, baru dipakai 2x isinya masih full. Dijual 60.000 aja, yg mau bisaa hubungi wa aku 08112655034 atau dm twitter di akun @prelovedskinc makaasih😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devidwiariyani

Combination, 19 - 24

20 Oct 2020

devidwiariyani recommends this product!

Toner favoritku! aku lebih suka varian yg ini daripada rose petal. teksturnya cair kyk air dan cepet meresap. ada sdkit bau acid tapi gk yg mengganggu. udah pake beberapa bulan dan pori2ku jadi lebih mengecil. untuk harga, agak pricey menurutku. tapi aku udah habis di botol ketiga saking cintanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulidafjryn

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

maulidafjryn recommends this product!

liat review reviewnya bagus bagus dan bikin tertarik, apalagi di ponnybeaute banyak bgt yg beli dan repurchase. tp sayang bgt it does'nt work on me😔 gaada efek apapun selama pemakaian dan habis 1 botol. yg ada malah pas diusap ke muka dia agak kasar berasa bgt kapasnya karna texture nya kaya air biasa jd dia meresap ke kapas. mungkin ini bakal cocok buat kalian yg kulitnya normal udah bagus gaada masalah jerawat dll.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

17 Oct 2020

Fitriayden doesn't recommend this product!

toner ini aku beli ukuran mini sizenya . sengaja pilih yg unscented biar aman maksudnya.. teksturnya kya air, wanginya ada tp soft bgt.. di muka aku yg normal to dry toner ini nggak bikin kulitku lebih lembap dan malahan timbul jerawat stelah seminggu aku pake di night routine.. nggak ngerti kenapa bs ky gitu pdhl kandungannya aman2 aja sbenenrnya ,mungkin aku nggak berjodoh sm witch hazel☺😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS