Terra Beaute Radiance Facial Toner - Review Female Daily

Terra Beaute

Radiance Facial Toner

Rp. 135.000

4.5

7
7
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendisendi

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

sendisendi recommends this product!

Tipe kulitku kombinasi. Awalnya aku ga berharap banyak ya yg penting aman untuk bumil. Tapi setelah pemakaian 3 bulan, aku ngerasa cocok bgt pake toner ini, teksturnya kaya air, cukup menghydrate tapi sayang packagingnya buat dia agak ngerembes ke pinggir2 setelah di tuangkan ke tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vavaaziz

25 - 29

27 Mar 2021

vavaaziz recommends this product!

Awalnya aku kira ga cocok krna muncul beruntusan pake ini tp trnyta aku beruntusan gara2 pake toner ini di campur serum lain, jd kaya bentrok gtu. Pas stop serum itu dan pake toner ini aja trnyta cocok bgt dimuka. Bekas jerawat yg kemerahan lumayan memudar trus toner ini bener2 wangi. Wanginya tuh bikin rileks gtu. Love it bgt. Next kalo abis bkalan beli lagi 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Diani1987

Combination, 25 - 29

04 Feb 2021

Diani1987 recommends this product!

pake ini kurleb 6 bulanan selama hamil dan 2 bulan setelah hamil. aku tipe yang kalo hamil hormonalnya bikin muka kayak kusem banget dan langsung turun 2 tingkat kecerahan warna kulitku. ini penolong banget sih buat bumil and breastfeed woman kek aku. pas hamil pakai ini muka jadi kelihatan lbh cerah. tapi kalau ak malas ga pake balik lagi ke kusem 😅. awal2 pakai ini agak bikin cekit cekit. lumayan ada efek hydratingnya tp masih kurang nampol. dan setelah hamil lumyan bisa menghilangkan skin tag di leher yang bermunculan paz hamil. setelah pakai ini jauh banget berkurang dan nyamarin skin tag leher. recommended bgt sih toner ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dellapusspita

Oily, 18 and Under

31 Jan 2021

dellapusspita recommends this product!

(PRELOVED) kondisi masi 95% jual 100rb aja, bsa free ongkir ya, bagus dia calming banget ga bikin kering sama sekali. Gentle banget buat yang baru pengen coba exfo tonerr Pengen coba produk baru. Bisa hubungin 089513072596 (BISA FREEONG)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fairieskin

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

fairieskin recommends this product!

Lagi nyari toner dan fokus mencerahkan, akhirnya beli toner dari Terra Beaute ini karna banyak yg rekomendasiin. Pas pake ada sensasi dinginnya, calming. Seminggu pake bener mencerahkan. Bagus sih cocok dikulit ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesiarezita

Combination, 25 - 29

30 Nov 2020

agnesiarezita recommends this product!

Teksturnya cair bening, sedikit meninggalkan rasa lengket pada awal pemakaian tapi tetap menyegarkan dan hidrating. Selama pemakaian tidak ada indikasi negatif, sejauh ini aman dan memang mengangkat residu sisa kotoran di wajah. Bahkan sepertinya toner ini bisa juga dibikin versi spray-nya karena memang beneran nyegerin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

chelsheaflo

Dry, 25 - 29

29 Nov 2020

chelsheaflo recommends this product!

Just like the other radiance products, this one has a really pleasant scent which is calming. It has super light texture and blends well, absorbs well and gives such a fresh sensation to skin. I prefer to pour this on my palm and then just dap onto my skin, but it keeps dripping too much hahaha. Other way, maybe can just use cotton pad to use this toner, but still. I prefer to use my hand to apply this toner, for maximum result.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

deemiiaa

Oily, 30 - 34

29 Nov 2020

deemiiaa recommends this product!

Radiance Facial Toner ini punya fungsi sebagai brightening, hydrating dan exfoliating yang mengandung AHA [gyclolyc acid], Niacinamide, dan Swiss Licorice [glycyrrhiza glabra] extract. Mampu membersihkan kotoran sisa makeup, mengangkat sel kulit mati, serta mampu menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat. Perlu diinget ya beb kalo produk ini mengandung AHA yang bisa bikin kulit lebih sensitif terhadap cahaya Matahari, jadi kamu wajib banget pake sunscreen dan rajin reapply biar kulit nggak merah-merah. Aku suka banget nih beb sama packagingnya yang berbentuk botol mungil dengan netto seberat 120 ml dan dilengkapi dengan tutup flip yang terbuat dari bambu. Designnya juga menurut aku aesthetic dan menarik banget loh beb. Cara pakenya juga sama aja ko dengan toner pada umumnya beb, tuang ke kapas secukupnya dan usap secara lembut ke kulit wajah dan leher.Texture dari Radiance Facial Toner ini cair dan bening beb, dan aku suka banget sama aromanya yang resfrehing dan relaxing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shanty_huang

Normal, 35 - 39

28 Nov 2020

shanty_huang recommends this product!

Suka dengan packagingnya dan aromanya itu enak banget buat relax kulit dan juga pikiran. Teksturnya cair gampang menyerap buat wajah langsung berasa fresh banget. Walaupun ada kandungan aktifnya tapi ga buat wajah jadi iritasi atau kering malah buat jadi makin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shafanabilah

Normal, 19 - 24

22 Nov 2020

shafanabilah recommends this product!

Jujur baru pake beberapa kali, tp udah kerasa banget efek nya. Sesuai bgt sama claim product nya “exfoliating, brightening & hydrating”. Exfoliating karena ada AHA ing, pas pake lgsng lembab dan besok nya ngeras agak cerah. Belom tau sih nanti kedepan nya bakal gimana, tp so far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next