Teratu Beauty PHA Gentle Exfoliating Toner - Beauty Review

Teratu Beauty

PHA Gentle Exfoliating Toner

Rp. 65.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

2 days ago

septianayw recommends this product!

Ini dia Exfoliating produk yang efektif buag Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut, tapi tetep meninggalkan kulit lembut tanpa kering. Bikin auto glowing juga, keliatan cepet hasilnya. Tidak menyebabkan iritasi bahkan untuk kulit kering dan sensitif kaya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Nov 2023

RatihSwandewi recommends this product!

exfoliating toner yg gentle bgt, ga bikin perih sama sekali yg terpenting ini aman untuk busui xixi karna emg lagi menyusui, sejauh ini ga bikin masalah di muka aku, aku masih rutinin pake karna lagi suka pake produk2 teratu, dari semua yg aku coba semuanya pas bgt di aku 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratutasya

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2023

Ratutasya recommends this product!

buat ADEK² yang baru mengenal exfo mending pake ini deh, ini gak bikin kulit besokannya ketarik tapi bersihnya keliatan kalau abis exfo malemnya, aku pake ini abisnya 2 bulan lebih sekecil ini aman dikantong pelajar kaan, aku pake di mata kaki yang ada bekas lukanya pas abis pake toner ini di wajah terus kapasnya buat mata kaki karena ada bekas luka yang kaya kasar gitu iseng awalnya taunya makin lembut :).

Teratu Beauty PHA Gentle Exfoliating Toner  imgfdn-b90fdf93-df01-4617-a44c-047e5d303f82-2479728 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clariza_putri

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Aug 2023

clariza_putri recommends this product!

Ini adalah produk exfoliator kedua aku, setelah sebelumnya pakai COSRX Original Clear Pad. Awalnya cari produk lain karena berfikir produk COSRX terlalu pricy, agak lama juga namanya mikir mana yang cocok. Kebetulan aku udah follow sosmed kak alifah ratu dari lama tau kalau dia keluarin line produk skincare. Liat testimoni exfoliating toner ini kok bagus, akhirnya aku putusin beli size kecil dulu. Dan coba selama beberapa bulan ternyata cocok, dia tuh tipe exfoliating toner yang gentle tapi tetep nampol bersihin kotoran kotoran dimuka. Gak ada efek cekit cekit perih gitu, jadi akhirnya aku pakek rutin 2-3 kali seminggu. Dan yupss mukaku kerasa halus dan hidung juga gak gradakan karena komedo

Teratu Beauty PHA Gentle Exfoliating Toner  imgfdn-e3b1cfc7-f886-48eb-8423-b0035ac374ee-2456586 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2023

egaulfah recommends this product!

eksfoliasi toner lokal pertama yg engga bikin neko2 dimuka aku.. cuma diawal pemakaian berasa cekit2 & ada rasa gatal dibagian2 tertentu, abis itu hilang & kalo habis pake ini kebesokannya engga bikin kulit kering atau perih & lain sebagainya.. bagi aku sebulan pakai ini tuh uda keliatan banget hasilnya,bener2 komedo2 aku terhempaskan..alhamdulillah banget akhirnya ada produk eksfoliasi toner lokal yg cocok dimuka aku tapi yg aku sangat disayangkannya ukurannya terlalu kecil untuk harga segitu. next semoga kedepannya untuk ukurannya diperbesar lagi 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0