27 Jul 2024
Uwiiii recommends this product!
beli karena promo di watson, untuk produknya gak berwarna dan beraroma, pemakaiannya kalo pake kapas harus lebih banyak, soalnya dipake sedikit cepat kering di kapas, pas dipake jujur awal2 kerasa cekit2 mungkin karena kapasnya kerasa kering, dan makin kerasa perih kalo kena bekas jerawat yg terbuka, cuma untuk ngangkat exfonya kurasa ini masih mild banget, biasanya kalo udah pake exfo dan double cleansing pas aku pake hidrating toner pake kapas, kapasnya akan bersih tp pas pake ini kapas hidrating tonerku masih agak kecokelatan, entah cara aku pakenya salah or apa, sejauh ini aku gak nemu efek negatif lain, malah kulitku kerasa lebih lembut dan gak terlalu berminyak. di combo sama facewashnya skin1004 kerjanya jd bagus banget bikin kulit kerasa lebih lembut, pori2 jg kerasa lebih mingkem, cukup oke buat yg lg cari mild exfoliating toner lokal
23 Jun 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Pertama dipakai di aku ada berasa perih dibagian pipi sebelah kiri. Tapi setelah itu mereda dan gak ada isu lainnya. Stelah 2 mingguan malah bikin bruntusan. Jadi aku stop dulu, tapi bruntusannya gak ilang2 jg udh sbulan lebih. Jeda sekitar 2 bulanan karena bruntusannya gak ilang jg. Pas nyoba pakai lagi jg gak bantu ngilangin itu bruntusan pdhl klaim nya bs utk bruntusan. Yaudah fix gak cocok ini mah bkn purging lg
07 Apr 2024
ekanisyt recommends this product!
packaging botol dengan tutup ulir. tekstur cair, ga ada aroma mengganggu. aku pake ini tiap pagi, soalnya terbilang gentle untukku. ternyata ini cocok di wajahku, lumayan ngebantu penanganan jerawat. untuk komedo keliatan sih efeknya.
25 Jan 2024
nurahurahura recommends this product!
produk bagus buat yang masih belajar tentang exfoliating toner karena kandungan PHA nya jadi akan aman untuk para newbie, nggak drying ke kulit. jadi masih bisa diimbangi sm hydrating toner yang nggk terlalu hidrasi..
02 Nov 2023
agramberajanalu recommends this product!
awal pake seminggu, dua - tiga kali lah, udah sebulan pake, aku selang seling sehari, lumayan sih angkat kulit mati, ngaruh ke aku yang komedeon, gak separah sebelumnya, buat yang vegan, suguh recommended guysss, trus cocok kesemua tipe kulit.
04 Oct 2023
LetisiaMaharani doesn't recommend this product!
High expectation on this one karena reviewnya Heny Harun. Tapi sampe abis 1 botol, aku ngga ngerasain hasil yang sesuai review tersebut. Untung belinya pas promo bundling dengan 2 serum, jadi ngga terlalu nyesel lah. Namanya juga journey merawat kulit hehe. Ngga akan repurchase karena mau hunting toner lain yang sejenis
04 Oct 2023
sasqia00 recommends this product!
Bisbisabissss ini ngaruh banget di aku tekstur kulit jadi aluss✨ pakeknya setiap malem, aman ga iritasi. Tekstur cair hampir kayak air gaada wangi juga, mana udah halal, cruelty free and vegan lagiii⚡️ best dari segi manfaat, claim yang udah kutulis diatas sama sering diskon jugaa
24 Aug 2023
meliaafy recommends this product!
awal cobain toner ini karena dapet dari event launching tavi, kandungan nya aha bha ya aku pake ini buat exfoliate dan ini bagus buat exfoliate kulit wajahku cocok buat pemula yang mau coba skincare dengan kandungan aha bha karena dia masi ringan di wajah ga bikin efek aneh" tekstur nya juga ringan kaya air gampang meresap
02 Aug 2023
lae24 recommends this product!
Produk tavi yang kedua yang aku pake setelah serum retinolnya, bagus untuk pemula ekspoliasi, di kulit ku gaada reaksi aneh aneh, dan baru juga si pake jadii perubahannya belum signifikan, mantapp sii secara keseluruhannnnnnnn, top top top
14 Jul 2023
rizcamaulina recommends this product!
APPROVED! AKU COBAIN INI PAS JXB 2022 haha, pertama kali tau tavi karena ada boothnya seru gitu, aku tertarik sama si toner BHA ini, karena aku udh gakpernah scrub muka pake produk yg kasar2, jadi beralih ke BHA ini, kl kamu ada jerawat sih akan cekat cekit tapi gak perih. terus alus bangeett muka kuuu yaampun jadi bersih banget💗💗💗 aku gak pake tiap hari ya tapi dan cuma malam hari. selamat mencoba!