Sorry, we couldn't find any brand matching ''
4.9
08 Nov 2022
aayjensen20 recommends this product!
Tempatnya cantikk dan gampang banget dipake terus gak tumpah tumpah , sangat praktis makenya, terus lembab banget di muka sangat amat love it , aplikasi ke muka juga gampang, di muka aku enak banget langsunggg kenyel kenyel gituuu sangat nyamaan
08 Nov 2022
witaMAAYD recommends this product!
haii aku mau rivew pake ini bagus banget bikin wajah lembab calming dan bikin jadi lebih cerah dong apalagi wanginya enak banget kaya kue terus simpel tinggal semprot semprot dari jarak 30 cm simpel banget kan ga usah ribet ribet takut tumpah
07 Nov 2022
wishimyours_ recommends this product!
menurutku toner yang paling sat set sat set adalah TAN SKIN TONER SPRAY😍 karena simple banget dan fleksibel botolnya yaaa bisa dibilang ngga makan banyak tempat kalo di taro didalam tas☺ terluvvvv pokoknya❤🧡💛💚💙💜💗💖💘💝💕💞💓💓
05 Nov 2022
ekayunita18_ recommends this product!
toner kecintaan. 😍 bikin kulit wajah halus lembab cerah. wanginya kayak kue, yang belum cobain produk tan skin wajib coba. beneran bakal cinta dengan kualitas produknya. kualitas high end harga merakyat sih ini. love you tan skin ♥️ ♥️♥️
03 Nov 2022
ernasantii_ recommends this product!
pertama pakai gk bgtu rutin karna pnya baby awal beli bln february trus mulai rutin pke bulan mei smpe sekarang dan alhamdulilah bnyak perubahan muka jdi glowing cerahan dan pori mngecil.. jngn ragu buat pakai tanskin ya besti karna produknya emng sebagus itu 😍😍😍
02 Nov 2022
Megga23 recommends this product!
toner spray yg aku fav bgt karna bikin kulit wajah aku tuh seger fresh , Nahh ini aku baru kali ini ada toner spray bisa pke kapas atau di semprot lngsung ke muka setelah pke makeup pun cucok, love it bgtt pokonyaa gaiiss😍 aku dah pake ke 3x nya😘
04 Jul 2022
lemonadena recommends this product!
Teksturnya mantep banget, watery gitu jadi ngeresep di muka nya tuh juga cepet. Jujur ya ini toner ter ringan yang pernah aku pakai, pas di semprot bikin nyegerin gitu. Sejauh ini belum kasih efek yang signifikan dimuka aku tapi overall oke bgt
04 Jul 2022
Nataliedeasy recommends this product!
suka deh sama toner ini, dan beruntungnya toner ini langsung cocok di aku. Terus fungsi nya juga bisa buat jadi setting spray. Cara pakai nya juga gampang ya gabutuh kapas. Jd kalo dibawa traveling oke banget jd gabanyak bawaan
04 Jul 2022
Clairedelune143 recommends this product!
di aku toner ini cukup bisa menghindari jerawat muncul, karena selama pake ini alhamdulillah gak ada jerawat muncul. formulanya ringan dan sepertinya akan cocok untuk kalian yang mukanya sensitif karena muka aku juga sensitif
14 Jun 2022
esterdesyn recommends this product!