Tan Skin Glass Skin Toner - Beauty Review

Tan Skin

Glass Skin Toner

riskaaaaps

13 Dec 2022

riskaaaaps recommends this product!

awalnya ngga berharap too much sama toner ini, skeptis banget. lama-lama jadi juga beli, efeknya agak lama tapi gapapa trust the process. menurut aku walaupun hasilnya lama tapi aku tetep percaya untuk pake terus

fuchiiiiiiiia

13 Dec 2022

fuchiiiiiiiia recommends this product!

tekstur nya sama seperti air, cair banget. beneran ngerasa jadi cepet banget menyerap ke kulitnya. karena bisa mengeksfoliasi jadi kerasa banget nih cerahnya mukanya, bekas-bekas jerawat ilang perlahan

gabriellaprnm

07 Dec 2022

gabriellaprnm recommends this product!

karena claim nya baik untuk kulit sensitif jadi kita coba juga tonernya, dia ada kandungan PHA nya yang bisa eksfol. katanya aman dipakai setiap hari tapi aku pakainya selang seling dan hanya di pagi hari saja

gebibebi

Oily, Light, Neutral

07 Dec 2022

gebibebi recommends this product!

ragu sih pengen coba ini karena reviewnya masih macem-macem. memang dia nggak langsung memberikan hasilnya, tapi pelan-pelan gitu lama kelamaan keliatan kok hasilnya. ada efek menyegarkan dan gampang bgt menyerap

mariana_agnes

06 Dec 2022

mariana_agnes recommends this product!

waaa setelah pakai ini muka aku kerasa lebih cerah sih, apa ini perasaan aku aja ya?? aku berani beli ini karena size nya kecil jadi gapapa banget buat yang baru mau coba-coba. size 50ml cukup lah untuk trial

sugatd

06 Dec 2022

sugatd recommends this product!

Aku suka banget toner yang teksturnya watery, asli nggak pake lama ini toner udah nyerap aja. biasanya aku pakai malam aja karena dia bisa mengeksfoliasi. walaupun kulit aku sensitif tapi aku ngga masalah kalau pakai kandungan PHA

kiasyalala

05 Dec 2022

kiasyalala recommends this product!

salah satu toner yang oke banget hasilnya walaupun harga nya murah. claim nya 2 in 1 toner sesuai kebutuhan kamu, keren banget ngga tuh. walaupun ada kandungan PHA mereka bilang ini bisa digunakan setiap hari

Messayu

02 Dec 2022

Messayu recommends this product!

TONER FAVOURITE 2022!!! Karena ini toner tuh bisa dibuat 2 macem. Bisa buat exfo & bisa buat hydrating. Pake toner ini ngga bikin kering. Sisa - sisa kotoran ilang musnah bersih. Bau toner ini tuh calm banget. Aku pake ini pagi dan malem gitu. Bikin ketagihan aslik!

divaanindia

02 Dec 2022

divaanindia recommends this product!

tekstur nya kaya air sudah di duga bakalan enak banget kalau dipakai, seger maksudnya. Kalau di aku belum ada efek mencerahkan tapi malah ngelembapin banget. aku nggak pakai kapas lagi, cuman di tepuk-tepuk pakai tangan yang bersih

avinialifia

30 Nov 2022

avinialifia recommends this product!

aku iseng beli sepaket kemarin, alhamdulillah cocok semua sih apa lagi di muka aku yang sensitif ini. toner ini bisa eksfoliasi tapi aman untuk kulit sensitif, magic bgt gaksih. lumayan memberikan efek mencerahkan di aku karena aku ada bekas jerawat