SWISSE Deep Sea Hydrating Mist Toner - Beauty Review

SWISSE

Deep Sea Hydrating Mist Toner

Rp. 90.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2020

mayaajeng recommends this product!

Swisse salah satu brand AUS makanya penasaran bgt. Kemaren beli ini iseng karena lagi disc sekitar jd $5 AUD (sekitar IDR 60)Bentuknya spray jadi praktis bgt, baunya kyk pasir pantai basah (?) ya seperti itu lah. Mungkin ini mirip tarte yang sea mist tapi versi affordable nya. Ini lumayan melembabkan, dan ini cocok untuk segala jenis kulit. Claim nya ngga macem-macem, jadi toner ini buat melembabkan dan balancing kulit setelah cuci muka aja. So far so good💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Handcarry dari Australia

0

Rahzz_snifsnifs

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

15 Jun 2019

actually i dont really see the point of this product. ga begitu melembabkan, biasa aja, baunya enak, tapi setelah kering ya mukaku gitu2 aja. harganya lumayan mahal untuk ukuran spray yang biasa2 aja so well.. save your money dan beli mineral botanica yg harganya 30rb’an haha

0

nasamarello

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2019

sudah coba 2 merk hydrating toner drugstore sebelumnya, tp belum ada yg beneran cocok atau oke hasilnya. Iseng coba karena liat beberapa ada yg pakai Swisse dan post di FD App bilang brand ini oke karena natural, non animal products dan meng-claim toxic free. Kemasannya praktis tinggal semprot, tepuk-tepuk trus tunggu meresap, ga harus pakai kapas. Biasanya pakai setiap habis cuci muka, sebelum serum & moisturizer. Hasilnya pori-pori besar gue ini jd terlihat rapettt, kulit terasa lembap. Ada sedikit aroma “asin", tp sekilas banget ga sampai 3 detik langsung hilang setelah penyemprotan. Di gue kalau lg ada jerawat aktif yg lg hot-hot-nya, kena semprot ini ada sedikiiiitt sensasi tingling sebentar. Repurchase? sepertinya iya, karena sejauh ini hasilnya suka banget.

0

marlenesky

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2019

deep sea mist toner ini enak banget dipakai nya sebelum makeup karena mukanya jadi moist banget dan foundie jadi nempel, gue pakai ini 3 botol dan hepi terus , sayangnya ini produk expiry datenya cepet jadi musti sering okai biar ga rugi kalo udah beli banyak .

0