Bloomstay Vitalizing Water - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Water

Rp. 1.500.000
5

7 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

27 May 2019

teksturnya seperti Essence tapi lebih cair, wangi dari Line Bloomstay super enak bangetttt. wanginya lembut, fresh dan packaging dan warnanya cantik banget. aku tuangkan ke tangan di gosok perlahan, lalu aku tepuk perlahan ke wajah.

27 May 2019

sukaaa bgt karena sangat ringan dan dingin bikin fresh, ditambah lagi dengan wanginya yg sangat relaxing. pakai ini ditepuk2 aja beberapa detik, dan cepat banget langsung menyerap. water ini cair tapi ngga watery. formulanya mirip kayak essence. enak banget untuk melembabkan dan menutrisi kulit yg hydrate.

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

28 Apr 2019

Biarpun namanya adalah air alias bloomstay vitalizing water, mgkin lebih tepat kalau produk ini adalah 'essence' sari bunga plum. Claimnya adalah : anti aging, yang kita bisa rasakan nanti di usia lanjut. Diluar dari claim claim itu, aku langsung merasakan essence yang agak kental dibandingkan essence brand lain yang seperti air biasa, dan juga kay... Read More

11 Apr 2019

Water ini ringan , bikin fresh dan cpet menyerap. Pas cobain di Event sepertinya lgs jatuh cinta . Blm lg semua product nya friendly sm wajah ak yg hyper sensi . Dan before makeup bagusnya apply agak banyakan bisa bkin awet seharian . Suka sama aroma nya ! ❤️

06 Apr 2019

nyobain karna dpt dari femaledailyxsulwhasoo kapan hari, wanginya enak, teksturnya gampang nyerap kulit dan setelah bbrapa hari pemakaian, wajah brasa kenyal dan lembut, repurchase?! Yaaaassssssssssss

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

01 Apr 2019

Bloomstay Vitalizing Water. Contains nourishing Yuzu extract to leave the skin feeling rejuvenated. Teksturnya cair tapi tidak watery banget, mirip essence. Cukup menghidrasi kulit, bikin kulit soft dan seger. Bisa dipakai berlayer2 sesuai dengan keinginan. Cepat menyerap dan tidak lengket. Water di sulwhasoo sama kayak hydrating toner. Patut dicob... Read More

10 Mar 2019

Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Water (hydrating toner) aku review satu persatu ya: 1. Bloomstay Vitalizing diperuntukkan bagi wanita berusia 20-an 2. wanginya yang sangat gentle seperti bunga khas musim semi, tapi tidak menyengat dan cukup menenangkan. 3. sesuai dari nama dia watery dan ga lengket juga 4. Seger banget pas di pake sama kayak toner ... Read More