Sukin Sukin Rose Hydrating Mist Toner - Review Female Daily

Sukin

Sukin Rose Hydrating Mist Toner

Rp. 12.000

4.5

5
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

skincarediaryy_ recommends this product!

Konten Hi besties! I'm going to share you my #SkincareDiary after using Sukin Rose Hydrating Mist Toner for two weeks. Jadi dia itu claimnya memberikan sensasi hydrating yang instan dan bisa dipakai kapan aja, baik sebelum maupun sesudah make up, selain itu bisa dipake buat menenangkan kulit. first of all, yang paling aku suka yaitu wanginya, wangi rose gitu dan setelah pakai ini lumayan seger. yang kedua, tentunya karena dia bentuknya mist gitu, jadi gampang makenya, kadang aku ga memperlakukan dia as a face toner sih, aku pake random aja kalau kulit lagi super kering, terutama pas ganti masker kalau lagi diluar. Selain itu, dia ingredientsnya simple, yakni air, rose oil, terus ada glicerin, dan dia itu alcohol and paraben free juga, menurut ku aman buat kulit sensitif. Buat sensasi dingin yang lebih enak lagi taro dulu di kulkas habis itu disemprotin ke wajah pas lagi capek banget. yang aku kurang suka dari produk ini adalah entah kenapa pas di semprot kayak ada sensasi perih gitu tapi gak tahan lama sih cuma beberapa detik aja. selain dari itu overall aku suka sama produk ini jadi aku kasih skor 4/5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Sep 2021

delsaib recommends this product!

Sebenernya ini dapet bonus pas beli deodorant Sukin, tapi pas dicoba enak euy. Seger, wanginya enak, dan ga menimbulkan efek negatif di kulit. Sekarang kalau kulit berasa kering tinggal spray pake ini aja langsung auto fresh. Recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Sep 2021

efernandayn recommends this product!

Face mist sekaligus Hydrating Toner by Sukin is a perfect addition to my skincare routine during the hot Surabaya summer. Biasanya dipakai habis cuci muka / before makeup (as a setting spray). Botolnya mayan gede, keliatan nature product bgt sihhh. Dia bagus bgt to moisturising, refreshing mist throughout the day, & gently scented rose and chamomile helps hydrate my skin as well. Bikin kulit keliatan glowing banget kalo dispray agak banyak, terus kulit jadi lebih kenyal & feel cool!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

10 May 2021

nissafebrianii recommends this product!

Wanginyaaa enak bgt !! Buat yg suka sma namanya spa, bakalan jatuh cinta bgt sma produk ini. Super melembabkan, wanginya tuh rose yang ngasih kita sensasi kya lgi spa di salon gtu,,, bikin rilekss dan wanginya awet, ga lengket di wajah + kndunganya natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Apr 2021

nyonyooo recommends this product!

toner paling simple soalnya tinggal semprot. awal2 pemakaian ada rasa cekit2 tapi lama lama ilang kok. hidrasinya oke, baunya aga kurang sih buatku. lebih wangi enriching creamnya. sekarang botol kedua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2021

ithanmln recommends this product!

Waktu kulit lagi super dehydrated, bingung bgt mau pake apa, karena sebelumnya ga pernah sekering itu. Akhirnya memberanikan diri buat coba ini, karena natural ingredients. Surprisingly beneran cocok dan ngaruh bgt, walau ku pakenya lebay sih sampe 100ml habis dlm 2 minggu😂 saking ga betahnya kulit kering. Dan msh pakai sampe skrg🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

Nunuuyy recommends this product!

Pertama kali coba yg 50ml trus ternyata cocok, lanjut yg 125ml.. Best toner i’ve ever used! Aman untuk bumil (awalnya coba krn hamil dan kulit bermasalah) efeknya dingin, segar, lembab & moist bgt apalagi kalo di taro kulkas dulu, dan lanjut pake rangkaian skincare sukin lainnya (alhamdulillah pake lengkap day-night sensitive calm cream, rosehip oil smp ke clay mask nya) Saya Pake toner ini pagi-sore-malem whenever my skin needed. Recommended bgt♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2020

ristatein recommends this product!

Aku pake produk ini karena dapat hibah dari teman. Di dia gak cocok, karna bikin mukanya gatal. Kalo di aku awal-awal pake enak nih. Tapi lama-lama malah bikin muka bruntusan. Padahal sayang banget, ini produk dari bahan2 alami semua. dan claim product for all skkin types, but unfortunately didn't works for me :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

10 Mar 2019

gw salah naro harga harusnya 120 ribuan , mist toner ini gw beli sebagai pengganti aesop hydrosol yg rose yang harganya 2x lipatnya dengan isi 1/2 nya. gw pikir efek nya akan sama secara sukin ini kan banyak menggunakan natural ingredients, tetapi pda praktiknya di muka gw malah jadi dull gitu. sedangkan yg aesop itu ga,

0