10 Mar 2023
Irasuri04 recommends this product!
Seminggu setelah aku pake toner ini so far di emang bikin calming banget si di muka ku yang waktu itu lumayan berjerawat kecil, teksturnya juga watery dan wanginya yang herbal bikin enteng dimuka, untuk menyerapnya juga cepet, cocok banget buat pore care dan juga cocok untuk oily skin type. Tapi entah kenapa setelah sebulan aku try this product mukaku malah kering dan ketarik gitu dan timbul beruntusan kecil di jidat. Ntah mungkin karena pemakaian yang ga bener atau penyimpanan nya yang salah yah. Tapi akan aku coba lagi setelah jeda nanti. Untuk harganya sendiri Sukin Blemish Control Pore Perfecting Toner ini emang agak pricey sih tapi worth it ko untuk ingredients nya bagi kamu yang emang cari product natural based dan untuk satu botol toner sendiri bisa sampe dua bulanan krna aku cuma pake untuk night aja.
28 Jul 2022
fennynatasah recommends this product!
bagus banget yg kulitnya very sensitive dan acne prone, bahannya alami dan calming banget dan bisa bantu kempesin jerawat di wajah apalagi yg mukanya juga oily. waktu itu aku beli di sociolla dapet diskon harga 140 tapi ke checkout double 🥹 mngkin ada yg minat beli bisa dm @fennynatasah
Purchase Point : Sociolla
06 May 2022
stefannyzhu doesn't recommend this product!
It doesnt work on me. Abis pake ini muka jd kyk ketarik, jdi kudu bngt pke moisturizer. Packaging as always ya sukin packagingny juara si, higienis. Bauny ya lgi” bau herbal gtu, khas sukin banget lah 😂. Tp gtw kenapa di aku ga begitu ngefek, malah bikin beruntusan dan kusam 🥹
27 Dec 2021
ifakholifatun recommends this product!
Awal beli ini karena iseng bosen sama exfoliating toner aku sebelumnya dan turn out cocok banget kandungannya di kulit aku. Dia calming jerawat yang mulai muncul di muka aku dan enteng dipakenya mungkin karena teksturnya yg watery. So far cocok banget pakai udah dan udah repurchase botol ke 2. must try buat kalian yg kulitnya oily dan acne prone
Purchase Point : Sephora
23 Oct 2021
muthiaamandaa recommends this product!
Produk terwajib punya kalau lg breakout, di kulit aku jdnya lebih calm dan bener2 mengurangi jerawatt, jadi udh setahun lebih aku pakai tp aku pakainya kalo bener2 lg breakout.. yg aku suka dari produk ini tu dari bahan2 natural, toner + moisturiser bener2 jd combo, tp kalau di aku ga begitu ngefek untuk ngurangi minyak jd emg lebih utk ngecalm kulit.
Purchase Point : Beauty Studio
02 Jun 2021
shi2galesca recommends this product!
Suka banget pake toner ini + lotion nya, pas lagi jerawat nongol. Pada cepet ngabur tu monster2 kecil di muka. Aku pake tambahan tamanu oil biar makin nampol ╘[◉﹃◉]╕sering2 pantengin sociolla deh, banyak diskon nya brand ini (⊙‿⊙✿)
Purchase Point : AEON
22 Apr 2021
AbigailGabrielle recommends this product!
Baru make sebulanan lebih belum ku repurchase lagi karna emang bekas jerawat ku udah ilang karna pake ini. Overall dari packagingnya lumayan sama kayak packaging pada umumnya. Saranku buat yang make produk ini di aplikasikan pake melalui telapak tangan bersih lalu di tap tap aja di banding taruh dikapas soalnya dia kalo di kapas nyerap banget ke kapasnya dan dia cepet kering juga kok kalo di apply ke wajah. Buat ngilangin bekas jerawat aku suka bgt sih ini, cuma belum bisa buat menyamaratakan kulit wajahku. Pori" juga lumayan berkurang setelah makai ini
Purchase Point : Jelita Cosmetic
31 Jan 2021
rahyang12 recommends this product!
pake ini karena hadiah dari bosque barengan dengan toner dan moisturizer yg seri signature. the best banget sih ini karena ada tea tree nya jadi ada efek seger gitu. apalagi kalo ada jerawat, ada perasaan jerawatnya diobati cieileh. nanti mau beli yg full size nya.
17 Nov 2020
expectopatronum recommends this product!
Menurutku ini toner yang bagus untuk pore care. Klaimnya dia untuk membersihkan dan mengencangkan pori-pori kemudian juga anti bacterial plus sebum control. Kulitku sendiri ga terlalu ada pore trouble jadi mungkin efeknya untuk pori ngga noticed. Lebih ke mencegah pertumbuhan jerawat tapi kalo hormonal tetep kurang efektif sih secara banyak kan faktornya. Wanginya itu kaya di hospital, bener2 strong clean hygiene scent gitu, harusnya sih dari natural oils seperti eucalyptus, tea tree dan lavender. Dia fliptop tapi aku switch sama tutupnya toner mist ternyata pas jadi aku gunain ini as facial mist. Di kulit ini extra hydrating jadi gak perlu ulang2 spray udah jaga kelembapan kulit banget. Enak juga untuk ngelock semua step skincare di akhir, kulitku jadi super dewy sukak
13 Oct 2020
marthamargaretha recommends this product!
lumayan membuat minyak keangkat, tapi kalo abis ga pake ini ga pake moisturizer rasanya kulit ketarik, baunya kaya bau herbal gitu. untuk efeknya ga begitu keliatan, cuma bantu angkat minyak dan kotoran aja. untuk packagingnya bagus, ga cepet tumpah dan higenis
Purchase Point : overseas