Sukin Oil Balancing Clarifying Facial Tonic - Review Female Daily

Sukin

Oil Balancing Clarifying Facial Tonic

Rp. 185.000

3.9

5
5
2
2
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melisarahmania

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

melisarahmania doesn't recommend this product!

aku ga ngerasain perubahan apa2 selama make toner ini, ga terlalu menghidrasi atopun ngontrol minyak. ga gt nyaman jg krn suka berbusa tiap diaplikasiin ke muka, tp emg cepet menyerap sih. kl mau nyoba rangkaian produk sukin lg aku bakal skip tonernya deh, harganya termasuk mahal buat produk yg ga ngaruh apa2 di aku heuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

vaniseya

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

vaniseya recommends this product!

cocok skin type normal to oily. menurutku packagingnya simple dan ngga mudah pecah/rusak⁣⁣⁣, tekstur cair, warnanya cokelat muda, wanginya herbal, oily sedikit berkurang⁣⁣⁣, pori poril lebih bersih dan lembab⁣⁣⁣! produk gampang ditemukan <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jella07

Combination, 25 - 29

16 Oct 2020

jella07 recommends this product!

beli ini langsung sepaket sama facewash dan moisturizernya, ga nyangka akan sesuka itu sama produk ini. teksturnya water-y, wanginya seperti lemon grass, cepat menyerap, dan ternyata toner ini warnanya seperti teh gitu. efek yang aku rasain sih selama pakai ini kulitku lebih ga berminya di daerah t-zone nya. jerawatnya juga berkurang. sayangnya, harganya lumayan price-y

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

michelleanggraini

Oily, 18 and Under

23 Jul 2020

michelleanggraini recommends this product!

Bagus setelah pake muka terasa lebih ga berminyak selain itu juga bantu ngurangin kandungan minyak di muka aku, ga bikin lengket ringan banget, bantu jerawat juga, wanginya herbal cuman ga bikin ga ganggu malahan rada bikin adem sukaa, kalo mau aku masih ada sekitar 90% lebih, waktu itu beli kebanyakan. kalau mau bisa wa ya 😊 di 08977127212, boleh nego kok kalau mau jual murah 🙏🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

raishaa

Oily, 19 - 24

14 Jun 2020

raishaa recommends this product!

Sebenernya, beli ini iseng waktu libur ke Australia ditambah harganya juga affordable! Langsung aku coba dan cocook banget di aku. Kebetulan emang aku punya kulit yang berjerawat dan sensitive. Sampe sebelum masuk ke Indo, aku sering jastip hahaha. Untungnya sekarang udah masuk ke Indo and I am very happy! Menurut aku, produk ini cocok untuk pemula yang mau coba-coba toner sih karena bahannya yang natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : chemist

0

ampermata

Combination, 25 - 29

07 May 2020

ampermata recommends this product!

Facial Tonic pertama yang cocok dengan tipe kulitku yang pada saat itu sedang super bruntusan all over the face. Wanginya kayak wangi ginseng... Ketika di tap ke muka, ada sensasi kayak mint gtu......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

rkinanti

Oily, 25 - 29

01 May 2020

rkinanti recommends this product!

Nah buat toner aku juga super ganti-ganti lol semua ganti-ganti yaaa, tapi ini salah satu toner murah yang gue suka! Di Indo harganya hampir 2x lipet lagi-lagi belinya mumpung lagi ditempat asalnya karena lagi diskon paling cuma 9AUD!! wew ga tuh sampe beli 2x buat stock karena dulu takut di Indo susah cari eeh sekarang udah masuk, tapi baru banget abis botol kedua terus rasanya ademm baunya malah suka terus lumayan ngangkat kulit mati sih di aku walopun kalo ada jerawat baru pecah atau abis facial ya perih dikittt tapi wajar, love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

brigitafelicia

Oily, 19 - 24

18 May 2019

Toner yg cukup melembabkan untuk di oily face! Terus awet jg di pakenya. wanginya enak kayak organic bgt gt harumnya. Repurchase? Yes! Uda botol ke 2 dan dari packaging nya juga ga ribet dan travel friendly! Jd ga takut tumpah

0

claudiangelia

Oily, 25 - 29

25 Oct 2018

Baunya kurang suka sih, agak aneh, terlalu bau herbal trus agak strong. Kalo segi fungsinya di aku masih kurang ngontrol minyak. Awal2 aja mattenya setengah jam sampai 1 jam kemudian juga udah bakal berminyak.

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

12 Jun 2018

So so aja sih efeknya, ga begitu kelihatan di aku. Agak tingling abis dipake.. repurchase? Hmm nggak deh kayanya.. pake seri ini mukaku jd gampang merah2, kaya iritasi ? jadi mau ngelanjutin gaberani takut utk jangka panjangnya

0
Prev
1
2
Next