Sukin Lavender Hydrating Mist Toner - Beauty Review

Sukin

Lavender Hydrating Mist Toner

ekanisyt

14 Jun 2023

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup cap, aplikatornya spray. isinya 125 ml toner cair, aromanya lavender yang menenangkan dan seger. aku pake ini sebagai hydrating toner setelah cuci muka. sebenernya praktis ya tinggal semprot langsung ke wajah, tapi memang harus tahan nafas sejenak saat nyemprot, serta harus tutup mata sampe terasa terserap semua ke kulit. kalo ga sengaja buka mata dikit, pedihnya lumayan. untuk penyerapannya ke kulit lumayan butuh waktu, bisa dibantu tangan dengan ditepuk-tepuk perlahan. mau pake kapas juga bisa sih, tapi sayang karena hydrating toner. aku ga begitu ngerasa toner ini menghidrasi, lebih ke relaxing sensation saat pemakaian. mungkin karena disemprot menyebar, beda dengan hydrating toner yang biasanya aku tuang ke tangan dan diusap ke wajah. mungkin ini memang cocoknya untuk yang prefer natural skincare, karena itulah yang di-highlight.

ghinatj

Normal, Medium Light, Cool

25 Aug 2021

ghinatj recommends this product!

Certified organic dari sukin ini ngga perlu untuk di raguin lagi sihh aku suka banget sama produknya juga karna bisa cukup melembabkan dan nyegerin kulit. Wangi lavender nya juga enakk bangett serius deh wangi nya lembut yg nenangin gitu. Walaupun ada fragrance nya tapi masih aman dikulit kuu

Nima

10 Jun 2021

Nima recommends this product!

cukup bagus untuk hydrating toner aku sukaa, wanginya jg enak, sejauh ini sih gaada keluhan ga cocok, buat manfaatnya diaku belum keliatan sih, untuk harga juga termasuk affordable sih, packagingnya kecil gemes gitu lucu!! cocok buat dibawa kemana mana karena enak juga dia kan mist gt jd bs semprot dimana aja dan seger.