a day ago
Syifa_u recommends this product!
Mencoba moisturizer dari studio tropik, pertama kali coba ini kulit lembab, dan aku ini dijadiin skin prep untuk sebelum make up aku. aku kemarin beli pas event kemarin di bulan juni dan baru nyoba sekarang. karena habisin stok skincare ku yang sudah lama aku simpan. cuma emang engga wangi tipe nya.
01 Oct 2024
celineangelica recommends this product!
Salah satu produk lokal yang berhasil menggeser korean toner ku dari rak skincare hahaha. Nyoba travel size nya satu set sama skin barrier pudding nya dan rescue rx nya. Yang pertama kali aku rasain ini moisturizing banget, begitu di-apply kulit langsung lembab gitu, dan plus nya lagi bekas jerawat ku cepet banget ilang. Sekarang ini jadi toner andalan buat night skincare.
30 Sep 2024
msmzzy recommends this product!
bikin lembab dan supple, kulit keringku mencintainyaaa.. tonernya cair, gampang diaplikasiin ke muka. klaimnya mencerahkan, tapi aku ga notice juga sih karena aku juga pake produk skincare lain yang anti aging dan anti hiperpigmentasi juga. recommended banget buat pejuang kulit kering
Purchase Point : sociolla
25 Sep 2024
indhirakharisma recommends this product!
Sebelumnya pernah pakai yg warna biru, tertarik sama yg pumpkin karna ada kandungan turmericnya yg bagus buat jerawat. Untuk toner ini sendiri sih teksturnya milky lebih ringan dibanding yg warna biru. Ada aromanya sedikit tapi gak ganggu sama sekali, kalau di aku pribadi karna pakai ini selang seling sama toner lain jadi efek yg kerasa bikin lembap, untuk mencerahkan dll sih gak begitu kerasa. Pakai toner ini buat pagi masih aman di kulit kombinasiku gak bikin sumuk, gampanh nyerap juga.
27 Aug 2024
nadhilapn doesn't recommend this product!
Not into milky toner tbh karena pernah baca lebih gampang bikin milia dan clogged pores. Tp punya stock studio tropik yg ini dan pas lg keabisan toner. Teksturnya watery yg milky gitu, ada wangi nya yg soft tp msh kecium lumayan lama. Hydrating nya sih oke, buat klaim brighteningnya belum kerasa. Nyerapnya lumayan lama jd bikin agak lengket dikit. Not my favorite kind and could’ve been better
10 Jul 2024
annelesmana recommends this product!
Dulu pake yg biru tp krn ada yg terbaru varian ini yg bs ksh efek brightening jd coba aja, rasanya msh sama aja ama yg biru, ttp bikin lembab n bikin kulit jd kerasa sehat (efek probiome) dan ini selalu aku pake tiap hari terutama utk jd smcm primer sblm make up jd make up nempel seharian!
05 Jul 2024
marin1910 recommends this product!
Pake ini sbnrnya masih blm rutin karena masih selang seling sama toner lain but I can say toner ini ga bikin muka ku breakout. Teksturnya milky dan rada berminyak gitu ya jadi aku lbh suka pake buat malem aja. Efek moist nya dapet bgt tpi buat efek lain blm aku rasain. TAPI GTW KNP mungkin karena ada kandungan turmericnha, tanganku jadi rada bau kunyit kalo pake ini 😭
19 Jun 2024
Revitasarif recommends this product!
Aku beli yang ukuran kecil pas ada promo. Agak underestimate awalnya, apalagi ada aroma obat sulfur gitu produknya. Ternyata, kecil-kecil cabe rawit. Beruntusan memudar, gak sampe melebar-lebar. Terus pipi kenyal dan lembapnya gak lebay. Sukaaa...
09 Jun 2024
vitakent recommends this product!
Setelah pemakaian hampir setengah botol kecil, aku agak kaget. Ada perubahan di wajahku yg gak kusadari karena aku anaknya males cerminan hehe... Tadinya mukaku bruntusan di sepanjang garis dagu dan tulang sekitar mata (area blush on). Udah gitu, agak kering juga somehow. Pake ini ternyata bruntusan aku kurang banget. Belum ilang total tapi udah gak kayak parutan. Yang tadinya dot bruntusannya gede, sekarang kecil tipis. Nyenengin. Dan ternyata mukaku jadi cerahan dan kenyal pipinya. Oya, penggunaan dibarengi sama serum eksfoliasi harian di malam hari. Mungkin itu kenapa agak nampol. Gak nyangka sih bisa cocok sama ini.
31 May 2024
myskinssake recommends this product!
Menurutku ini definisi hydrating toner yang begitu diusap ke kulit tuh rasanya nyenengin, kayak 'ngasih minum kulit'😆
Teksturnya milky😍 jarang2 deh liat toner yang milky gini. Jujur suka bgt karena dia masih tipe yang watery dan fast absorbing, bukan yang thick banget gitu.
Aku juga ngerasa toner ini tuh rich, kayak bukan ngebasahin kulit doang tapi bener2 kulit tuh jadi fully nourished, duhhh enakeun pokoknya! Begitu habis cuci muka terus langsung pake toner ini tuh rasanyaaa ... kayak, "I treat my skin so well! 🥰".
Purchase Point : Paid Partnership