Studio Tropik Probiome Skin Tonic - Review Female Daily

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

Available in

4.6

73
19
8
2
1

102 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Nyari hydrating toner kepengen coba si studio tropik ini yg katanya ada unsur2 prebiotiknya. Tekstur sgt amat cair, warnanya milky gitu, jd dipakenya hrs cepet2 dan di tepuk2. Buat lembab nya kayaknya sih biasa aja ya. Entah utk apa fungsinya ini, jd ga pernah kepake lg deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

mistydahani recommends this product!

Emang bener karena teksturnya yang agak kental, jadi ini sangat melembabkan buat malam hari dan juga siang hari. Kalau kulit agak kering, ini cocok banget buat ngunci lembab dan bikin gak oily. Cocok dipadukan sama essence / serum apapun setelahnya. Ga bikin pilling skincare selanjutnya juga. Goodjob studio tropik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Dwiykhairunnisa recommends this product!

The most hyped local hydrating toner! Mau beli harus nunggu restock berbulan-bulan. Produk ini bentuknya milky toner, encer, dan ga berbau sama sekali. Toner ini cepat menyerapnya dan muka langsung jadi super lembap. Tapi lembapnya pas, bukan yang terlalu berlebihan sampai muka jadi super greasy, jadi enak buat layering. Ada yang bilang ini dupe nya laneige skin refiner, dari bentukannya memang mirip tapi di aku si laneige itu terlalu greasy, too much untuk kulit berminyak. Klaim produk ini juga ga macem-macem, cuma melembapkan aja. Dan terbukti kalau klaimnya memang benar. It does the job very well dan totally worth the hype.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2021

sandrasuryarini doesn't recommend this product!

lihat ini karens viral dan memang mau cari toner tapi pas dipake muncul beruntusan jerawat batu. Akhirnya stop dan pakai bio beauty lab my holy grail baru membaik huhuhu pdhal masih banyak sisa tp kalau bikin jrawatan buat apa dilanjutin hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

arshintaah recommends this product!

New hydrating toner favourite aku! Pertama kali cobain langsung suka banget sama hasilnya, tipe kulit kering kayak aku harus wajib banget cobain sih ini, udah setengah botol kepakai, dan aku pakainya AM dan PM, sebelum pakai serum. Texturenya cair banget warna putih susu dan tutup botolnya ada pelindungnya lagi, jadi super hygenic dan travel safe banget✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

yuliantimaulana87 recommends this product!

ini adalah hidrating toner kecintaan banget buat yg wajahnya super dry kayak wajah saya.. walaupun dipakai berlapis dan berulang tidak bikin beraat, ketika dipakai wajah seketika menjadi glowing dan lembab sampai berjam.. gaa boleh habis , selalu harus ada stok sebelum kehabisan.. love bgt..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

ameldara recommends this product!

oh ngerti banget kenapa pada nungguin produk ini restock, super good toner buat dry and dehydrated skin apalagi kalo dicampur sama oil favorit kalian. teksturnya watery milky gitu warna putih, ringan, gaada wanginya, sekali pake langsung berasa lembab dan plump kulitnya, aku hanya pake dia di malam hari, kalo untuk daily sih aga gerah ya di muka apalagi dimix sama luxurious oilnya bbl, tapi kalo lagi dehidrasi atau mau pake active ingredients wajib banget pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

yulianii39 recommends this product!

Wah ini toner terbaik sih buat yang punya kulit kering kaya ku, teksturnya mirip banget sama Laneige cream skin refiner versi harga lebih affordable pastinya hehe.. bener2 bikin lembab, unik teksturnya kaya susu, di pake 2 layer aja udah mantep banget karena dia cair banget jadi cukup menghidrasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Toner terbaik untuk aku sampai saat ini. Dulu ngiranya kulit aku berminyak, tapi selalu ngerasa kulit dalam kerasa kering dan ketarik. Pakai toner ini ngebantu menghidrasi kulit aku. Setelah pemakaian rutin, kulit berminya jadi berkurang krna tidak dehidrasi lagi. Beberpa kali coba toner lain tapi belum ada yang sebagus ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Aug 2021

habbanahril recommends this product!

Teksturnya cair warna putih mirip banget sama susu…Dia watery tapi creamy (gimana ini haha). Pake satu layer aja pas lagi dehidrasi rasanya kulit kaya dikasih minum 😍😍 langsung ada kehidupan lagi. Ga ada feels greasy sama sekali, lembabnya pas. Kalo pm routine biasanya pake 2-3layer atau pas dehidrasi bisa sampe 5 layer hihi. Kalo pagi satu layer aja cukup. Tapi pas lagi ngga dehidrasi pake nya jadi ngirit, soalnya takut tiba tiba habis di officialnya dan restocknya lamaaaa banget kaya kemaren 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next