Studio Tropik Probiome Skin Tonic - Review Female Daily

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

Rp. 180.000

4.5

37
13
6
1
0

56 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikiamram

Combination, 19 - 24

a day ago

kikiamram recommends this product!

THE BEST TONER FROM LOCAL BRAND! bener-bener bikin lembap pdahal konsistensi dia cair kayak air loh! Diapply sampe 3 layer pun masih enak dipakenya🥺 bikin kulit lebih plump dan sehat juga. Cuman packagingnya kurang bagus, penutupnya cepet banget pecah🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mchllnoni

Combination, 19 - 24

4 days ago

mchllnoni recommends this product!

Standing applause for this toner!👏🏻 surprisingly toner ini veryyy moisturizing! Dipake sekali doang tanpa di layer2 udah langsung dapet feel moisturizing nya, muka langsung berasa lembab in one second (lebay, tapi emang bener!). Setelah semingguan pake, akhirnya cobain teknik telor ceplok bareng luxurious oil nya bbl, wah.... enak nya maksimal sih. Udah bener2 no comment. Masih ada yg blm cobain toner ini? Fix nyesel😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrs_samaita

Combination, 25 - 29

08 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

Sesuka itu sama toner iniiii. Dia milky, teksturnya watery dan warnanya putih seperti susu. Tapi walau ringan, ketika ditap-tap ke wajah, wah ngelembabinnya ga bercanda. Dia bikin lembab bangeeeet tapi tetep ringan. Dia kaya yg ngasih lapisan kelembaban di kulit tapi tetep ringan. Andalanku banget buat CSM-an dan kalo mau layer lebih dari 1 actives dalam 1 waktu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

karinairene91

Combination, 25 - 29

05 May 2021

karinairene91 recommends this product!

Pertamanya agak ragu mau pake toner ini karena jenis kulitku kombinasi cenderung berminyak. Tapi ternyata akhirnya aku suka sama produk ini. Teksturnya cair dan cepet menyerap dikulit. Setelah pakai toner ini kulit berasa lembab banget. Tapi karena pake nya dimalem hari jadi nggak masalah meski berasa "becek" di muka. Karena besok paginya kulit masih terasa lembab dan ada efek lebih cerah (di aku ya). Pernah coba juga pake di pagi hari, untuk dibawah makeup dan hasilnya bikin muka glowing. Karena kulitku kombinasi cenderung berminyak, aku imbangi dengan set seluruh muka pake bedak dan setting spray yang bikin mate. Hasilnya, muka jadi glowing yang nggak berlebihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

erika24

Normal, 19 - 24

03 May 2021

erika24 recommends this product!

The best yang pernah aku coba, sebelumnya gapernah pake skincare routine karena setiap coba sering banget gacocok kadang kulitnya jadi kering kadang jd gatel,dll akhirnya ketemu studio tropik and i love it so much, baru pertama kali pake aja udah plumping banget trus lama kelamaan bikin kulit jadi kenyal and lembut banget kayak kulit bayi, baunya juga enak dan packagingnya lucu. I also use it with other product yaitu b*o oil yang bikin kulit jadi tambah seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kay Collection

0

Hexsari21

Combination, 30 - 34

02 May 2021

Hexsari21 recommends this product!

teksturnya cair warna putih susu, cepet menyerap...ini produk holy grail banget sekarang, karena di cuaca yg lagi bikin kulit kering banget gini, produk ini tu penyelamat banget,selain itu bisa mempersingkat ritual skincare, karna meskipun teksturnya cair, tapi lembabnya tu ga main2, meskipun lembab banget tapi g terasa tebel dan cepet menyerap...luv pake banget si...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farkim

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

farkim recommends this product!

Percaya atau nggak, setelah coba produk ini, rasanya suah buat cari pengganti toner yang lain. Memang bukan tipikal toner you'd love at the first sight, harus beberapa kali coba, baru engeuh enaknya dimana. Teksturnya cair berwarna putih susu, almost scentless. Ketika diaplikasikan ada sedikit rasa minyak, tapi nggak se-greasy laneige punya. Untuk beradaptasi, awalnya kupakai di kapas sebagai toner pad (diusap), setelah merasa kulit bisa berkompromi, baru deh dipakai biasa tanpa kapas. Setelah dipakai dalam beberapa waktu, kulit jadi nggak gampang dehidrasi. Masih nyaman dipakai di pagi dan malam hari. Might repurchase tapi penasaran sama toner milky lain (selain laneige dan ST).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

23 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Skin tonic ini cocok banget buat pemilik dry-skin. Bagusnya, dia bukan cuma sekedar hydrating toner aja, tapi mencakup fungsi toner dan essence juga. Teksturnya cair dan cepat menyerap. Pertama kali pakai pun kulitku langsung keliatan banget terhidrasinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dsy95

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Dsy95 recommends this product!

buat oily skin, toner ini kadang oke kadang ngga. kalau kulit lagi oily banget, pake ini berasa terlalu greasy krn finishnya yang seperti ada lapisan oil di kulit. tapi kalau kulit lagi berasa kering, dehidrasi, pake ini tu bisa bikin kulit jadi kenyal lagi. biasanya ya aku pakai ini kalau kulit jadi bersisik, kering, trus kalau habis cleansing sore, kelamaan ngga dipakein toner, pakai ini bisa segera mengembalikan kekenyalan kulit. sayangnya dia agak ngga nyaman buat dilayer di kulitku. 1 layer aja aku udh merasa cukup. aku lebih suka si herbitus dibanding probiome. tapi si probiome ini memang penyelamat kalau kulit jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

debbee

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

debbee recommends this product!

Punya kulit berminyak, kirain karena emang tipical oily skin. Tapi baru inget kalau waktu SMA kulitku kering banget, berubah jadi berminyak semenjak kuliah di kota yg panas. Kirain itu faktor cuaca yg bikin berminyak, tapi ternyata bukan cuma itu. Kulitku dehidrasi dan skin barriernya rusak sampai akhirnya bikin minyak berlebihan. Pas liat reviewnya kalau dia bisa kembaliin skin barrier yg rusak, langsung coba krn udah depresssed dgn oily acne proned skin :'( ternyata bener-bener ngelembabin yg enak banget, ga yang bikin hinyay gitu tapi lebih sehat aja. Untuk masalah acne or skin barrier yg rusak, not really sure how to comment on that. Tapi yg jelas enak banget buat ngelembabin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0