Studio Tropik Probiome Skin Tonic - Review Female Daily

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

Rp. 180.000

4.6

58
18
7
2
0

84 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipietto

Combination, 30 - 34

5 days ago

Pipietto doesn't recommend this product!

Sungguh toner ini gak bekerja baik di wajahku. Kulitku kering, aku pikir bakal cocok krna ktnya ini melembabkan. Tp pada percobaan pertama, malah timbul jerawat2 kecil. Aku sembuhin dulu, terus ku coba lagi, tp ttp hasilnya sama. Dan ku gak menyerah, sembuhin lg jerawatnya, lalu coba ini lg. Tp ttp aja hasilnya bgitu. Yaudah ikhlas kalo emg gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Fe2684

Combination, 35 - 39

25 Jul 2021

Fe2684 recommends this product!

Jujur aku ketinggalan banget sama produk ini dan ternyata hype banget!!!! Untung pas lagi liat liat di web nya pas tau produk ini banyak yang cari karena lama ga keluar auto chekout!! Dan bener dooong!!!! Kayanya bakal jadi holygrail buat kulitku! pertama pake aja udah berasa banget efeknya.. kulit terhidrasi plumpy glowing .. aaahhhh luvvvvvv!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Febyarp

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Aaaaa ini toner bener-bener bikin calming di kulit. Super nyegerin, ngelembabin dan enak banget dipakainya. Sesuai lah dengan harganyaaa. Cocok bgt dipakai siang daily skincare routine. Apalagi suka bgt sama produk waterbase, kalian wajib cobain. Better ditaruh kulkas, biar makin adeeeeeem hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

Oily, 25 - 29

22 Jul 2021

navartierre recommends this product!

Begitu kulitku ketemu toner ini, rasanya kayak menemukan oase di padang pasir, benar-benar bikin kulit jadi minum! Dehidrasiku langsung hilang, kulitku jadi jauh lebih tenang, kalem, dan bouncy sesuai dengan klaimnya. Buatku yang rentan dehidrasi, produk ini benar-benar penyelamat banget karena sedikit aja pakainya udah bisa mengembalikan kesehatan kulit. Definitely a must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasprabani

Combination, 25 - 29

19 Jul 2021

sasprabani recommends this product!

Cinta banget sama produk ini. Kulitku yang kering ini langsung moist. Apalagi kalo kering yg di AC terus, ini worth to try banget. Edan sih aku dulu jadiin toner dicampur B oil-nya ordinary jadi lembabbbb. Tapi kalo ga di AC emang agak jadi terlalu berat sih kalo dicampur oil, tapi karena WFH gini jadi pas. Sayangnya beberapa bulan ini kosong, dan kabar gembiraaa, finally bakalan restock tanggal 21 Juli 2021. Thanks studio tropik!!! Kayaknya mau beli 2 takut susah lagi nyarinya soalnya cocok gimana ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

17 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Kalo infonya skin tonic ini utk dehydrated & dry skin. Kandungannya Bifidalacto Probiotics, Polyglutamic Acid, Quadruple HA ( 4 macam Hyaluronic Acid), Crystal Iceplant Extract dan Collagen. Teksturnya cair dan berwarna putih, bener bener kayak susu. Cara mengaplikasikan bisa langsung pakai tangan atau pakai kapas. Kalo aku suka banget Probiome ini di tuang ke kapas untuk CSM-an atau kalopun pakai tangan aku bisa layer sampai 3x. Kerasa banget lembabnya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yuyun_chan

Combination, 30 - 34

10 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Nyari produk ini sampe pantengin web nya dong. Packaging nya bagus banget, informatif sekali, ide market nya keren. Texturnya cair seperti kebanyakan toner, ini termasuk hydrating toner jd memang fokus fungsinya melembabkan, tapi ga hanya itu ada scret ingredients lainnya yang mecerahkan dan buat glowing,, wajib coba deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

07 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Saking hype-nya, toner ini selalu sold out dimana-mana. Packagingnya cantik banget!. Simple tapi eye catching. Kotak kardusnya juga informatif dan menarik. Semua informasi dari ingredients, manfaat dan tips ada disitu. Kemasannya sendiri adalah botol plastic dengan tutup ulir, lubangnya pas, jadi ngga bleber-bleber saat dituang. Teksturnya cair berwarna putih, seperti susu cair. Wanginya ketara tapi ngga mengganggu. Idenya, skin tonic ini adalah โ€œwelcome drinkโ€ untuk para pemilik kulit kering dan dehidrasi. Jadi dipakainya pas setelah cleansing. Kalau ikutin step ini, beneran deh, rasanya kulit itu langsung lembab, kenyal, tapi ngga greasy. Mau dilayer berapa kali pun tetep enak finishnya. Sedangkan saat dipakai sebagai hydration sandwich (antara dua step skincare), rasanya kurang nyaman. Ada rasa susah menyerap dan agak greasy. Jadi aku lebih prefer pakai ini di awal aja, mirip first essence. Tapi kalaupun mau dipakai setelah skincare lain, pastiin dulu skincare sebelumnya sudah terserap dengan baik. Klaim produknya ngga neko-neko, yaitu membantu menghidrasi kulit agar tampak lebih sehat dan kenyal. Ini sih terbukti banget klaimnya. Walau ditujukan untuk pemilik kulit kering, buat kalian pemilik kulit oily bisa juga kok Cobain. Tinggal atur aja banyaknya pemakaian. Sayangnya, sekarang agak susah sepertinya buat ketemu skin tonic ini di pasaran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

findriyani

Dry, 25 - 29

06 Jul 2021

findriyani recommends this product!

๐Ÿ’ง ๐™‹๐™ง๐™ค๐™—๐™ž๐™ค๐™ข๐™š ๐™Ž๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™˜ ๐™Ž๐™ฉ๐™ช๐™™๐™ž๐™ค ๐™๐™ง๐™ค๐™ฅ๐™ž๐™  ๐Ÿ’ง โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Klo inget nama Studio Tropik, aku tuh pasti inget setting spray mereka yg sering jd best seller. Aku pribadi blm cobain setting spray nya huhu msih nongkrong di wishlist aja. Eh akhirnya beberapa bulan yg lalu Studio Tropik ngeluarin 2 produk skincare pertama mereka, yaitu seri Skin Tonic nya; Herbitus dan Probiome Skin Tonic. Dari kedua produk tersebut, aku pilih yg Probiome krn aku blm pernah coba produk skincare yg mengandung probiotik dan claim nya terlihat lebih cocok di kulitku yg mudah kering ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dari yg aku pahami ttg produk ini dari akunnya Studio Tropik langsung, Skin Tonic tuh merangkap 2 produk jadi 1, yaitu toner & essence. Probiome Skin Tonic memiliki kandungan Bifidalacto Probiotics yg fungsinya dapat mengoptimalkan kondisi kulit sehingga dapat memperkuat skin barrier. Ada Polyglutamic Acid (PGA) utk mencegah TEWL, jadi dgn adanya PGA ini kulit kita bisa terhidrasi lebih dalam dan waktu yg lebih lama. Slain itu ada 4 jenis Hyaluronic Acid sbg humectant dan Kolagen yg udh terkenal sbg anti aging property. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Seperti yg bisa kalian liat, warna toner ini ga bening seperti hydrating toners pada umumnya, tapi teksturnya cair secair toner kebanyakan. Tekstur & warnanya sangat mirip seperti susu. Menurutku toner ini hidrasinya puol bgt! Aku ngerasa kandungan2 utamanya bener2 bekerja dgn baik di kulitku. Karena hidrasi nya yg dalam, aku bener2 bisa ngerasain kulitku sedang "minum" setiap pake ini, apalagi kulitku kering & lumayan gampang dehidrasi kan ya, jadi tuh enakeeun pisan, dan akhirnya dia bikin kulitku jadi lebih plump. Aku pake ini klo lagi kepengen simple skincare routine aja krn klo udh pake ini, aku mager pake essence lagi hihi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Belum abis2 nih krn aku suka bgt sm hidrasinya jadinya aku hemat2in, maklum ya bund krn kudu jastip klo produk lokal๐Ÿ™ˆ. Aku suka bgt sm toner ini, jadi recommended!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vennymelanie

Combination, 30 - 34

06 Jul 2021

vennymelanie recommends this product!

Best hydrating toner ever. rich tapi tetap ringan. nggak lengket juga. untuk kulit kombinasi juga ngebantu melembabkan. plus banyak bonusnya juga. bonus mencerahkan, glowing juga. oh iya, kemasannya bgus banget. ada dikit edukasi dibungkusnya. nilai tambah banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next