Studio Tropik Probiome Skin Tonic - Beauty Review

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

More Toner on

4.3

181
34
14
5
2

236 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nuraminianisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

nuraminianisa recommends this product!

Bagus produknya untuk kulit sensitive, awalnya aku pake punya product kakaku, ternyata di aku cocok dan bikin adem dan Kemeja han di muka memudar. Sangat recommend untuk kulit yang jenisnya seperti aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

parkyonaa12

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

21 May 2024

parkyonaa12 recommends this product!

Saya suka produk ini saya cocok dan bikin nyaman dan suka banget saya suka bangat ini bentuk lucu keren lebih menarik orang untuk membeli karena lucu bikin menarik orang-orang yg suka si kya banyak hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

melatiii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Apr 2024

melatiii recommends this product!

must have product! aku nyobain punya kakak wkwk dan jatuh cinta😭🫶 udah sering banget beli toner buat hydrate tapi nggak nge hydrate samsek?! kadang berasa kek air doang, bahkan ada yg rasanya "ngambil" hydrate di muka aku dan malah bikin muka keset dan ketarik. pas pake ini bener-bener definisi toner hydrating yang bener 😭 after feel muka tetep hydrate dan plumpy. bahkan tanpa moisturizer juga tetep terasa hydrating nya. *btw muka aku normal to oily, tapi masih aman banget buat dipake, bahkan ingin beli juga! 🥹 minus nya cuman mahal 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2024

nitaf recommends this product!

Hidrasinya oke banget sih! Tonernya sendiri warnanya putih dan pas diaplikasiin di kulit kerasa agak kental gitu. Kalau langsung diaplikasiin pake tangan itu lumayan lama sih nyerapnya, jadi kalau buru-buru atau agak gerah, aku biasanya tuangin di kapas tipis dulu. Di kulitku yang sensi, untungnya nggak ada efek aneh-aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Finaur

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Feb 2024

Finaur recommends this product!

Udah seliweran lama product ini dan banyak yang review bagus apalagi buat kulit kering, akhirnya coba yang ukuran kecilnya dan ternyata secara resultnya oke banget di kulit kering aku. bisa banget dipakai sebagai toner maupun essence. dipake as toner pake kapas bisa banget padahal awal ngiranya akan lumayan thick ternyata lumayan enak juga. biasanya kalau lagi butuh hidrasi lebih aku pakai 2x step awal as toner (pakai kapas) dilanjut dituang di tanggan as essence lanjut serum dan sangat nampol hidrasinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fdgitta

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

fdgitta recommends this product!

Kulit gue oily acne prone, tapi gue suka bangeet sama toner ini. ga bikin tambah oily (kalo di gue) dan feels after pakenya tuh bener2 "kerasa" banget ngehidrasi mukanya dan berasa bikin "plump" di muka after pake. di gue ga bikin tambah jerawatan. aman aman aja. udah coba juga yg mugwort tp menurut gue ga se lembab yg ini, dan untuk redain jerawat jg so so. jadi gue beli lagi deh yg probiome yg emang udah jelas bikin muka berasa lembabnya. fyi, yang cocok di gue belum tentu cocok di kalian yaa jadi emang harus coba sendiri sendiri. tapi semoga review gue membantu yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Toner yang bikin aku tidak menyangka kalau ternyata toner ini masih nyaman banget dipakai sama kulit berminyak. Awal aku kira toner ini akan terlalu berat untuk kulit berminyak karena banyak yang bilang kalau ini dupenya merek Korea. Tapi ternyata produk ini nyaman di kulit oily dan tidak membuat kulit over lembap ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisaannisa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Jan 2024

nisaannisa recommends this product!

hydrating toner yang bener bener menghidrasi. aku suka banget sih. teksturnya kayak milky gituu, agak thick dan emang bener bener melembabkan kulitku. aman buat acne prone skin, aku coba beli trial sizenya dan lumayan awet juga. overall aku suka siih

Studio Tropik Probiome Skin Tonic imgfdn-48abbc6b-bc38-4505-9211-4ecc1b81f9f5-2529337 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Dec 2023

Debbinbq recommends this product!

Thick Hydrating toner.. Kulit keringku butuh 2 pump pake ini tapi karna teksturnya kental jadi gak cepet abis.. Gak ada aroma apa apa.. cocok banget untuk jadi pendamping serum yg ada bahan aktifnya,, karna setelah pake ini kulit berasa lembab dan kenyal... worth the hype sii.. untuk yg cari hydrating toner lokal yg kentel bisa dicobaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

grldnlivia

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

13 Oct 2023

grldnlivia recommends this product!

Buat aku yang punya kulit super kering, toner ini bener2 bikin kulit aku jadi kenyal dan glowing setelah pemakaian. Aku pakai toner ini untuk night skincare routine aja, kadang kalo lg males ribet aku cuma pake toner ini doang, trus besoknya pas bangun kulit aku langsung keliatan sehat dan terhidrasi, recommended buat yang punya kulit super kering seperti aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron