Studio Tropik Herbitus Skin Tonic - Review Female Daily

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

Rp. 180.000

4.7

49
10
4
1
0

63 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hani22

Combination, 25 - 29

3 days ago

Hani22 recommends this product!

tekstur produk ini tub semi-like gel gitu, waktu dibaur ke muka dia berubah jadi agak cair cuma memang ini meninggalkan rasa tacky ya dikulit. cuma aku ga terlalu masalah sih karna dia ga keliatan shiny berminyak gitu. aku biasa pake dua layer masing2 layer dua tetes. dan itu udh cukup banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

10 May 2021

Aintyours recommends this product!

acne prone skin,yuk merapat! toner ini cocok banget di kulit aku,karena dia super calming,teksturnya emang agak kental tapi supeeer cepet meresap,dan ingredientsnya ituloh! bagus bagus banget buat acne prone skin dan calming jerawat. di aku hasilnya bagus ko,ga bikin breakout tapi malah calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, 25 - 29

10 May 2021

mariaagis recommends this product!

BEST TONER EVER! Bahas dari teksturnya dulu ya teksturnya kental dan berwarna bening, wanginya ada sedikit seger”nya gitu. Aku pakek udah hampir 3bln dan pernah dipakek pas muka berjerawat parah dan bikin jerawat aku MEMBAIK BANGET!!! Calming dan mengurangi kemerahan banget selain itu ngelembabin juga dimuka tapi enggak yang bikin lengket dikulit best banget!!! Bakalan re-purchase sih🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

09 May 2021

Marshanda_hana recommends this product!

hai kenalin ini biduan aku.tonerini bisa ngeredain kemerahan di wajah aku. terus kalau ada jerawat, jerawat aku bisa di calming in sama si toner ini. dan toner ini jadi alternatif aku kalau misalnya aku lagi males skincarean dan pengen yang cepet cepet gitu. skin tonic ini teksturnya ga cair ga kentel tapi nyerap nya cepet. di aku 2 tetes aja itu bisa dipakai ke wajah sampai leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

09 May 2021

nadnednods recommends this product!

Anak redness dan acne prone skin mana suaranya? 🙋 Produk ini punya kandungan soothing agent yang oke banget dikulitku. Teksturnya itu lumayan thick tapi kemampuan menyerapnya oke banget. Aku suka banget sama teksturnya dan kadang aku bisa pakai dua layer sekaligus sama leher gitu. Trus cocok juga dipadukan dengan kandungan skincare lain kaya hyaluronic acid dan performanya makin nampol. Menurutku dengan packagingnya ini, ukurannya gede dan tahan lama banget. Simply for daily usage dan bisa juga dipadukan sama face oil kadang. Trus nggak ada wangi yang mengganggu plusnya lagi dia bener cepet nanganin redness.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mrs_samaita

Combination, 25 - 29

08 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

Tonernya yang teksturnya kental dan licin, mirip seperti essence. Mengandung mugwort dan centela asiatica. Ketika diaplikasiin ke muka, muka merah-merah kalo lagi breakout seketika kalem dan berkurang kemerahannya. Dia juga sangat melembabkan, ga kalah dengan seri probiome. Enak banget juga kalo dipake sebelum re-apply sunscreen siang-siang jadi kulit tetep lembab seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hexsari21

Combination, 30 - 34

02 May 2021

Hexsari21 recommends this product!

teksturnya cair agak kental, cepet menyerap... ini juga produk favorit sekarang, lembabnya tu enak, ga yang tebel, cepet menyerap, ga ada bikin bruntusan ato efek negatif lain, jerawat yg lagi meradang juga bisa lebih calm gitu... good product...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiantsy

Oily, 18 and Under

25 Apr 2021

nadiantsy recommends this product!

sumpah gangerti lagi secinta itu sama toner ini 🥺 bisa dibilang toner ini ngebantu banget muka aku yang lagi breakout. aku pake sekitar sebulanan dan emg dia tuh bikin jerawat cepet sembuh dan ngeredain banget redness dimuka, yang paling aku suka juga dia ngelembabin banget buat kulit aku yang berminyak dan gabikin tambah berminyak pokonya suka deh. tapi sayang produk ini lagi langka sekarang sekalinya ada harganya mahal banget 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

22 Apr 2021

laurentiabella recommends this product!

🌿Ingredients & Fungsi Kayaknya gak perlu dijabarin lagi ya, pokoknya toner ini mengandung Mugwort, Cica dan Black Cumin Seed sebagai "Exclusive Herbitus Complex"nya, berfungsi untuk soothing/menyejukkan kulit yg kemerahan dan berjerawat. 🌿Tekstur Sedikit thick tapi watery, ada bodynya tapi masih runny. Toner ini bisa diaplikasikan pakai tangan aja atau bisa juga pakai kapas terus ditempel 5-10 menit buat treatment ekstra. 🌿My Experience Bisa dibilang ini termasuk toner yg bikin nagih dan pengen pakai terus. Ketika nyentuh kulit langsung berasa ademnya, makanya enak banget apalagi kalau kulit lagi iritasi atau merah-merah. Hidrasinya gak main-main, aku pakai satu layer aja cukup, langsung kenyang gitu kulitnya kalo kata temen-temen mah. 😆 Nah, kalo lagi pengen ekstra emang bisa CSMan pakai kapas. Emang enak sih dan efek soothingnya lebih berasa di kulit ketimbang pakai tangan doang, tapi somehow aku kurang suka pakai metode itu karena teksturnya yg agak thick tadi. Biar hemat juga sih LOL! Untuk minusnya kayaknya belum ada. Gak tau beneran gak kepikiran apa pun 😂 🌿WILL REPURCHASE kalau ada diskon 😆🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gening

Dry, 19 - 24

22 Apr 2021

gening recommends this product!

Teksturnya kental, tapi cepat menyerap. Efek soothing dan calming-nya sangat terasa, bahkan dari pemakaian pertama. Ok banget juga buat bikin scrambled oil, bikin facial oil lebih cepat menyerap. Biasanya aku apply 3 layer biar lebih melembapkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next