Studio Tropik Herbitus Skin Tonic - Beauty Review

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

Rp. 180.000

4.3

128
42
10
2
0

182 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

frikelovato

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 hours ago

frikelovato recommends this product!

Ini dupenya toner Skin1004 yang tea tree. Bedanya cuma di teksture, kalo skin1004 cair banget kalo yang ini agak kentel, tapi slebihnya sama, gada parfumenya juga, untuk harga jauh lebih affordable studio tropik, tapi fungsinya sebelas duabelas sama Skin1004.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

carrotwortel

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

09 May 2024

carrotwortel recommends this product!

Sebulan pakai, coba travel set toner dan moisturizer. Tekstur dan aroma oke. Tapi gak cocok di kulit sensitive dan gampang komedoan. Tiap pakai ini jadi muncul jerawat kecil. Jadi pakai di badan aja deh sisanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Diantara varian toner yang lain, toner ini paling kental konsistensinya, hampir menuju ke arah watery gel. Tapi produk ini tuh cepat menyerap ke kulit dan terasa banget hidrasinya. Kadang aku suka layer Herbitus dulu dan ditutup dengan probiotic toner diakhir supaya lebih nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dinaranggrea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

dinaranggrea recommends this product!

Hydrating toner yg cocok banget di kulitku. Emang efeknya ga terlalu melembabkan sih, tapi dia cepet menyerap dan bikin calming kulit wajahku kalo lagi super rewel. Udah teruji di segala kondisi cuaca panas ekstrim akhir2 ini dia ga bikin gerah & beruntusan di muka. Udah repurchase berkali2 dan belum bisa nemuin penggantinya versi merk lokal lain. Super luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ale98

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jan 2024

Ale98 recommends this product!

Sukaaa. Ini lembabnya kerasa, kalo pake agak banyakan pas malem, besoknya kenyel2 gitu kulitku. Ga ada kandungan aneh2, bisa dibarengi pake serum yg eksfoliasi. Kemerahan juga berkurang, bagus buat jerawat. Buat CSM-an juga oke batss. Di hidungku ada wangi yg tipiss tp ttp aman di kulitku yg bisa sensitif sama produk yg ada wanginya. Ini emg toner cair, bukan yg kental gitu. Tapi juga bukan toner yg abis kena kulit terus hilang gitu lembabnya wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rifanst18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2023

Rifanst18 recommends this product!

Sukaaaa bgt sama tonernya, ngelembapin, nenangin kulit kemerahan juga, jerawatku juga lebih cepat mendingannya. Aman banget buat kulit berjerawat, teksturnya juga enak, ringan dan cair jadi cepat menyerap. Udh repurchase lagi buat kedepannya. Luv bgtt

Studio Tropik Herbitus Skin Tonic imgfdn-5a580c8e-1ee2-491c-b4b7-50f7f6fb07a1-2496223 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alnisjasti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2023

alnisjasti recommends this product!

Gak pernah gak cocok sama produknya Studio Tropik. Toner herbitus gak overclaim dan sejauh ini works wonder on my acne prone sensitive skin. Toner nya gak begitu cair tapi bukan juga tekstur air banget, enak diaplikasiin pakan tangan atau toner pad. Bisa bantu ngurangin kemerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

claimnya produk ini untuk meredakan kulit iritasi dan berjerawat, tapi meski kulitku lagi gak iritasi dan berjerawat, aku tetep pake dia buat support kulitku baik-baik aja. dia agak kental tapi gak susah menyerap di kulit, dan bikin kulit jadi lembut setelah pakai. aku sukannya dia bikin kulit jadi lembut itu yang bikin aku repurchase dia agi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlikhub

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2023

sherlikhub recommends this product!

Hmm agak bingung jelasinya.. jadi menurutku ini tuh skin tonic dengan bahan2 yg mahal dan kerasa mewah aja kalo dipake di kulit.. karena salah satu kandunganya adalah mugworth. Nahh si herbitus ini mnurtku cocok banget buat kulit acne prone, sensitif dan kemerahan.. jd ak pakai ini gak tiap hari ya guys, lebih tepatnya saat kulit lg kemerahan, atau mulai muncul jerawat2 kecil.. dan enak banget buat dikompress di area2 yg lg kemerahan atau sensitif

Studio Tropik Herbitus Skin Tonic imgfdn-a1506892-46e6-4cba-b02c-69f29dcc5c9e-2473019 1
Studio Tropik Herbitus Skin Tonic imgfdn-c2915b10-c5d1-4cbf-9764-d6d98207ed5b-2473019 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lifiana

19 - 24

,19 - 24

08 Sep 2023

Lifiana recommends this product!

Akhirnya dapet toner yg cocok buat muka aku yg super sensitif dan kemerahan, bbrpa kali nyoba toner tpi rasanya panas tpi waktu nyobain produk ini kulit terasa lembab, kenyal, dan yg paling suka itu membantu meredakan kemerahan di kulit aku.pokoknya enak deh.. teksturnya yg mirip essens yg mudah menyerap ke kulit.. next kalau habis bakal beli lgi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron