Studio Tropik Herbitus Skin Tonic - Review Female Daily

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

Rp. 180.000

4.7

61
14
4
1
0

79 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

citaernanda

Oily, 25 - 29

2 days ago

citaernanda recommends this product!

Bagus yaa kamu tuh ✨ For my skin it performs better than her sister (probiome). Lebih lembab dan lebih awet hidrasinya ♥️ Aku pake ini buat pagi2, sampai abis cuci muka siang2 lembabnya masih terasa. Which I didn't expect sih karena kandungannya kayanya cukup simpel. Tapi kalo ntar sold out dan jadi rare item lagi males nunggu restocknya sih 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fauziaifa

Dry, 18 and Under

3 days ago

fauziaifa recommends this product!

Toner lokal yang ternyata bagus banget di kulit. Nunggu rilisnya lama banget sejak terakhir januari kemarin :'). Kulitku yang kering, masih ngerasa lembab pakai toner ini. Oh iya, sempat ada bakal jerawat, langsung hilang gak bersisa besoknya. Nggak ada panas atau tanda-tanda nggak cocok sih. Cuma ... karena ternyata ini lebih direkomendasikan buat kulit normal to oily acne prone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

prbrntiara

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

prbrntiara recommends this product!

Penasaran banget sama produk ini pas lihat review2 orang yang katanya bagus untuk kulit oily-acne prone, pas kemaren restock lgs beli dan waktu aku pakai, enak bgt, ngelembabin jugaa, dan 3 hari aku pakai so far aman-aman aja sii. Kerenn bgt ni produkk!! bakalan repurchase sih kayanyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shyynzt

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

shyynzt recommends this product!

Hmmm belom tau sih ngefek atau engga. Tapi harganya untuk toner lokal lumayan mahal juga. Dan sempet gemes soalnya banyak bgt yg review bagus tp barang out of stock dimana mana. Tapi semoga beneran oke yaa, dan ga susah lagi di cari klo udah cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

17 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Kandungan Herbitus Skin Tonic ada Mugwort, Cica, Black Cumin Seed (habattusauda) yang bekerja sebagai anti inflamasi, menenangkan dan mengurangi kemerahan akibat jerawat. Teksturnya liquid semi gel mirip snail mucin essence gitu. Aku lebih suka aplikasikan pakai tangan langsung di tap ke muka daripada pakai CSM. Finishnya velvety dan gak lengket di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Andisatrina

Dry, 25 - 29

08 Jul 2021

Andisatrina recommends this product!

Sudah habis sebotol! Toner yg bisa diandalkan jika punya kulit yg kemerahan ataupun acne prone krn meredakan kemerahan dan tiap dipakai di bawah masker gak menimbulkan komedo, menyerapnya cepat, tekstur gel yang lembabnya pas, bikin muka kenyal membal dan tetap enak dilayer sampai 5 layer maksimal, untuk ukuran toner essence dalam satu produk worth to trylah~ repurchase? masih mau coba2 toner yg ada kandungan mugwortnya yg lebih affordable~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

veronikajulie

Combination, 25 - 29

23 Jun 2021

veronikajulie recommends this product!

beli pas skin barrier lagi rusak2nya, dan sempet mengira produk ini ngga membantu, tapi ternyata gila sihh, se holy grail itu. skrng gaada tanda2 skin barrier rusak lagi, kulit jd plump, lembut. apalagi teksturnya yg mild. tapi sayang kenapa belum ready lagi, mana udah mau abiss 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Resibs

Oily, 25 - 29

22 Jun 2021

Resibs recommends this product!

toner ini enak sih,lembab, cuma nyerapnya lumayan lama. tapi waktu kulit lagi rewel dan iritasi, pakai ini malah kerasa perih, cekit-cekit gitu. kalau kulit lagi baik2 aja pakai ini enak, lembab gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanhanalyaa

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

hanhanalyaa recommends this product!

[[3 MONTHS REVIEW]] Studio Tropik - Herbitus Skin Tonic Soothing Toner *foto diambil sewaktu barang baru datang Tipe : toner-essence Tekstur : watery-thick, masih gampang buat nyerep Harga : 187.000 Fragrance ? nggak ada Alcohol ? nggak ada Overall : 8.5/10 nemu soothing toner yg cukup melembabkan buat kulit oily mess sepertiku. saking cukup melembabkannya kadang kalau lagi males pake skincare banyak" jadi cuman pake ini doang sama spot treatment dimalam hari/langsung sunscreen waktu siang hari. lumayan bikin seger & adem juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhianisa

Oily, 18 and Under

31 May 2021

dhianisa recommends this product!

checkout ini serasa balapan, tekstur essence toner gitu yah tapi kalau udah kena suhu muka jadi langsung nyes encer endul, reaksi dikulit aku dulu pas gatal gatal bisa ngredain gatal gatal nya karena ada kandungan centella, mugwort, cica seed dulu tertarik beli karena ada mugwort and another centella di skincare, packaging plastik kaya kaca sih elegan dan estetik, baunya samar samar aku suka baunya, untuk kulit aku yang oily acneprone sensitive suka sih, walaupun kurang suka toner yang essence toner agak thick di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0