Son & Park Beauty Water - Review Female Daily

ADD

Son & Park

Beauty Water

Rp. 350.000

4.2

397
230
105
40
23

795 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

a day ago

aku dapat kesempatan nyobain produk ini dari socobox. seneng banget bisa nyobain karena udah lama penasaran 😁. aku dapat yang packagingnya paling kecil, hehehe jadi bisa masuk tas kalau dibawa pergi 🤣. botolnya dari plastik, ringan banget. teksturnya cair hampir sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

raissadt13

Dry, 19 - 24

raissadt13 recommends this product!

a day ago

Beli karena penasaran sama hype & review nya dengan coba yang mini size, gataunya bisa cinta banget. Dipake sesudah pakai facial wash dan sebelum pakai hydrating toner, aku jadiin produk ini exfoliating toner. Dan, meskipun wajah udah dibersihin pakai micellar water + f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Oily, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

2 days ago

coba ini karna toner korea mostly ga cocok di aku tapi yang ini cocok doong cuma sayang harganya agak pricey haha untuk manfaat dia ga bikin masalah di kulit sensi aku ini udh bersyukur banget. but repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

erikasarita recommends this product!

2 days ago

diracunin sama beauty blogger karna katanya bagusss banget, menurut ku biasa aja sih, dia cuma toner yg melembabkan kulit, bikin cerah sih sedikit banget ya. ga gimana banget, aku belinya pas itu yg gede langsung dan habis nya lama banget, tekturnya cair enak, bening wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

5 days ago

Pertama make selama seminggu gada masalahsi bagus ko walaupun pas dipake ada kerasa perih dikit, tapi ternyata setelah itu bikin muncul jerawat gedeeee bgtbgt:( sedi bgt ih, akhirnya udh gaberani make lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hasnawr

Combination, 19 - 24

hasnawr recommends this product!

5 days ago

Entah aku susah bgt nemu exfo toner yg pas. Tergiur review2 jd langsung beli yg 340 ml, harapannya bisa cocok karena bamyak yg recommended. Tp ternyata ga cocok jg dong padahal bagus bgt di temen aku😭 aku mau jual aja daripada mubazir, baru kepake dikittt mungkin sisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elisya16

Oily, 35 - 39

elisya16 recommends this product!

6 days ago

Beauty water yang enak parahhh menurutku.. dari kemasannya yang simpel bgt tp isinya Wow bgt. Wanginya pun enak. Kalo dipake cepet ngeresep bikin kulit bersih seger, glowing dan lembab bgt. Bakalan repurchase lg dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

22 May 2020

Ini bagus bangettttt😍 Exfo toner tapi ga bikin kering, iritasi dsb kayak waktu pakai exfo toner lainnya. Dipakai tiap hari jg ga pernah ada masalah, dan aku sendiri pakenya pas malam aja. Pas pakai ini justru lembab poll dan langsung glowing! Wajib bgt pake ini habis c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yustinafzya

Combination, 25 - 29

yustinafzya recommends this product!

22 May 2020

Pas lagi berjuang berjuangnya ngilangin jerawat sama bekas-bekasnya produk ini bantu aku banget. Wanginya aku suka sih lembut gitu. Jerawat aku pelan-pelan mereda, trus bekas-bekasnya juga memudar. Efek lainnya bikin muka moist dan kelihatan seger wicis gooood!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

inaaaa

Oily, 18 and Under

inaaaa doesn't recommend this product!

18 May 2020

iseng beli pas aku smp, tapi namanya juga anak-anak males pakenya ga rutin kan jadi on off gitu pakainyaa. terus lama ga aku pake, pas aku pake lagi paginya nambah jerawat & breakout.. akhirnya ga aku terusin lagi pemakaiannya .. aku gatau pasti sih kenapa bisa breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next