Son & Park Beauty Water - Review Female Daily

Son & Park

Beauty Water

Rp. 350.000

4.2

444
272
118
49
24

906 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

3 days ago

dwivietasya recommends this product!

Beli ini dulu pas awal awal ngehype di korea dan suka banget sampe 2x beli. Dan ternyata kalo beli full size itu bakal dapet travel sizenya juga. Awalnya mikir rada pricey tapi abisnya lama banget dong. Klaimnya juga mild exfo jadi gaperlu takut over exfo karena dipake tiap hari. Selain itu dia juga melembabkan banget. Baunya khas & kayaknya bisa dipake kulit sensitif. Soalnya waktu itu temen nginep dan dia coba katanya suka & ga bikin perih. Jadi yaudah deh yg botol kecil aku kasih ke dia dan dipake sampe abis, lumayan calming katanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

15 Jan 2021

peacockgreen recommends this product!

Setelah pakai ini selama +/- 3 minggu, aku merasa kulit lebih terhidrasi dan sedikit lebih cerah. Nyoba travel size dulu karena sebenarnya aku nggak terlalu butuh. Aku pakai ini hanya di pagi hari setelah bilas wajah. Tadinya kukira ini untuk refresher aja, tapi ternyata dia ada sedikit bahan exfoliasi juga. Lumayan sih wajah jadi segar dan cerah setelahnya. Aku rekomen ini untuk yang nyari toner eksfoliasi yang bisa dipakai pagi hari, tapi aku sendiri belum akan repurchase karena produk ini masih mengandung fragrance (lagi mengurangi skincare dengan wangi2).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

cendehhh

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

cendehhh recommends this product!

Awalnya emang lagi cari-cari exfoliating toner yang mild dan setelah baca review di FD, ternyata banyak yang bilang oke. Datang dengan botol bening dan botolnya yang gede banget segede botol minum, menurut aku ini macem value pack ya. Biasanya aku jadiin pembersih muka dan toner juga karena produknya multifungsi. Sebagai toner, biasanya aku pake 2 layer di pagi dan malam. Lalu ada bau-bau citrus tapi nggak ganggu dan cukup menyegarkan ya. Menurut aku, selama pemakaian membuat kulit jadi lebih lembut. Kalo claimnya yang mengurangi komedo sih nggak terlalu berasa ya. Mengurangi bekas jerawat juga nggak terlalu berasa. Untuk yang cari mild exfoliating toner, ini rekomen bgt apalagi produknya multifungsi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Prisci92

Combination, 25 - 29

31 Dec 2020

Prisci92 recommends this product!

Awalnya aku dibeliin cici aku untuk coba, dibeliin yang travel size. Sbnrnya suka2 aja sama beauty water ini, tp aku ga sampai yang seimpress itu jg. Claimnya: multi tasking toner + cleansing water, mild exfoliator, mencerahkan, dan melembabkan kulit. Mild exfonya bnr2 mild untuk kulit aku sampai kurang berasa, mencerahkan lumayan ada, melembabkan yes. Benar2 kayak pakai hydrating toner aja. Good thing ga ada efek negatif di aku, jd okelah untuk tambah2 pilihan kalau butuh hydrating toner. Awalnya suka sama efeknya pas dibeliin sample sizenya, jd aku beli yg full size tp makin kesini jd biasa aja. Btw biasa ajanya bukan karena jelek ya 😆 Tp karena kulit kayaknya udh mulai tua jd butuh yg lebih nonjok aja. Packagingnya sih yang paling bikin naksir, sleek bgt dan simple, keluarin produknya jg ga susah dan ga jd bleber jg. Ukurannya jg besar, lama abisnya. Tekstur bnr2 kayak air biasa. Ada wanginya jg, wanginya segar dan ga mengganggu kalau untuk aku, enak kalau dipakai pagi2 jd ikut segar jg rasanya ☺. Masih recommended, terutama buat yg baru2 pakai skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delcnvs

Combination, 18 and Under

27 Dec 2020

delcnvs recommends this product!

nyoba travel size nya dulu karena full sizenya mahal sis. aku gasuka baunya, menurut aku baunya kayak bau pembersih toilet gitu deh wkwk. kalo overall effectnya jujur ga ngerasain apa apa, makanya kalo ditanya recommended apa engga, aku bingung tapi kalo mau nyoba sih coba aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

paikampai

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

paikampai recommends this product!

Beli ini di socialla kokas kemaren pas 12 desember, jujur awalnya gak ada niat beli ini karena aku fokus mau beli cleansing oil / balm buat bersihin makeup aku & mau beli toner merek lain exfo yang lain yang lebih keras, tapi ternyata toner itu lagi kosong, terus ditawarin merek ini sempet mikir mikir sampe akhirnya nyokap nyuruh beli & coba aja karena katanya ini lebih gentle dan gak se keras toner itu.yaudah akhirnya aku beli dan langsung ambil yang full size paling besar. Sebenernya agak harap harap cemas sih karena ya aku langsung dibeliin nyokap yang besar. Sepanjang jalan bacain reviewnya yang katanya bagus,agak lega tapi masih takut gak cocok, dan malemnya langsung aku coba deh, besoknya muka aku gak sekusem itu lagi agak cerah dong, sampe akhirnya ini udah coba beberapa minggu muka aku jadi jauh lebih baik, untuk bekas jerawat lumayan menghilang walaupun mungkin butuh beberapa waktu lagi buat bisa ilangin bekas jerawat karena emang katanya needs take time to make my face beauty wkwk & aku ngerasa keknya jerawat kecil kecil aku mengering. Dan beruntusanku juga sudah jauuuhhh banget kerkuranhnya. Dan terpenting sekarang my face glowing & kalo lagi males skincarean yang numpuk tinggal pake ini aja deh~ karena dia bisa jadi toner & essence.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

amaralana

Dry, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

salah satu toner hasil coba-coba pas dlu baru mulai kenal skincare. berhasil ngehabisin ini siih, tp setelah itu nyoba nyoba toner lain dan lupa blass ama sonpark. pas kemarin sociolla lagi ada diskon nemu produk ini dan mau nyoba lagi. semoga masih bekerja dengan vaik dan ga bikin bo di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sheilamelvani

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

sheilamelvani recommends this product!

Awal beli ini karena penasaran banget, karena banyak yang bilang ini bagus dan bisa digunakan sebagai macem-macem. Ternyata setelah dicoba bener dong, ini bagus untuk berbagai jenis. Aku pake sebagai toner, ngebantu bust exfoliate tapi sekaligud melembabkan. Tekstur nya itu cair banget, pertama kali nyoba langsung suka. Karena emang ininsebagus itu, terus wanginya juga gak aneh-aneh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

revameliana

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

revameliana recommends this product!

awalnya beli ini iseng2 si krn kepo dan penasaran, so aku beli lah yg ukuran travel size. pas aku pake cocok2 aja untungnya, calming muka ku dan wanginya segerrr. dia ku jadiin hydrating toner yaa. gada efek aneh2 ko dimukaku. aku udh repurchase 3x. dan skrg masih ada yg uk travel size, masih 80% kl ada yg mau cb bisa lgsg ke shopee aku ya revameliana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indary

Dry, 25 - 29

13 Dec 2020

indary doesn't recommend this product!

Duluuu banget, pertama2 nyobain tonernya Son & Park sukak karna hasilnya buat seger ada sensasi coolnya gt. Awalnya aman nih berminggu2, smpe aku lg libur brp hari gt & ga ku pke. Baru deh tu kerasa, ketarik tiap abis cuci muka, super duper kering, terutama dibagian cuping hidung. karna ku syg ku rutin pke smpe abis, bru deh stop pke ini 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next