Son & Park Beauty Water - Review Female Daily

Son & Park

Beauty Water

Rp. 350.000

4.2

462
274
121
51
25

932 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

dinnaayu doesn't recommend this product!

Salah satu produk yang ketika ga cocok tuh bikin sediiih banget :( karena liat review orang bagus - bagus, jadinya punya ekspektasi tinggi sama beauty water ini. Efeknya di aku, di pemakaian pertama tuh besoknya langsung muncul beruntusan kecil - kecil, kemerahan dan keriiing banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

wanginya enaaaakkk. isinya banyak 345ml. botolnya plastik. abis pake ini sih cuma berasa seger dan lembab aja. ga ada efek lainnya. aku udah pemakaian botol kedua. ga ada efek yg signifikan sih. aku recommended product ini karna wanginya soft enak..nyaman dipakainya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Toner yang bisa dijadikan micelar water juga, jadi bisa dipake untuk membersihkan dan untuk moisturizing.. Ini termasuk exfoliating toner jadi aku make di step toner aja, pake ini aku rasa ada cekit2 di masalah kulit aku. wanginya gak begitu nyengat karena bhannya natural fragrance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

19 Aug 2021

Queen_raisa recommends this product!

sukaaaaaa banget sama exfoliating toner ini. soalnya aku kan lagi breakout jerawat di dagu gede2 banget. terus pake ini besoknya langsung kempes. menurutku ini ajaib banget tonernya. cuma sayang harganya so expensive tuk kantong mahasiswa hehe. tapi harga sesuai sama kualitasnya.aku beli yang travel size dan ternyata cocok. next mau yang full size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

11 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Micellar water yang rangkap sama toner jadi 2in1 gitu suka banget sama texturenya yang cairr buat bersihin makeup juga bersih terus sesuai klaimnya beneran bikin kulit lebih putih kalau dipakai secara rutin jadi abis cuci muka pakain ini pastiin kulit bersih langsung lnjut ke serum/essence krena dia udh bersifat sebagai toner juga.. hemat bund!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

29 Jul 2021

primidear recommends this product!

Ini salah satu produk yang aku pakai secara long-term. Aku betah banget pakai produk ini. Di wajahku dia bantu menghindrasi, jadi aku selalu pakai ini di awal sebelum pakai skin care lain. Terus dia kayak ringan banget. Wanginya juga aku suka banget, packagingnya itu simple tapi gak mengurangi kesan mewahnya walaupun dia botolnya dari plastik. Seneng juga ada yang ukuran mini jadi enak kalau lagi pergi-pergi gak ribet bawa yang full size-nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

17 Jul 2021

tyashiphora doesn't recommend this product!

Mari mengheningkan cipta untuk kulit wajahku yang kaga cocok pake toner ini 😔. Cukup 2x pemakaian aja sudah menimbulkan reaksi yang tidak enak. Gatau ya, apa aku salah makenya apa gimana. Claimnya sih bisa dipakai setiap hari saat pagi dan malam. Tapi aku pake malam aja selama 2 hari berturut2 pakai kapas ditap2 ke wajah. Malam pertama pake, besok paginya kok rada merah ya di sekitar hidung dan pipi? Terus malemnya aku coba pake lagi (soalnya aku kira ah kan exfoliate, mungkin gini kali ye reaksinya), besokannya kok makin meluas ke pipi, atas bibir, dan dagu ya ini bunda?? Ditambah lagi perih baget, kulit jadi bertekstur, blackheads di sekitar hidung dan gejala2 bruntusan. Sedih sih ga cocok sama beauty water ini. Nama kamu bole beauty tapi ga bikin aku beauty sayang 💔 w kasih bintang 2 masing2 untuk packaging yang sleek dan wanginya yg enak hehe 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

15 Jul 2021

garligar recommends this product!

Wah ini pertama kalinya nemu toner yang claimnya multifungsi banget. Hydrating iya, light exfoliating juga iya. Aku pake ini kadang pake kapas buat eksfoliasi, atau kalo buat hydrating aja di tap tap pake tangan. Nah kalo pake kapas, bakal keliatan deh kotoran kulit mukanya. Terus ini bisa juga buat step pertama sebelum make up, atau sebelum pake primer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

14 Jul 2021

adxxan recommends this product!

Nice kok. Menghidrasi, dan rasanya sedap aja dipake hehe (cie sedap). Baunya enak menurutku, cuma mungkin yg ga suka bau2an agak mengganggu ya. Dia kalau di aku malah bikin lebih lembab walau ga yang gimana banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

actually my sister bought it outside the country yang full size dan sample nya juga wkwk, packaging wise aku suka yah karena simple dan walaupun pake plastik tapi ttp kesan mewah. wanginya juga enak ga menusuk dan yang aku suka mau udah sebersih apapun cuci mukanya begitu usap ini pake kapas tuh tetep aja ada kotoran yang keangkat. very worth the price

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next