Son & Park Beauty Water - Review Female Daily

Son & Park

Beauty Water

Rp. 350.000

4.2

451
275
122
51
23

921 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfanyy

Oily, 30 - 34

5 hours ago

alfanyy recommends this product!

aku ga ngerti nyebutnya apa, toner iya, exfoliator ringan iya, buat selingan seminggu 2x nikmat banget astaga. bener2 holy grail buat akoooohhh secinta itu pengen peluk. aslikkk ini ga bikin kering. dulu sekalinya coba lgsg cocok dan pake terus smp skrg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, 19 - 24

6 days ago

krisnat doesn't recommend this product!

Produk ini tuh banyak banget di reviuw orang dan katanya bagus. Tapi entah mengapa, kulit ku berkata lain alias gak cocok banget sama aku. Ketika pake mukaku muncul bruntusan dan kulit jadi ngelet gitu. Setelah itu aku lepas beberapa minggu coba. Balik lagi skincare itu cocok-cocokan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Anisyanr

Combination, 18 and Under

6 days ago

Anisyanr recommends this product!

sebenernya produk ini bagus banget. liat review dimana mana katanya bagus banget, tapi sayang kurang cocok di aku, jadi mau aku preloved ukuran 60 ml sisa 75%, 20.000 aja. original so***lla. cek shopee: Niesya Beauty store.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

05 Apr 2021

halimahnr recommends this product!

yg aku suka dr son&park ini bener bener ngangkat sisa kotaran, walaupun udh pake face wash tp masih ada sisa kotorannya emg bagus bgt ni toner,tp gatau knp lama kelamaan aku pake ini malah bikin kulit aku perih,jd sensitiv gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fathiraaa

Oily, 18 and Under

27 Mar 2021

fathiraaa recommends this product!

cukup bersih sebenernyaa cukup hydrating jugaa tp nggatau kenapa aku ngga puas gitu, kaya apaya kurang maksimal ajaa, tapi sebenernya kalo kalian cari toner yang hydrating + ngecerahin mungkin bisa coba toner son & park ini, repurchased? noo aku mau nyari yang bikin puas dulu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Pernah coba produk ini yg ukuran travel size. Teksturnya ringaan bgt, biasanya aku pakai kapas untuk aplikasinya. Pemakaian ini di kulitku gak ada efek negatif ya, menurutku untuk exfoliation too mild jd ngga terasa, hydrating pun ngga juga. Jadi aku consider ini as cleansing toner aja makanya ga repurchase lagi 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Teksturnya cair tapi lebih kental dari air (?). Dulu udah sampe botol ke 3 atau 4 karena emang senyaman itu walaupun ga memberi efek yang wah banget tapi ga bikin muka bermasalah juga. Akhirnya karena udah bosen beralih ke toner merek lain..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adillacarisya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

waktu itu beli di watson malay karna kalo gasalah sekitar tahun 2017 sempet heboh dan penasaran sama tonernya son&park, dulu suka bgt sama toner ini karna bikin efek hydrate ke muka tapi sekarang banyak bgt hydrating toner jadi pengen nyoba yg lebih hydrate

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadhifahs20

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

nadhifahs20 doesn't recommend this product!

Awalnya pengen beli karena korban iklan, semua orang bilang kalau ini ✨holy grail✨ mereka banget🙂. Cuma butuh satu malam untuk membuktikan kalau produk ini ternyta ga cocok di muka. Langsungg bruntusan dan jerawat mulai tumbuh. Lumayan nightmare sih, untung beli yg kemasan kecil jd ga rugi rugi bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

rethnaningsih

Combination, 30 - 34

01 Mar 2021

rethnaningsih doesn't recommend this product!

Waktu beli ini tuh aku gak ngeh kalau dia exfoliating toner karena cuma ikut-ikutan (setelah ku baca dia mengandung witch hazel, aku gak sensitif sama dia) Awal pakai tentu cekat-cekit, tapi sampai botol trialhabis masih cekat-cekit jadi gak aku lanjutin. Baunya agak menyengat dan tekstur cair. ........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next