Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner - Review Female Daily

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

Rp. 199.000

4.6

131
22
6
6
2

166 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikaroinlilian

Normal, 25 - 29

5 hours ago

erikaroinlilian recommends this product!

Lagi lagi bangga bgt sama lokal product. Aku yg biasa pake hydrating toner dari hada labo karna cocok dan harga merakyat. Akhirnya pindah kesini. Ternyata mirip bgttttt teksturnya. Di kulit juga bisa soothing gitu, apalagi kalau habis pake exfoliating toner trus pake ini. Bisa ngebantu muka jadi lembab. Aku beli ukuran yg kecil bukan full size, tp ternyata yg kecil itu awet jg sebulan di aku pemakaiannya. Packaging jg oke bgt. Aman ga akan tumpah2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajulita

Combination, 30 - 34

2 days ago

ajulita recommends this product!

Essence toner dari somethinc ini benar-benar bagus . Produk ini bsa bekerja dengan baik sesuai dengan fungsinya sebagai toner. Kulit jadi jauh lebih lembab setelah menggunakan produk ini . Toner ini juga punya aroma yang mampu menenangkan dan menyegarkan , benar-benar suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aenihasna

Combination, 25 - 29

3 days ago

aenihasna recommends this product!

awalnya coba-coba beli yg botol kecil dulu, karna kulitku sensitif dan acne prone agak susah cari toner yang cocok, dan ternyata..... toner ini cocok di aku. bagusnya product ini punya versi kecil, jadi cocok buat kalian yg masih nyari dan nyoba. baunya ngga menyengat, cepet kering, dan bikin kemerahan cepet ilang. buat kalian yang pake serum TO niacin, product ini cocok buat dikombinasi. Otw repurchase nih ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

rineshare

Combination, 25 - 29

3 days ago

rineshare recommends this product!

Awalnya saya bingung buat decide beli toner brand apa. Sudah ada coba beberapa produk toner share in jar, tapi ga ada efek. Dan luckily nemu Somethinc Supple Toner. Ini tonernya ringan, bisa dipakai pagi dan malam. Best result banget diselingin sama Glow Makernya. Dan tentunya bagi yang mau coba ga perlu kuatir, mereka ada mini size 30ml bisa untuk sekitar 1.5 bulan. Design botolnya model pump, fungsional banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Oily, 19 - 24

3 days ago

Monz recommends this product!

cepat meresap, aromanya enak, dan di kulit jdi lembab bngt ๐Ÿ˜„ mana murah lagi nieh ..... udh ga bsa brkata kata lagi hehehe emang DaBest lah somethinc ini heehehehe nice nice nice nice ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mutiamour

Dry, 25 - 29

5 days ago

Mutiamour recommends this product!

Pretty sure for gonna repurchase this one!๐Ÿ‘ toner dgn hidrasi yg pas utk kulit dry to normal. Aku selalu jodoh sih so far dgn produk2nya somethinc. Konsistensi teksturnya gak terlalu encer, gak kental juga, enak dan nyaman utk pake dgn cara ditap2/pun pake kapas. Ga ada efek cekit2, bikin kulit supple dan ready to another step! Aku udh cobain dgn bbrp active ingredients dan still fine. Patut dicoba apalagi tersedia dgn versi trial size. Thoughtful enough somethinc๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marlasyifa

Dry, 19 - 24

19 Jul 2021

marlasyifa recommends this product!

it works good on me! teksturnya cair dan cpt bgt nyerepnya. setiap abis pake ini tuh bnr2 ngerasa kaya abis dikasih minum kulitnya jd terhidrasi bgtt. cara pakenya dituang ke tangan dan ga perlu banyak2 jg udah cukup bgt buat semuka jd ukuran yg travel size pun bisa awet sampe sebulan lebiih. pokonya i likee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alif92

Combination, 25 - 29

18 Jul 2021

alif92 recommends this product!

this has a watery texture with almost zero viscosity at all. I usually go for cotton pad application method or decanting it to mist spray bottle for easier application. It brings a cooling and refreshing sensation without any stickiness or tackiness - โœจ My opinion about this toner is, I had really high expectations for this and I gotta say ; I thoroughly enjoyed using this! My dehydrated skin loved the deep nourishing and leaving me with plumped and healthy skin It has been such a staple in my household. It's also great that it is actually pretty affordable ( you can find many discount/sale ๐Ÿ˜‚) RECOMMENDED for all skin types, especially dehydrated skin. I think, people would love this in the summer, as it hydrates without any stickiness.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

17 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Nah ini bisa dibilang hydrating toner termewah yg pernah aku cobain, mewah bukan dari harganya tapi dari ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ญ yg aku dapat ketika aku pakai toner ini. Bagaimana tidak, Supple Power ini mengandung 79% Belgium Onsen-sui dan 9 jenis hyaluronic acid!! Ada wanginya yang sangat membuat relax tp bukan dari parfum tambahan. Memang wangi asli dari Onsen-sui itu. Gak ngerti deh padahal ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ธ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ-nya dari Belgium, cuma wanginya tuh wangi khas Jepang. Ini bukan tipe toner yg licin becek/basah lebay meski diraup. Fast absorb, ada sensasi dingin yg melembabkan. Aku bisa pakai sampai 3 layer, gak tacky dan gak berat sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

alaskaky

Combination, 25 - 29

17 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Berawal beli share in jar dulu, ternyata BAGUS BANGET! Gue sbnrnya skeptical sama produk ini, tapi ada beberapa review yg gue anggep jujur banget, jadilah gue beli. Beneran deh ini tuh gentle abis. Sempet takut soalnya ada wanginya (walopun dikit). Makenya juga gampang banget cuma pake kapas doang dikit. Aku pake malem dan pagi, karena so far aman sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next