Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner - Review Female Daily

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

Available in

4.6

164
31
12
6
2

214 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

Panggih1 recommends this product!

SOMETHINC SUPPLE POWER Hyaluronic9 + Onsen Essence Toner Toner ini unik banget karena mengandung 79% Onsen Belgium Water dan yang baik untuk menjaga kelembaban kulit. Star ingredients : •Onsen Sui •9 tipe HA •Chondrus Crispus /Carrageen Extract •Betaine •Niacinamide Non-comedogenic certified 48HR moisture lock Dermatologist tested Suitable for acne prone sensitive skin Setelah pakai supple power ini, ada sedikit sensasi dingin. Efek melembabkan dan melembutkannya tentu dapet banget. Sesuai klaimnya yang suitable for sensitif and acne prone skin, sama seperti kulitku so far nggak timbul permasalahan apapun. Karena ini termasuk hydrating toner, jadi bisa dipakai dipagi hari ataupun malam hari. Jangan khawatir bakalan overmoist, karena supple power ini teksturnya watery jadi gampang meresap dikulit. Wangi toner ini tipis tapi seger, enakkk Tutupnya pun sangat aman, jadi nggak perlu takut tumpah atau apapun WORTH TO TRY POKONYA!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Twitter

0

20 hours ago

hansonsanusi recommends this product!

suka banget sama essence toner ini wangi nya mantap pooll. saat apply ke wajah bikin segar gitu dan cepat menyerap di kulit. cocok banget untuk kulit yang kering. bikin kulit jadi lembab gitu gak bikin terhidrasi, dan menyeimbangkan kembali ph pada kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Hanyhidayatunnaja recommends this product!

Menurutku toner supple power pas di apply di mukaku ky ringan bgt gitu si terus baunya aku suka mirip yg serum hyaluronicnya, terus gampang nyerap gitu jadi ga nunggu lama buat dipakein serum. Emang ini the best si buat nglembapin kulit apalgi kalo dipaduin sama serum hyaluronic dan niacinamidenya somethinc mantap jiwaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

2 days ago

thevallenpost recommends this product!

So far aku suka sama toner ini. Menariknya produk ini punya kandungan utama 79% Onsen Belgium Hot Spring Water & 9 Hyaluronic Acid yang bagus buat kasih kelembaban disetiap lapisan kulit. Teksturnya sih meski cair, tapi dia agak sedikit kental gitu, jadi finishnya pun bikin kulit agak kerasa tacky dikit. Tapi bagusnya cepat meresap dikulit jadi ga makan waktu lama kalau mau dipakai pagi ataupun malam. Cuma aromanya agak kencang menurutku. Untungnya sih bukan bau yg ga enak ya, dan lagi lumayan cepat memudarnya kok, jadi ga gitu ganggu. Nah, produk ini sendiri bikin kulitku terasa terhidrasi dengan baik, dan tentunya jadi kerasa lembab juga, meski aku pake nya cuma 1 layer doang. Selain itu dia juga kasih efek sedikit glowing gitu, jadi bikin muka kelihatan fresh! Hihi. Aku rekomen toner ini kalau kalian lagi cari produk yg isa kasih kelembaban dan hidrasi lebih✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

2 days ago

yu_ayu88 recommends this product!

Nggak ragu beli full sizenya, karena udah nyoba travel sizenya kemarin dan ternyata cocok-cocok aja.. bikin kulit adem. Untuk kulitku yg cenderung oily acne prone 1-2 layer aja udah cukup menghidrasi. Pas 9.9 sale langsung checkout barengan produk terbaru somethinc yg lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

anadhewie recommends this product!

produk ini cocok di kulitku, menghidrasi dengan baik, packaging yg praktis, baunya enak ngga strong. setelah pakai ini kulitku jadi glowing dan lembab. dan aku udah abis 3 botol on going yg 40ml. harus coba deh buat yg dry skin, ngebantu banget buat hydrating♥♥ thank you somethinc supple power♥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Fairuzahrah_02 recommends this product!

Awalnya nyoba beli yg size kecil, sekarang udh pake yg size besar karena udh cocok bgt sm toner ini. Hydrating banget dikulitku. Biasanya toner yg aku pake bikin muka kering ketarik, dan yang ini enggak! Teksturnya kayak air banget, cepet ngeresapnya. Must have!!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Toner Somethinc ini menurutku performanya oke. Cukup memberi kelembaban dan ringan di kulit. Toner ini cair kayak air dan gampang meresap. Wanginya segar dan tidak terlalu kuat aromanya. Untuk kulitku yang kering biasanya aku pakai sekitar 2-3 pump untuk mendapatkan kelembaban yang pas. Packagingnya juga unik ada pumpnya dan panjang ramping. Overall tidak mengecewakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Yuniks recommends this product!

kelembaban masih kalah sih sama HL premium, tapi wanginya kusukaaaaa 😍 berasa kyk gak pake apa2 stelah pake toner ini.. masih kurang nampol walaupun dipake CSM-an. So, i prefer toner yg lbh murce lah yaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

08 Sep 2021

rinelrhy doesn't recommend this product!

toner ini sebenernya ga ada masalah masalah banget sih, cuma sayang banget dengan klaimnya sebagai hydrating toner itu ga bekerja di kulitku. Tekstur cairannya ga kental, aku suka, menyerap dengan baik juga di kulitku yg super oily. Aromanya jujurly cukup strong buatku, meski pas ditemplok templok ke muka itu menghilang tapi tetep kerasa gitu pas dikeluarin dari botolnya. Aku pakai yg travel size, dan botolnya unik banget sih dia ada flip tambahan jadi ga rentan bocor, I appreciate the idea. Cuma sayang aja kurang cocok buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next