Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner - Review Female Daily

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

Rp. 199.000

4.6

104
17
6
7
2

135 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaviazagita

Combination, 19 - 24

an hour ago

chaviazagita recommends this product!

Awal pake ini ngelembabin banget tapi lama-lama jadi bruntusan gitu di aku. Jadi aku mau jual aja, isi baru dipakai 1/4 aku beli di official store Somethinc di Shopee. Yang ukuran 40ml (travel size), expired 26/2/23, harga 50k aja. Yang minat boleh contact aku 08981552366, thankyou ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riunni

Combination, 19 - 24

8 hours ago

riunni recommends this product!

first impression ku pake toner ini. aku pakenya dicampur sama bakuchiol dan itu terasa bedanya sebelum dan sesudah make. kulit terasa halus, lembab, dan agak kenyal dikit. review ini bakal aku ubah, kalo sdh beberapa hari pokoknya sampai habislah produknya hehe:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

16 hours ago

Bozzmoms recommends this product!

essence toner ini cair. modelnya spray gitu. macem ala ala face mist. spraynya pun halus. tapi karena aku tipe irit, jadi pakainya tidak langsung di spray ke muka. tapi di telapak tangan sekitar 3 pump, baru dioles ke wajah. cukup lembab , dan bertahan cukup lama siy lembabnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

IIKHAPSARI

Oily, 35 - 39

a day ago

IIKHAPSARI recommends this product!

Beli yg kemasan kecil krn aku gak brani ekspektasi apa apa. Tp ternyata aku salah… Bener bener lembab banget rasanya .. after this aku wajib beli yg gedhe. Pertama beli kecil dl krn sayang kl g cocok kan ya Eh ternyata sesuka itu Recommended ?? Yess Repurchase ?? Yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lulukaminatuz

Combination, 25 - 29

a day ago

lulukaminatuz recommends this product!

Preloved yg 40ml, kondisi masih 75%. Di jual harga 40 rb, yg minat hub 085736583002 atau cekout di shopee ku aminatuzluluk05. Ini teksturnya ringan cepet nyerapnya, tp mw ganti toner lain krn fokus sma jerawat dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

2 days ago

Intanayupuspita recommends this product!

Aku pake pas breakout parah. Produk ini lumayan bikin calming jerawat menurut aku. Aku mau preloved soalnya mau coba produk lain. Aku jual yg isi 40ml 40rb saja isi masih 75%. Domisili solo bisa cod atau kirim. Langsung japri ya kalau minat 085602903706

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Monita

0

moellyc

Oily, 19 - 24

3 days ago

moellyc recommends this product!

Belakangan ini kulit aku lagi super greasy karena dehidrasi. Untuk mengurangi produksi sebum berlebih di wajah, aku pakai produk yang mengandung Hyaluronic Acid supaya kadar air di wajah tetap terjaga dan mengurangi minyak di wajah. Aku pakai Supple Power dari SOMETHINC dan ini bisa dibilang salah satu holy grail aku untuk AM dan PM routine. Supple Power ini adalah Essence Toner dan terdapat 9 tipe dari Hyaluronic Acid yang dapat menutrisi setiap bagian dari layer kulit kita. Pas produk ini baru launching, aku udah tertarik banget karena dari marketing adnya terlihat menjajikan dan setelah dipakai memang sesuai claim. Aku udah pakai produk ini selama 2 minggu jalan 3 minggu dan suka sama hasilnya, ditambah nggak ada efek negatif di kulit aku yang sensitif. Supaya rangkaian skincare aku semakin lengkap, aku juga pakai Glow Maker dan aku bakal upload reviewnya dalam waktu dekat supaya kalian bisa liat experience nyata di kulit aku yang Oily/Sensitive kayak apa sebelum purchase. Aku harap semoga semakin banyak orang yang pakai produk dari brand-brand lokal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

annaars

Oily, 19 - 24

5 days ago

annaars recommends this product!

udah sebulanan coba ini, untuk ngelembapinya okey, cuma ya butuh beberapa layer, aku biasa pake 3 layer udah pas lembapnya. teksturnya lumayan cepat meresapnya,wanginya enak banget soft,yang kerasa diaku dia bikin tekstur muka halus sih baru itu aja yg aku rasain, kalo untuk ke jerawat ga terlalu ngaruh sih, karena aku jga baru pake sebulan. nanti bakal ku update lagi ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

5 days ago

rie_br recommends this product!

Mulai dari teksturnya, wanginya jg aku suka bangeeet. g terlalu thick tp g yg bener2 ky aur bgt jd pas aja gt. wanginya menurutku ada sedikit aroma apelnya gt sukaaaa dan pasti bakalan trus pake ini sih 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Kalilla29

Oily, 19 - 24

6 days ago

Kalilla29 doesn't recommend this product!

baru 3 harian pake efeknya di aku yg lagi ada jerawat 2 biji meradang gitu periiih pas dipakein ini, yaallah padahal berharap banyak biar bisa melembabkan kulitku yg emang lagi sensitif dan agak kering sampe perih gitu, apalagi ada jerawat juga 🥺🥺 Mana belinya langsung yg full size, sebenernya suka banget karena wanginya relaxing bgt flowery gitu. Tapi this is not mine lah sepertinya, kasian kulitku jadi perih2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next