Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner - Beauty Review

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

Rp. 199.000

4.1

346
101
31
8
2

488 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilaloud_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

3 days ago

lilaloud_ recommends this product!

Toner ini gampang meresap dan kalopun kebanyakan pakenya juga masih cepet bgt meresapnya, selain itu wanginya aku suka bangett. Berhubung kulitku normal, toner ini udh cukup bgt untuk hydrating kulit aku, tapi kalo di dry skin kurang tau apakah dia se hydrating itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

phithachu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2023

phithachu recommends this product!

aku super suka banget sama toner ini karena di aku bikin mukaku super lembab, ga berminyak, gampang menyerap, ga bikin jerawatan atau beruntusan. biasanya aku pake sesudah aku exfo pake toner yang glow maker. karena aku beli yang kemasan kecil jadi ofc travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

sitimunawaroh9 recommends this product!

selalu cocok dengan produk somethinc karna sebagus itu ,wanginya calming banget terus bikin muka yg awalnya kering jadi lembab dan fresh ,ada size yg kecil juga jadi bisa lebih hemat kayanya bakal pakae ini terus karna efek nya mantull banget .

Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner imgfdn-53ada186-6ac7-4b9a-ae49-a66ff0894939-2473734 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sdhekar

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

11 Sep 2023

Sdhekar recommends this product!

Suka tekstur sama wanginya. Menurut aku ini melembabkan banget, cocok untuk kulit aku yang oily. Habis pake ini kaya ga lebih balance jadinya. Ga cepat berminyak. Harganya agak kemahalan sih tapi, lain kali mau beli pas flash sale aja…...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trishaaws

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Sep 2023

trishaaws recommends this product!

Wanginya calming banget! Teh teh gitu, teksturnya cairr, coba pertama kali terus ternyata spraynya ga nyebarr, gatau emang ga nyebar atau punyaku doangūü•≤ ga ada efek licin gitu, isinya banyak jadi awet, untuk menurutku tonernya cukup untuk hydrating ajasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok Shop

0

dmpermataa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2023

dmpermataa recommends this product!

Aku udah lama bgt pakai toner Somethinc yang ini. Pas awal pakai ya jujur biasa aja, tapi setelah seminggu pemakaian eh kok lama2 cinta ya?! Bangun tidur muka aku plumpy, pake make up juga kok jadinya bagus banget ya. Teksturnya yang watery, memudahkan produk untuk langsung menyerap ke kulit, nggak greasy dan wanginya seger bgt. Udah gatau repurchase berapa kali buat Somethinc Supple Power. I would recommend this product forrrrr all people who have dehydrated skin & buat menguatkan skin barrier‚ú®‚̧ԳŹ

Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner imgfdn-a11e5c41-e05b-4ab5-8d9d-47a366eae9a0-2463046 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Akt29_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Aug 2023

Akt29_ recommends this product!

ga ngerasa gimana2 sih pake ini. ga ngefek apa2 dimuka aku. tp meresap ke kulitnya cepet. wanginya menurutku enak walaupun terlalu nyengat. not bad but not good lah. buat ngelembapin lumayan juga.....................................

Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner imgfdn-696e19fe-a3df-41e3-8b10-f866ed9386fe-2456138 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elisabethyashinta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Aug 2023

Elisabethyashinta recommends this product!

Dari semua toner yang aku pernah pakai, menurutku yang efek hydratingnya bener2 awet yaa somethinc ini sih. Tipe kulitku yang combination, bikin ini jadi terhidrasi banget tapi bukan yang berlebihan. Kalo dipakai sebelum make up bagus bgt sii, ada efek2 lengketnya gt jd berasa kayak pakai primer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Enaknya ini teksturnya cair jadi cepat banget menyerap. Melembabkan iya banget sih. Menurutku toner ini sangat nyaman dipakai karena gak ada rasa lengket di kulit. Tidak berwarna dan tidak berbau juga. Aku pakai ini bersamaan dengan toner somethinc yg glow maker, lumayan banget ini meredam kekeringan after si glow maker. Tapi aku gak repurchase karena mau nyoba hydrating toner lain dengan range harga dibawahnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rennycristieb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2023

rennycristieb recommends this product!

Superluv! Dipakai setelah toner, dan bisa di layer berkali2, sesuai keperluan kulit. Efek pemakaian di kulitku melembabkan, dan meredakan kemerahan. Wanginya ada tapi ga ganggu, malah relaxing!ūüę∂ūüŹĽ Kemasannya pump jadi memudahkan banget buat ngeluarin produk!

Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner imgfdn-7902511f-b8d2-4340-bbf7-b099e76abd60-2439222 1
Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner imgfdn-cec0e262-d51e-4d18-87e3-1a8880662abb-2439222 2
Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner imgfdn-42fd1cc5-1425-4608-9963-ee52420bd433-2439222 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS