Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner - Beauty Review

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

Rp. 199.000

4.6

314
87
27
7
2

437 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cutrara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

cutrara recommends this product!

Awalnya beli yg travelsize untuk coba coba ternyata cocok beli yg fullsize dan lamaaaaaaaaa banget abisnya hemat banget worth to buy krn emang bagus ngelembapin muka langsung seger padahal pakainya sedikit aja cocok di kombinasiin sama toner exfo yg aha bha, setelah itu pakai ini, langsung calming

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

blue-green

25 - 29

Combination, Medium, Warm

7 days ago

blue-green recommends this product!

Pertama cobain produk ini karna adek gak cocok. Ternyata aku cocok. Abis itu beli yang travel sizenya lalu full size nya. Dipake udah lebih dari 1 tahun. Melembabkan sekali. Aku pake biasanya langsung semprot ke kulit aja, diratain trus tap tap sedikit biar meresap

Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner 221130 178 1
Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner 221130 824 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hayyuta

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Nov 2022

hayyuta recommends this product!

Sebagus dan se worth itu. Jadi aku pake ini dua kali sehari sih, pagi dan malam sebelum pake serum. Kulit jadi lebih terhidrasi rasanya dan serum yang dipake juga lebih efektif. Nampol banget efek serumnya. Awal pake aku cuma tap tap pake tangan cuma ga begitu dapet efeknya, terus iseng nyobain pake kapas yang tipis itu malah baru berasa banget efeknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ayulucky12

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2022

Ayulucky12 recommends this product!

Toner hidrasi yang ringan dan ga neko-neko sih menurutku. Teksturnya enak, cair gitu dan lumayan cepat menyerap. Hidrasinya lumayan dapet dan ga buat kulit break out, tapi di kulitku yang kering ini dia kurang melembabkan. Butuh 3-4 layer minimal. Kayanya untuk yang kulitnya oily bakal suka banget sih.

Somethinc Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner 221118 279 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

avriliafdl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2022

avriliafdl recommends this product!

dulu pernah nyoba yg versi 40ml trus ganti ke hydrating toner yg lain, tapi setelah bersama yg lain aku sadar kalo supple powernya somethinc ini masih yg terbaik, trus aku balikan lagi. dia bantu hydrating kulitku, kalo lg merah2 aku pakein CSM besok paginya udh ga merah2 lg. skrg udh beli 2 botol karna syuka sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emylll

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2022

emylll recommends this product!

suka bgt karna efek ngelembab-in nya ada bangett. dryskin bakal suka sama nih toner, oily-acneproneskin juga bisa pake. bisa buat ngebersihin residu" kalo abis maskeran, kulit kalo lagi merah" dipakein ini langsung adem ayem😆. udah botol ke-2 aku (minisize)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seftyanabella

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

seftyanabella recommends this product!

udah make 1 tahun lebih, dan bakal tetep repurchase. sebagus ituu😭 awalnya iseng bgt nyobain karena ingredientsnya menarikk, dan waktu itu lg butuh bgt produk yg ngehidrasi kulittt. dan syukurnyaa, aku menemukannya di supple power ini. ngelembabin, wanginya calming. teksturnya menurutku sedikit thick untuk ukuran toner yaaa, tp dia lgsg nyerep kokk dan menurutku wajar ajasii karena ini termasuk hydrating toner. anddddd aku udah ngerekomin ini ke temen temenku, dan alhamdulillahnya mereka jugaaa cocok dan jd repurchase trss (bangga bgt wkwk). ohiyaa! kalo malam, aku ga cuma pake produk supple power inii. aku juga pake exfo tonernya somethinc yg glow maker (dipake sebelum supple power) MANTULLLLL🥲👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. udah ngabisin berapa botol supple power dan glow maker, dan bakal tetep beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novikomala

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2022

novikomala recommends this product!

Maybe overhyped?? Krna di aku udh pke 2 minggu gk se works itu... Kulitku kombinasi jg sih, mngkin lebih tpt untuk yg kulit kering ya?? Ada yg mau gk? Aku bkal preloeved dgn hrga murah bgt,,, boleh komen ya buat yg mau.. Size yg besar...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

annisariandani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2022

annisariandani recommends this product!

Ada harga ada rupa alias wowww aku suka sekaliii. Salah satu skincare yang berperan besar dalam mengembalikan kulit wajah sehatku yang udah lama breakout huhuhu. Baunya juga mengingatkanku pada es krim wall's trico asli mirip bgt, bikin hepi :")))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ucivietra

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

21 Oct 2022

ucivietra recommends this product!

Awal pake ngga gitu rutin, baru sebulan ini mulai pake rutin dan lumayan ngaruh dimuka aku..jadi lembut dan ngga kering, teksturnya juga enak, nyaman dipake, ngga lengket dan mudah menyerap..bisa dipake pagi dan malam hari setelah cuci muka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron