Indahpradithaary recommends this product!
Tbh pakai ini berasa segar di kulit, apalagi kalo disimpen di kulkas tonernya. Awalnya Cobain ini karena rekomendasi dari fd review dan ternyata cocok di aku. Teksturnya ringan, gampang menyerap dan ga gerah di kulit. Efek melembabkan dapat, cuma masih harus ditimpa mosturizer. Recommended!
10 Sep 2024
amadeac recommends this product!
Cobain versi travel size-nya dan suka banget. Menurut aku sangat melembabkan, bisa bantu prepare kulit untuk next step skincare. Teksturnya lebih padat dari sekedar air biasa, tapi ngga terasa berat sama sekali di wajah.
02 Aug 2024
hilyaanafisa_ recommends this product!
udah pake ini dari awal launching, kayanya 3 tahunan yang lalu, kenapa ya jarang ada yang ngomongin toner ini padahal lumayan oke loh, buat csm enak bgt adem, lembabnya dapet
Aku biasa pake sekitar 2-3 layer biar mantep, efek calminh dan soothingnya juga okee, mungkin minusnya di wanginya aja ya yang lumayan kenceng, kaya wangi bunga gitu
20 Jul 2024
Sukmaries_ recommends this product!
aku pakai tonwr ini setelah pakai glow maker, tapi aku ngerasa fungsi toner ini biasa aja sih. gak ngasih efek apapun di wajahku. rasa di lembab di wajahku juga gak berasa. jadi kaya gak nolong, padahal jenis kulit ku dry skin & dehidrasi juga. tapi kalo temenku dia ngerasa cocok, jenis kulitnya normal oily.
mungkin ini lebih cocok buat oily skin kali ya
06 Jul 2024
cindysurya98 recommends this product!
Jujurr untuk kulit sensitif dan berminyak aman bangettt pake inii!! Wajah jadii cerahan dan glowing suka bangettt!!!! Kalian beli sekarang juga yaaa dijamin ga nyesel karna worth to buy bgt lhooo, jangan lupa mampir jec untuk beli produk ini
19 Jun 2024
aryoff recommends this product!
SUKA BANGET padahal kulit ku oily kukira gak akan cocok ternyata sesua itu walaupun spraynya kureng tolong di perbaharui ya team dan rasanya agak gatel pas pertama spray kena muka tapi bener bener bikin glass skin suka banget jadi face mist
11 Jun 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
Waktu itu fomo bgt sama supple power ini krn kulit aku kering kerontang tp sadly ternyata toner ini ga cukup nge hydrate muka aku karena terlalu watery juga sih, utk harga segini i think banyak toner yang lebih bs meng hydrate sih🥲 but i love somethinc
14 May 2024
Redveluvvies doesn't recommend this product!
buat aku yg oily + sensitive skin agak kurang ngelembabin yaaa, cocok ga cocok gitu
selain itu fragrancenya jg lumayan kenceng kalo aku pribadi agak kurang cocok aja, jadi kalo aku cukup coba 1 kali ajaa
04 May 2024
slmazzh recommends this product!
Pertama kali beli ini karena diracunin temen aku, beginner friendly. Emang bener! Enak banget makenya lembab dan cepet banget nyerepnya. Aku gapernah ada keluhan make produkini. Kalau mau pake bagusnya di pasangin sama toner glow makernya yg aha bha;)
20 Apr 2024
kgsghrt recommends this product!
Alhamdulillah cocok.. Melembabkannya pas, cepet meresapnya tapi masih ninggalin lembab, ga yg langsung ilang gitu.. Teksturnya cair bening, ga ada wanginya.. Ukuran full size ini awet di aku, ampir 3 bulan kalo ga salah baru abis.. Pokoknyaa suka sama toner ini, kalo ada promo pasti repurchase sih hehe