Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 119.000

4.0

655
288
103
30
11

1087 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kgsghrt

25 - 29

Dry, Medium, Warm

3 days ago

kgsghrt recommends this product!

Exfoliating Toner pertamaku.. Alhamdulillah cocok. Dari awal pake ga ada berasa yg aneh² gitu, aman buat yg baru pertama coba. Teksturnya cair bening. Packagingnya cukup memudahkan karna apply tonernya kan pake kapas, cuma kadang aga susah keluar, ada keluar suka malah mencar ke samping gitu. Daya angkatnya lumayan, kalo seudah pake berasa aga bersih, sejujurnya belom terbiasa sama exfo toner, aku lebih berasanya exfo kalo tipe scrub gitu. Untuk repurchase kayanya ga dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2024

jleversil recommends this product!

best exfoliating toner i ever have!dulu aku pakai dia hampir setiap hari buat exfoliasi dan hasilnya langsung mulus,komedo juga keangkat,gak bikin kering dan redness。minusnya sedikit perih kalau di area sensitif seperti bagian mulut,mata,dan alis。but dia toner ter nyaman selama ini!i will repurchase asap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2024

Jejejesikaje recommends this product!

Beli ini karena lagi nyari toner exfo tapi yang ringan2 aja gitu. Jadi ini dlm rangka direkomendasikan oleh temen. Aku cek dan ricek klo dr kandungan kayaknya bukan tipe yg tinggi dan harusnya gentle saat digunakan. Aku sendiri dah pakai ini beberapa minggu tapi ya ga gitu bnyk berekspektasi hanya pengen kulit lebih bersih aja. Klo di aku sih krn biasa pakenya di malam, ps pagi jadi lebih glowing, cuman klo soal bisa ngurangi komedo putih, kayaknya aku belom merasakan. Mungkin pakenya harus lebih lama utk achieve itu. (Plus point): ini ada kemasan travel size jadi bisa tester dulu lah kecocokannya dgn kulit kita. Tonernya juga super light jadi after pemakaian , kulit terasa segar. Kemasan juga secure banget karena dlmnya ada lid penutup

Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-5ad2cc1e-c9e9-401e-8c77-604dadf473d8-2571657 1
Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-dba782d8-4e7d-452c-bc94-790e655502a6-2571657 2
Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-f48578be-fb3e-4d26-b242-fe54ff122932-2571657 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astrpspt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2024

astrpspt recommends this product!

Somethinc Glow Maker Toner ini toner eksfoliasi cocok banget dikulit aku yg sensitif. membantu mengangkat kotoran diwajah, sel kulit mati, dan komedo. gak bikin kulit aku perih atau kemerahan. bisa dipakai setiap hari dimalam hari, tapi kalo aku cukup seminggu 3 kali aja udah bikin kulit wajah aku jadi glowing🥰

Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-9f53d908-b319-495f-836f-efad5ef00d81-2564083 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jjeojarr

19 - 24

,19 - 24

18 Mar 2024

jjeojarr recommends this product!

I'm so sorry..... AKU TUH EXCITED BANGETTTT karena liat review orang orang kayak wow gitu kalo pake produk ini, tapi pas aku coba GAK COCOK DI KULITKU HUEEEE pertama kali pake ini besoknya muncul jerawat or bruntus aku kira oh ya kulitku kaget kali ya, pemakaian kedua muncul lagi jerawat, ketiga keempat seterusnya muncul lagi terus yaudah aku terima aja kulitku nggak cocok sama produk ini </3 jadi aku PAKE DI BADAN DAN AMAN!!!!! (HOREEEE)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gadisresidu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2024

gadisresidu doesn't recommend this product!

beli karna fomo, langsung beli dua satunya varian yg ijo. orang2 make cocok, di kulit aku yg oily ini ga cocok samsek. bikin kusem, beruntusan, sometimes ada jerawat kecil muncul. kayaknya kalo somethinc aku lebih cocok makeup nya ketimbang skincare nya, tapi yauda la ya~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitrinra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2024

fitrinra recommends this product!

Buat toner exfoliasi dari somethinc dengan kandungan AHA BHA PHA ni lumayan ringan dan tiap pake malam ga cekat cekit dan hasilnya kalo pas pagi kerasa lebih bersih ga kusam dan enak aja gitu. Meski kalo untuk pori pori jadi bersih agak kurang dan masih tetep ada komedonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shelyyyn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Mar 2024

shelyyyn recommends this product!

Untuk pemula ini bagus!! toner exfo yg gentle. Packagingnya ga gampang tumpah, teksturnya cair dan ada wanginya sediki. Di aku yg kulit kering dan sensitif ini aman ga kerasa cekat-cekit atau bikin purging. Setelah pake ini aku ngerasa kulit lebih halus, menghilangkan whitehead, untuk memudarkan bekas jerawat menurut aku agak lama, tapi overall worth it untuk dicoba🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurrac

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Feb 2024

Nurrac recommends this product!

ini daily exfo setiap malem aku! pas pakek ini emng bneran ngurangin bruntusan dan jrawat jarang muncul!! bneran jadi mulus wajahku, tp skrg lagi kehabisan stock slama bbrp bulan eh wajahku bruntusan lg heuheu jd skrg buru2 pesen lg deh.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

zulfasaptrrr recommends this product!

BAGUSSS BANGEEET!! my my first toner exfoliate!! beli ini karena penasaran karena blm pernah exfoliate sm katanya ini cocok buat pertama kalo exfoliasi. dia ngilagin fungal acne aku yg udh diem di muka aku selama berbulan2 dan ilang pake toner inii!! beneran makasih banget!! alhamdulillahnya dari semenjak itu gapernah breakout lagi karena rutin pake ini. dari yg awalnya seminggu 2x kalo jadi seminggu bisa 5xan karena claimnya dia juga safety buat dipake setiap hariii, banyakin diskon yaaaaa somethinc suka banget sm iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron