Sorry, we couldn't find any brand matching ''
nayoan recommends this product!
highly recommend this buat yang baru mau mulai exfo kulit. ngga bikin perih, ngga bikin merah-merah juga. tiap abis pakai ini paginya pasti berasa cerahan dan kulit lebih halus. kalau pas lagi ada jerawat auto calm dan membaik. cinta banget deh sama exfo toner satu ini.
anitamirandarusli recommends this product!
Produk pertama yg bikin aku percaya lagi sama somethinc setelah gk cocok sama moisturizer nya. Awal pakai ini langsung berasa banget kulit muka jadi glowing, bersih, halus,, bruntusan di jidat langsung hilang.. pokoknya suka bangettt.. masih belum berani pakai setiap hari. Seminggu 3-4x..
a day ago
nuursaidaash_27 recommends this product!
suka ngebantu banget buat kulit berminyak kayak aku ini yg sering beruntusan dan jerawatan di area T zone,dan selama 3 bulan lebih dengan produk ini beruntusanku alhamdulillah berkurang signifikan dan toner ini ampuh banget loh gais buat kulit berminyak kayak aku ini hehe makasih somethinc ..
a day ago
nramadhanis16 recommends this product!
My fav toner exfo! A really good exfoliator. Apalagi buat yang baru mau coba exfoliasi soalnya dia gentle tapi still get the job done. Serum peeling exfonya somethinc lebih ngaruh dan lebih bagus efeknya di kulit ku, but this toner is a really good compatible alternative
a day ago
neevakeishaa recommends this product!
ngaruh banget buat beruntusan, kalo buat tekstur kulit kayak bopeng gitu gak tau ya karna aku cm bruntusan, tp dipagi hari abis pake ini tu bener bener mulus banget abis cuci muka glowing, dupes nya cosrx ori clearpad sih, lebih lembab cosrx tapi over all oke banget buat harganya yg jauh lebih murah
itsmeandiiin recommends this product!
Cocok untuk kamu yang kulit sensitif karena ini gentle exfoliator toner. Bisa dipakai tiap hari pas malam. And sesuai klaim dikemasan efeknya itu baru aku rasakan setelah 30 hari. Kulit jadi halus, lembut gitu. Jadi jarang jerawatan/beruntusan. Saking lamanya jadi buluk produknya
addifaros recommends this product!
Cobain ini karena waktu itu tekstur muka lagi gradakan banget karena kepapar AC dan kalau di jalan kena asep polusi. Dengan penuh kesabaran akhirnya perlahan kulitku mulus lagi. Beli yang travel size untuk nyoba dulu karena kandunhan AHA/ BHA nya ga tau bakal cocok atau enggak, eh malah ga abis-abis.
dianekaaaaaa recommends this product!
Toner glow maker ini memiliki kandungan AHA BHA PHA yang bisa digunakan untuk exfoliating pada semua jenis kulit. Toner ini bisa digunakan daily. Recommended banget buat dicoba buat kalian yang belom pernah melakukan eksfoliasi karena pemakaiannya sangat mudah.
WafaUlfa recommends this product!
Cocok banget pake toner ini. Kulit aku kering dan banyak komedo di idung, tiap abis pake ini berasa mulus lagi huhu.jadi agak cerahan juga di muka, apalagi di ikuti pemakaian serumnya.
pemakaian nya hanya boleh malem aja.
itsmiyannes recommends this product!
Toner exfo yg ringan dan bisa dipake sehari-hari. Dulu aku pernah coba pake yang mini sizenya, dan ngerasa cocok. Exfonya mild dan bikin kulit jadi lebih halus. Buat teksturnya, agak lengket pas udah kering, tapi masih okay. Kalo rutin makenya bakal keliatan hasilnya kok! Kulit jd lebih sehat dan glowy.