Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

httpiak

13 Mar 2025

httpiak recommends this product!

Exfo toner yang sejauh ini cocok sama aku. Cocok ini maksudnya gak cuman bisa exfoliate kulit muka aku tapi juga gak menimbulkan rasa cekit-cekit saat atau sesudah digunakan. Teksturnya cair kayak air biasa aja, dan biasanya aku apply toner ini ditaptap aja, gak pake kapas. Alasannya karena aku ngerasa too stripping kalo pake kapas, malah jadi perih dan aku rasa lebih irit juga kalo pakenya ditaptap langsung ke muka. Nah aku mindahin toner ini ke packaging kecilnya yang sebelumnya udah aku punya. So far bisa bantu aku exfo muka dengan baik sih, komedo di hidung hilang dan mukaku jadi lembut. Definitely gonna repurchase but still hoping they have normal packaging, not only the pump one.

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-ac924d7e-a73c-44e6-8bc2-02462232f4c1

Purchase Point : AEON

eruteha

Oily, Light, Cool

03 Mar 2025

eruteha recommends this product!

beli karena banyak yang review bagus. ternyata beneran bagus. gak ada rasa cekit cekit. beneran ngangkat kotoran di muka. tapi gak bikin kulit merah atau jadi kering. suka juga bentuknya dipump jadi higienis. so far aku suka sih sama toner ini

Anpdo0_

26 Feb 2025

Anpdo0_ recommends this product!

Ini AHA BHA PHA yang bentuk toner dari segi fungsi bagus tapi kalau cari yang versi low buget kurang cocok, karena tidak cukup pakai ini aja karena harus ditambah dengan rangkaian skincare yang lain buat maksimalin hasilnya dibarengi dengan serum apalagi yang ada kandungan niacinamed nya mantul

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-ce6dd1a5-4b3b-458b-8456-5e31edef67e1

cherinemarischa

24 Feb 2025

cherinemarischa recommends this product!

Pertama beli karna fomo dan review yang bagus. Setelah dicobain emang sebagus itu untuk exfoliasi. Multifungsi banget, bisa untuk wajah, leher dan badan yang berjerawat. Cocok untuk kulit yang oily, sensitif dan berjerawat. Bisa meratakan warna kulitku juga.

septicatiara

16 Feb 2025

septicatiara recommends this product!

Pertama nyoba karena klaimnya gentle eksfoliasi. Aku beli yg travel size dulu, cocok buat yg baru pertamakali nyoba eksfoliasi. Setelah dipake, gaada efek cekit2, beneran gentle menurut aku. Teksturnya juga cair, ga terlalu berbau. Cocok buat pemulaa. Jangan lupa kalo abis make eksfoliasi wajib pake toner/moistirurizer buat melembapkan.

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-9e0c381a-eb2f-4220-af0f-9bb3c49e5f09

Rennya9

Normal, Medium, Warm

12 Feb 2025

Rennya9 doesn't recommend this product!

Toner ini teksturnya cair, ringan, dan gampang nyerep. Dipake sebelum tidur, harusnya bantu eksfoliasi biar kulit lebih halus dan cerah. Formulanya mild, jadi aman buat pemula atau kulit sensitif. Bisa dipake rutin tanpa bikin kulit kering atau iritasi. Tapi efeknya kurang keliatan, jadi berasa kayak pake toner biasa. Kalau kulitnya tebel atau udah biasa pake exfo, mungkin butuh yang lebih strong. Toner ini memang dipake buat daily sih

Natusyaa

03 Feb 2025

Natusyaa doesn't recommend this product!

Buat pemula ini cocok banget se, soalnya rasa cekit cekitnya minim banget, tapi dia sanggup buat nge eksfoliasi dengan mantep, cuma buat aku yang udah ga pemula lagi, ini kurang si, jadi ini aku saranin banget buat yang pemulaa only yahh

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-79a852e6-3a95-41fc-b059-cb90ad32a5f7

asheilatania

Oily, Light, Neutral

25 Jan 2025

asheilatania recommends this product!

pernah cobain ini punya kakak, performa nya ok sih <3 tekstur wajah dikit2 terbantu jadi lebih smooth, pemakaiannya juga gampang, pori2 lebih bersih

tapi kalo utk orang yang udah terbiasa exfo pakai produk konsentrasi tinggi pakai ini pasti kurang, jd lebih cocok buat yang pemula baru coba exfo kalo menurutku

bimbooo

21 Jan 2025

bimbooo doesn't recommend this product!

Maaf tp aku gak bisaa pakai produk2 somethinc huhu. Semua active ingredients yg udh aku coba (niacinamide, aha bha, red peeling) entah mengapa ga cocok di aku kecuali hyaluronic acid nya. Bikin wajah aku rusak, bruntusan, panas perih gatel gttt maaf somethinc🙏🏻 aku jg gangerti knp, mungkin karena ingredients nya terlalu kuat ya

AzZarQaa6

13 Jan 2025

AzZarQaa6 recommends this product!

Toner aha bha yang aman banget buat pemula. Gentle banget, bisa dipake tiap hari. Teksturnya cair, gampang diaplikasikan ke muka. Habis pake gak begitu kerasa cekat cekitnya, efeknya lumayan buat komedo dan bruntusan. Muka juga lebih mulusan pake ini maasyaaAllah Alhamdulillah