Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 119.000

4.6

140
50
10
2
0

201 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiaainunr

Oily, 19 - 24

11 hours ago

alifiaainunr recommends this product!

Produk dari somethinc sejauh ini yg aku coba ga pernah mengecewakan, salah satunya toner ini. Toner mild exfoliate, yg ramah dengan anak baru dalam dunia exfo patut coba ini sih. Teksturnya cair banget persis kayak air, terus packagingnya jg beda dr yg lain jadi kayak pump gitu, terus hasilnya mantap bgt ngangkat seluruh kulit mati di area yg kita inginkan. Selain bisa dipake di wajah, toner ini juga bisa dipake di badaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safeerans

Combination, 19 - 24

12 hours ago

safeerans recommends this product!

pertama kali pake tipe exfoliator yang kayak gini dan aku ngerasa cocok aja sih. karena baru pertama kali pake, jadi aku ngerasa pas dengan klaim exfonya yang mild dan gak buat kulit iritasi. buat ngedapetin hasil bersihnya emang butuh usaha ekstra dgn pemakaian yang rutin. aku biasa pake ini 2x seminggu dan di sekitar t-zone plus kening berangsur hilang. sukak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

insyirazeafitri

Normal, 19 - 24

a day ago

insyirazeafitri recommends this product!

it’s an OK product I guess.. di aku nggaaada perubahan signifikan tapi emang ini mildd banget untuk daily use and perfect fort beginners! kalau emang nyari exfoliating toner dan bukan untuk coba-coba menurutku bisa coba avoskin / cosrx :) love the packaging tho jadi simple & higienis jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

raynasntz

Combination, 18 and Under

a day ago

raynasntz recommends this product!

udah 9x pemakaian tapi sayangnya ga ada perubahan di wajah aku. malahan dia nimbulin tiny bumps, bruntusan dan jerawat. awalnya aku pikir ini purging tp ko nimbulnya di tmpt yg gabiasa ada problem (sebagian), tp ada juga yg numbuhnya di tmpt² langganan skin problem. aku ga expect kalo si somethinc ini penyebabnya. pas aku baca bad review ternyata pengalaman aku sama kaya mereka yg ga cocok. tiny bumps yg muncul bnyk. isinya putih gt dan sebagian malah jd jerawat. blackheads aku juga ga berkurang, malah nambah. sgm bikin pori² aku semakin keliatan. sedih si karna lumayan berharap sm sgm. tp mau aku lanjutin sampe abis kayanya, kalo emang nimbulin tiny bumps lgi, mau aku jadiin kompres jerawat aja biar cpt kempes. ke jerawat jg gabegitu ngaruh si, but let's try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriaf15

Combination, 25 - 29

2 days ago

putriaf15 recommends this product!

akhirnya memberanikan diri lagi untuk mencoba kembali exfoliate toner, mutusin beli ini karena ini lumayan mild. kulitku yg normal to oily yg acne prone dan juga dehidrasi. agak susah nyari exfoliate toner yg cocok. aku pakainya 2x dlm seminggu. 3x pemakaian hamdalah gak ada efek negatif. semoga seterusnya aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiskaailicia

Oily, 19 - 24

2 days ago

fiskaailicia recommends this product!

Awalnya emang mau nyoba exfoliating toner dan katanya glow maker ini oke bangett buat pemula. Aku udah wanti wanti sebenernya karna katanya exfo toner ada efek purgingnya., dan ternyata ga ada donggg. Yang aku suka banget glow maker ini bikin bekas jerawatku memudarr. Nyesel sihh beli yang kecil buat coba cobaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elviagrd

Combination, 19 - 24

3 days ago

elviagrd recommends this product!

Jujur dr dulu takut bgt pake exfo toner, sampe akhirnya nemuin ini dan stlh baca review” yakin utk coba! selama aku pake ini, nothing bad coming kecuali pernah sekali pas abis maskeran tbtb agak perih gt tp cmn sekali, hasilnya? Mantep tep tep aku pake ini 2/3 kali sehari dan dia beneran bantu mudarin bekas jerawat bahkaan yaa dia mengurangi jerawat dan bruntusan gila ges, trus aku jg pake utk backne and u know what? Bener benerrrr ga boong perlahan hilang banget cong omg 😭😭🙏 pokoknya 1000000 utk produk ini miluv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

Dry, 30 - 34

3 days ago

fresmana recommends this product!

udah hampir 3 mingguan pake exfoliating toner ini. sepertinya sih kulitku like ya, sejak awal pemakaian sampe udah hampir sebulan ini ngga ada efek negatif. dia mild banget di kulitku, ngga ada sensasi tingling atau cekit cekit gitu, beneran yg ga ada rasanya aja. tapi meskipun gitu aku tetap pakenya sehari sekali hanya di malam aja. untuk wajahku yg cenderung tandus, sensitif dan gampang jerawatan dia alhamdulillah ngga bikin muncul jerawat baru. ngga bikin rasa panas atau pedih di jerawat yg sudah ada saat itu. di jerawat yg udah ada dia malah ngebantu banget ngeringin. tekstur dan baunya mirip banget sama clarity tonic. karena aku trial dengan kemasan travel 40ml ak rada susah ngeluarin toner ini dari tempatnya, harus 2-3 kali tuang gitu biar produk keluar. untuk kemasan botolnya ini terbuat dari plastik semuanya. yang aku suka dia tutup botol ulir dan diamankan lagi pake tutup flip top. jadi kalo misal dia jatuh ngga bakal langsung tumpah gitu, good point kan.. setelah sekian kali aku drama dg produk dari somethinc akhirnya ada juga yg cocok. buat yg baru mau nyoba exfo toner yg mild bisa dicobain deh yg kemasan travel (40ml) dulu sambil liat progress wajah cocok ngganya. harganya juga affordable banget, bisa di beli di online shop atau di watsons juga udah tersedia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

kanianad

Combination, 25 - 29

4 days ago

kanianad recommends this product!

BAGUS! sepertinya aku cocok dengan somethinc ya, senangnyaa! 😊 menurutku ini gentle exfo yg bagus & bisa dipake sehari2 sesuai dengan claimnya. aku sebenarnya sih udah kena AHA BHA nya TO (tapi aku lagi stop kandungan BHA yg tinggi dulu) jadi ini mungkin terlalu mild buat aku. cuma nggak apa, toh ini tetap berfungsi sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isann

Oily, 18 and Under

4 days ago

isann recommends this product!

Karena bosen sama exfo toner yang itu itu aja : cuman pake avoskin wkwk . Jadi ngide lah nyri exfo toner dan kebetulan liat glow maker ini dengan harga yang cukup terjangkau jadi beli yang versi 40ml dulu . Jujur karena persen nya rendah sekali jadi ga terlalu berefek sama muka gua yang udh pernah kena exfo toner yang persen nanya cukup tinggi sekelas avoskin jadi dapat disimpulkan exfo toner ini bisa dipake daily . Tpi untuk pemula skincare yang mau nyoba” exfo toner ini cocok banget sih karena masih rendah banget persen nya dan harganya ramah di kantong . Repurchase ? Mungkin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next