Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Available in

4.5

218
93
32
4
2

348 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

Siskakkk recommends this product!

Amazed banget ama ni produk, jujur bru bgt pake tapi bener2 yg wow gitu, biasanya aku exfo pakai serum krn kurang yakin gitu sama toner exfo, tp pas nyobain si Glow Maker ini lgsng falling in love, kenapa? Dia gaada tingling samsek diaku jd friendly banget, aku makenya malem hari sblm bobo, pagi2 kulit alus dong, dpt ini dr GA nya SomethincxFD buat try, repurchase? Yesss banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

anadhewie recommends this product!

baru coba produk yg ada aha bha nya. dan ternyata produk ini ngga cekit2 di muka aku. saat diaplikasikan pun dia bisa ngangkat komedo dgn baik. di combine dengan supple power lebih the best lagi hasilnya♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Hani22 recommends this product!

me likey!! karna gue emang udah kebiasa pake exfoliating toner jadi ga terlalu ngerasa cekit2 banget. ada cuma ga segitunya lah. efek yg dikasi waktu pagi gue mau cuci muka lagi tuh muka kerasa halus banget ga ada grendel2an gitu luuv. bakal pakai setiap hari sih kayanya cuma inget yaa abisnya pake produk2 yg hydrating biar kulitnya ga sensi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

elviralvira recommends this product!

aku beli yang ukuran kecil soalnya mau nyoba dulu kan. eh ternyata oke loh. walaupun claimnya bisa dipakai tiap hari tapi aku pake seminggu 1-2x aja pake kapas. kapas aku jadi item pdhl dah cumuk, jadi berasa bersih abis pake exfo toner ini cuma kalo kyk digosok berkali” jadi ada rasa cekit” dikit but i think it’s norma soalnya exfo toner kan, abs pake exfo toner aku selau double toning pake hydrating toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

cindynadhifah recommends this product!

Ya awal2 bagus ngangkat sel kulit jg, trs jg komedo jrg timbul tapi pas setengah botol gatau knp ga berfungsi smskali di muka aku, mungkin udh kebal jg kaliya dipake trs dimuka. Tp first time hasilnya bagus. Di coba order deh buat yg mau ngangkat sel2 tapi ga terlalu keras produknya, ini bagus buat itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

tiarananda9 recommends this product!

karena konsentrasinya rendahh ini cocok bgt buatt newbie.krn formulanya yg mild ak pake dy dua hari sekali and so far ga ada problem sih.sebebernya ak cari exfo toner yg dy bs mengurangi clogged pores ku cm trnyt dy ga ngefek sama sekalii.teksturnya pure water,ga ada lengket,dan nyerepnyaa cepet juga.reccomend buat yg masihh pemulaa ini mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

ulfapr recommends this product!

Salah satu exfoliating toner favoritku!! Menurutku ini cukup mild, karena aku bisa pakai tiap hari setiap malam… gak ada breakout sama sekali. Pas pertama pakai ini lumayan cekit-cekit dikit di bagian yg ada jerawatnya. Tapi lama-lama oke aja, gak berasa apa-apa. Oh ya pas awal-awal pakai ini aku gak tiap hari ya karena liat reaksi kulit dulu, pas aman-aman aja aku pakai tiap hari deh. Efek mencerahkannya dapet banget, klo ada bekas jerawatpun bisa lumayan pudar walaupun gak instan yaaa tp cukup signifikan. So far so good, dan aku bener-bener penasaran sama supple powernya. Produk lokal sekarang emang kece-kece 😍🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

qecacaca recommends this product!

Ini toner exfoliasi pertamaku, selama pake kurang lebih 1-2 bulan walaupun kadang kelupaan karna kalo malam udah ngantuk jadi kadang cuman pake pelembab sama eye treatment aja. Pertama kali pake lumayan ada cekat-cekitnya sedikit dibagian yang lagi sensitif dan berjerawat tapi setelah itu wajahku udah menyesuaikan kotorannya keangkat banget. Ini termasuk medium exfoliasi yang enggak terlalu mild tapi buat pemula sepertiku gakada reaksi yang aneh-aneh kok yang penting jangan lupa langsung hidrasi supaya gak iritasi dan jangan lupa pake sunscreen🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

7 days ago

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Toner eksfoliasi yang ringan dan enak dipakai di kulitku yang kering. Toner ini ga ada efek cekat-cekit selama dipakai dan tidak membuat kulit terasa kering banget. Packagingnya unik dan untuk ukuran full size bentuknya masih imut-imut jadi ga makan tempat. Selama pemakaian rasanya kulit aku bersih, lembut, dan komedo di hidung mulai berkurang. Overall produk ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Sandrahf980 recommends this product!

Pertama kali coba untuk pake exfoliating toner dan memilih produk somethinc. Teksturnya cair, ada sedikit bau kyk bau kimia tapi ga ganggu sama sekali. Tiap abis dipake, wajah jadi langsung terasa halus apalagi kalau ditambah hydrating toner dan moisturizer. Buat hasil pemakaian lumayan terlihat walaupun ga instan, tapi komedo hitam di hidung jadi berkurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next