13 Mar 2025
httpiak recommends this product!
Exfo toner yang sejauh ini cocok sama aku. Cocok ini maksudnya gak cuman bisa exfoliate kulit muka aku tapi juga gak menimbulkan rasa cekit-cekit saat atau sesudah digunakan. Teksturnya cair kayak air biasa aja, dan biasanya aku apply toner ini ditaptap aja, gak pake kapas. Alasannya karena aku ngerasa too stripping kalo pake kapas, malah jadi perih dan aku rasa lebih irit juga kalo pakenya ditaptap langsung ke muka. Nah aku mindahin toner ini ke packaging kecilnya yang sebelumnya udah aku punya. So far bisa bantu aku exfo muka dengan baik sih, komedo di hidung hilang dan mukaku jadi lembut. Definitely gonna repurchase but still hoping they have normal packaging, not only the pump one.
Purchase Point : AEON
03 Mar 2025
eruteha recommends this product!
beli karena banyak yang review bagus. ternyata beneran bagus. gak ada rasa cekit cekit. beneran ngangkat kotoran di muka. tapi gak bikin kulit merah atau jadi kering. suka juga bentuknya dipump jadi higienis. so far aku suka sih sama toner ini
26 Feb 2025
Anpdo0_ recommends this product!
Ini AHA BHA PHA yang bentuk toner dari segi fungsi bagus tapi kalau cari yang versi low buget kurang cocok, karena tidak cukup pakai ini aja karena harus ditambah dengan rangkaian skincare yang lain buat maksimalin hasilnya dibarengi dengan serum apalagi yang ada kandungan niacinamed nya mantul
24 Feb 2025
cherinemarischa recommends this product!
Pertama beli karna fomo dan review yang bagus. Setelah dicobain emang sebagus itu untuk exfoliasi. Multifungsi banget, bisa untuk wajah, leher dan badan yang berjerawat. Cocok untuk kulit yang oily, sensitif dan berjerawat. Bisa meratakan warna kulitku juga.
16 Feb 2025
septicatiara recommends this product!
Pertama nyoba karena klaimnya gentle eksfoliasi. Aku beli yg travel size dulu, cocok buat yg baru pertamakali nyoba eksfoliasi. Setelah dipake, gaada efek cekit2, beneran gentle menurut aku. Teksturnya juga cair, ga terlalu berbau. Cocok buat pemulaa. Jangan lupa kalo abis make eksfoliasi wajib pake toner/moistirurizer buat melembapkan.
12 Feb 2025
Rennya9 doesn't recommend this product!
Toner ini teksturnya cair, ringan, dan gampang nyerep. Dipake sebelum tidur, harusnya bantu eksfoliasi biar kulit lebih halus dan cerah. Formulanya mild, jadi aman buat pemula atau kulit sensitif. Bisa dipake rutin tanpa bikin kulit kering atau iritasi. Tapi efeknya kurang keliatan, jadi berasa kayak pake toner biasa. Kalau kulitnya tebel atau udah biasa pake exfo, mungkin butuh yang lebih strong. Toner ini memang dipake buat daily sih
03 Feb 2025
Natusyaa doesn't recommend this product!
Buat pemula ini cocok banget se, soalnya rasa cekit cekitnya minim banget, tapi dia sanggup buat nge eksfoliasi dengan mantep, cuma buat aku yang udah ga pemula lagi, ini kurang si, jadi ini aku saranin banget buat yang pemulaa only yahh
25 Jan 2025
asheilatania recommends this product!
pernah cobain ini punya kakak, performa nya ok sih <3 tekstur wajah dikit2 terbantu jadi lebih smooth, pemakaiannya juga gampang, pori2 lebih bersih
tapi kalo utk orang yang udah terbiasa exfo pakai produk konsentrasi tinggi pakai ini pasti kurang, jd lebih cocok buat yang pemula baru coba exfo kalo menurutku
21 Jan 2025
bimbooo doesn't recommend this product!
Maaf tp aku gak bisaa pakai produk2 somethinc huhu. Semua active ingredients yg udh aku coba (niacinamide, aha bha, red peeling) entah mengapa ga cocok di aku kecuali hyaluronic acid nya. Bikin wajah aku rusak, bruntusan, panas perih gatel gttt maaf somethinc🙏🏻 aku jg gangerti knp, mungkin karena ingredients nya terlalu kuat ya
13 Jan 2025
AzZarQaa6 recommends this product!
Toner aha bha yang aman banget buat pemula. Gentle banget, bisa dipake tiap hari. Teksturnya cair, gampang diaplikasikan ke muka. Habis pake gak begitu kerasa cekat cekitnya, efeknya lumayan buat komedo dan bruntusan. Muka juga lebih mulusan pake ini maasyaaAllah Alhamdulillah