Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 119.000

4.0

625
263
99
26
9

1022 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gunna

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

gunna recommends this product!

Udah abis 4-5 botol. Ga cuma buat pemula, yg terbiasa exfoliasi juga ini tergolong gentle. Selain fokus utama xfoliate, di gue ini ampuh buat keringin jerawat dan bantu minimalisir calon jerawat (jerawat yg nyaris mendem). Good alternative selain merk sebelah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaul

0

erlinarahmynt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

erlinarahmynt recommends this product!

produk somethinc pertamaku. beli yg ukuran 50ml untuk percobaan. dia cukup gentle untuk kulit sensitif dan pemula sepertiku. kulit terasa lebih halus dan glowing di pagi hari. minusnya cuma kurang nampol bersihin komedo hitam di hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : envio store

0

sekarnwg

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Sep 2023

sekarnwg recommends this product!

Ini di aku ampuh bgt bikin jerawat cepet kering dan bruntusan ilang. Jadi tiap ada jerawat mendem atau bruntusan gitu aku malemnya pake ini, terus besokannya either jerawatnya kempes/malah jd mateng dan bruntusannya juga mendingan bgt. Masih cukup mild sih ya dia jd bisa lah buat pemula atau yg kulitnya masih baru mau coba diexfo. Aku pake 2x seminggu hasilnya ok. Mencerahkan juga yes, abis iteman kena panas bekasi bbrp hari trs make dia intensiffffff bisa cepet balik ke tone kulit asli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Sep 2023

isminurahma recommends this product!

Buat pemula ini oke banget sih, bantu buat exfoliasi. Selama aku pake dan purchase beberapa kali (8 bulan), saat aku lagi bruntusan jerawat kecil-kecil pas pre menstruasi lumayan ngebantu banget. Selain itu juga kalo aku lagi kebanyakan aktifitas diluar dan muka suka ngamuk jadi bruntusan pake ini lumayan membantu sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitaasshii

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Sep 2023

nitaasshii recommends this product!

oke banget sih ini toner exfo buat pemula mild exfoliasi apalagi bisa dipake tiap hari, awalnya aku beli yg isi 40ml so good bgt buat exfo pertama kali komedo juga lumayan ilang terus pas abis aku beli yg full size nya tapi why sekarang udah gaada manfaatnya sama sakali buat kulitku huhu bener bener pdhl aku pake tiap hari tapi sama aja komedo masih banyak:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliaaryndi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2023

auliaaryndi recommends this product!

Bagus bangettt kalo wajah udah berasa gradakan, pake ini auto mulussss! Cocok dipake dengan toner Somethinc yang Hyaluronic, combo cerah. Bangun pagi wajah bening licin banget. Pakainya gak tiap hari ya, aku pke maksimal 2x seminggu udah cukup banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Aug 2023

Zulfajr recommends this product!

Sebenernya ini sesuai sama claim mereka, daily exfoliator karena emang ga kenceng dan ga bikin iritasi, menurutku lebih cocok buat pemula. Buatku, ini terlalu mild cenderung ga ngaruh huhu. Teksturmya watery dan punya wangi khas asam yang ngga menyengat. Jadi buat pemula ini oke tapi kalo aku belum akan repurchase dulu đŸ™đŸŸ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

Sekarput recommends this product!

Mantapp banget trnyata ini exfo toner đŸ„°đŸ˜ Kemana ajaaaa aku baru nemuin deseu dan tau kalo trnyata murce aja, gampang didapetin juga đŸ˜­đŸ„° pake ini 2 hr sekali ajaa aku mah, after pake ini muka lembab banget dibawa tidur, enaakk poll 😍 pagi2 muka tuh awto gloweeng shayy 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Likayeay

35 - 39

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2023

Likayeay recommends this product!

ini toner lembuuutt, bikin sensasi dingin.. buat kulitku yg sensitive oke bangett sih.. gak celekit2 dan gak bikin kering.. dan keliatan banget efeknya lhoo, bikin cerah dan relax bgt karena berasa kotoran keangkut semua.. aku suka banget dan masih jadi best toner aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wulanrenald

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2023

wulanrenald recommends this product!

ga begitu ngaruh diaku, kaya kurang nampol aja menurutku . kandungannya cukup lengkap untuk exfo . keracunan produk ini karna sering bgt seliweran difyp akhirnya aku beli 2pcs (100ml) dan ternyata kurang nampol diaku . masih ada 1pcs new yaa yg mau boleh dm ig aku wulanoktavia15

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS