Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 119.000

4.5

563
231
88
22
8

912 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faizahazkya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

faizahazkya recommends this product!

Pembelian kedua. Yeaayy. Itu artinya emang bagus dan ngefek dimukaku, padahal udah cuci muka, tapi masih ada aja kotoran yg nyangkut dikapas. Kalau pakai ini berasa bersih sekali mukaku. pori pori mengecil. Botolnya menurutku sangat higienis buatku yg suka males nutup botol, dibotolnya ada flip lagi. Juara deh something :)

Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner 221204 260 1
Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner 221204 728 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Nov 2022

Nonikulftn recommends this product!

Salah satu exfo toner yang cocok buat pemula karena dia termasuk gentle. Kecuali kalau dipakai saat ada kulit yang bermasalah, akan sedikit terasa cekat-cekit. Aku biasa pakai buat cleansing toner waktu pagi hari. Buat ilangin tekstur kulit, harus rajin pakainya 2 x seminggu. Untuk ilangin komedo gak terlalu works di aku. Overall bagus, bikin muka jadi lebih cerah juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cimoll

Combination, Medium Dark, Warm

24 Nov 2022

Cimoll recommends this product!

Packagingnya bagus bgt higienis karena pake pump, wanginya teringat facial Clear lotion SK II sih.. cuma pas makek kok kapas tetep bersih ya.. kulit mati ga seberapa ngangkat kayak toner korea ama jepang punya.. karena ga ad efek tingling jadi ya aq terusin aja ampe abis sapa tau lama2 kliatan hasilnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hayyuta

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 Nov 2022

hayyuta recommends this product!

Iseng nyoba karna udah pake toner yang hijau, ternyata bagus banget juga toner ini. Ku pake dua hari sekali pas malem aja setelah cuci muka. Pake toner yang hijau habis pake ini. Bekas jerawat yang biasanya lama banget baru bisa pudar, sekarang cepet banget hilangnya. Komedo yang biasanya banyak juga udah gak bersisa sih. Senang banget bisa ketemu produk yang cocok sama kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

chomiachns recommends this product!

I think “glow maker” is living up to its name!!! Bener2 bikin kulit yg gradakan jadi alus dan sedikit glowing. Minimum tingling sensation (bahkan ga berasa kl kulit lagi ga bermasalah), jadinya aman buat kulit sensitif. Untuk packaging nya super higienis, ada penutup lubang dan tutup ulir. Aku beli travel size nya and definitely will buy yg full size.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

virgiangela recommends this product!

Agak kurang nampol sih di aku, karena sebelumnya aku pernah pakai exfo toner dengan kadar cukup tinggi dari Glow Maker ini. Buat pemula ini cocok, ga ada efek negatif yang gimana2 di aku. Klaimnya sih bisa buat daily, karena tergolong gentle exfoliator. Karena kurang nampol di kulit wajahku, aku pake si Glow Maker ini buat exfoliasi ketiakku hehe but it's work. Keringat jadi ga begitu bau, dan daki2 di ketiak juga lumayan terangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Baunya asem banget dan kurang enak kalau kena bibir. Kerasa perih cekit-cekitnya lumayan kerasa kalau kondisi kulit lagi bermasalah (ada beruntusan atau jerawat kecil). Performanya kerasa dalam sekali pakai di malam hari, pas bangun wajah jadi halus dan lembap. Suka tapi prefer merk lain aja gak minat repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fii_petrichor

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

fii_petrichor recommends this product!

kandungan exfo dalam toner ini termasuk ringan. cocok buat pemula yang mau cobain exfo. cara pakainya tuangkan ke kapas lalu diusap perlahan ke wajah. aku pakai ini tiap hari, dan kulit wajah jadi lebih bersih, komedo berkurang, dan kulit juga jadi lebih cerah. jangan lupa disertai dengan hidrasi yg cukup dan sunscreen keesokan paginya ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IntanLaili

25 - 29

Dry, Medium, Warm

09 Nov 2022

IntanLaili recommends this product!

Pertama nyobain produknya something nih, kemarin sempet maju mundur buat nyobain. Tapi karena liat reviewnya banyak yg bilang bagus, oke I’ll try. But sorry, it doesn’t work on me, setelah pake muncul jerawat kecil2 dan merah2 dimuka aku. Anyway itu di fase purging atau memang kulit aku yg egk cocok ya? Karena masih penasaran, so i decide to give it try for a couple of days, hopefully, it works on me yaa 🤞🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizkydwi03

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Nov 2022

Rizkydwi03 recommends this product!

Salah satu exfo favorit aku karena ga bikin clekit clekit di wajah, bikin muka lebih bersih dan cerah walaupun ga aku pake tiap hari. Aku pertama kali pake ini dan langsung beli yg ukuran 100ml ga abis abis awet banget, setelah aku make glow maker ini aku juga pake yg supple power hasilnya mantul banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron