Somethinc Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 119.000

4.0

662
292
104
30
11

1099 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lulakamalasari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2024

lulakamalasari recommends this product!

Awal nya coba coba karna promo di tiktok B1G1 eh pas dipakai enakeunn. Jarang banget cocok sama produk produk somethinc karna kulit yang super duper sensitif tapi pakai ini jadi toner kecintaan untuk exfo pliss wajib cobain toner iniiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

khlnnisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2024

khlnnisa recommends this product!

Exfoliatornya cukup gentle untuk pemula, kl rajin dipakai bakal keliatan bgt hasilnya (blackhead & uneven skintone berkurang). Di awal ada purging (ini pasti sihh), but the result afterwards is superb. Tapi, kl mau cari exfo yg mantap bgt menurutku ini kurang yaa krn productnya gentle. Dengan harga 50k-ish dan sizenya 40 ml menurutku ini oke bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaul

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 May 2024

tsans recommends this product!

Buat pemula recommeded parah. Aku pakenya rutin 2hari sekali di wajah bahkan di leher sikut dan kaki. Menghilangkan komedo minyak berlebih, jerawat berisi cairan gampang mengering jadinya. Harganya relatif. Efeknya mantep diaku makanya udh repurchase berkali-kali🎀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

unatverse

30 - 34

Combination, Light, Neutral

16 May 2024

unatverse recommends this product!

Suka sama kemasannya yang ada rasi bintang haha plus model pumpnya yang ditekan kebawah untuk keluarin tonernya. Pertama x coba toner ini, mengangkat kotoran cukup bersih dengan aktivitas yang sering banget di jalan/ outdoor. Pemakaian 2 kali seminggu aja rutin so far so good, tidak merusak lapisan kulit luar so far (pemakaian sewajarnya).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beli second

0

Deamoyan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2024

Deamoyan recommends this product!

Udah 1 Tahun pakai toner Aha bha somethinc bagus banget untuk exfoliasi harian bagus banget buat angkat sel kulit mati cocok untuk kulit sensitif dan pemula yang baru mau coba produk exfoliasi
Pas pakai toner ini ga boleh di barengin sama kandungan Niacinamide ya :)

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-184a126c-7993-4281-b313-7a3d8ce3fa60

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

1

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 May 2024

nikeishajill recommends this product!

Sebelum beralih ke Exfo Toner dari brand lain, dulu aku pake daily exfo toner dari Somethinc ini. Aku lumayan suka with this product, karena kandungannya lebih ringan dan bisa dipakai untuk daily skincare. Exfo toner ini hasilnya cukup membantu untuk mengurangi sel-sel kulit mati aku, tapi ga instan jadi harus dipakai secara rutin baru akan kelihatan resultnya. Selain itu, karena kulitku sensitive + ada kandungan AHA BHA di toner ini, jadi rasanya agak cekat-cekit gitu pas setelah pakai ini. Tapi, aku suka dengan packagingnya yang ada pump applicator. Jadi, lebih hygiene dan ga mudah tumpah dari botolnya. Thank you, Somethinc. ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2024

resitavendaaa recommends this product!

untuk yang pertama kali coba exfoliasi toner bisa cobain ini. tipe exfo toner yang ringan tapi cukup mengangkat sel kulit mati. bisa mengurangi tampilan kulit yang bertekstur dan komedo. karena dia cair jadi gampang dipakainya, tinggal tuang ke kapas dan dipakai deh. pas diaplikasikan di wajah hati-hati jangan terlalu kencang, agar meminimalisir iritasi. jangan lupa pakai pelembab setelahnya dan pagi harinya pakai sunscreen yaa. hasilnya bisa maksimal kalau dipakai rutin. di aku 1 botol masih biasa hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Redveluvvies

18 and Under

Oily, Medium, Warm

14 May 2024

Redveluvvies recommends this product!

produk exfo pertama akuu, kemasannya lucuu tinggal dipump jadi klo mau exfo ga ribett
awal pemakaian emg agak purging tpi lama' bikin kulit cerah + halus
udah 1 thnan aku pake tapi lama' agak kurang nampol jadi aku pindah ke yg lbh tinggi presentasenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

adelyanp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2024

adelyanp recommends this product!

This toner is all about gentle exfoliation. It buffs away dead skin cells without any harsh scrubbing, leaving my skin feeling smoother and brighter. Perfect for keeping my pores clear and my skin texture even.

Plus, the formula is super lightweight and absorbs quickly, so it doesn't feel sticky or greasy at all.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lrscn_

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 May 2024

lrscn_ recommends this product!

Suka banget sama toner ini karna ringan ditambah emang beneran works banget di kulit mukaku. Ringan banget kerasanya juga. Somethic emang produk kecintaan banget deh. Recommended buat yang mau coba toner ini karna bener2 aman buat pemula

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-a10a5796-1895-4065-98d7-a1f86547446e

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron