fransiskams recommends this product!
Toner exfoliasi yang ga terlalu keras kandungannya, cocok banget untuk di pake sama pemula loh harganya juga masih sangat sangat terjangkau untuk pelajar loh.
Dan selain untuk muka ini juga bisa dipakai untuk yang lain kaya. Multifungsi banget
Nabilaa_ags2 recommends this product!
Wah, produknya bagus banget! Aku udah pakai ini dan beneran ngaruh buat ngilangin bruntusan sama chicken skin! Kulit jadi lebih halus dan mulus, kaya pakai filter gitu lho!
Awalnya aku ragu sih, takut ga cocok sama kulitku, tapi ternyata aman dan hasilnya memuaskan banget!
Teksturnya ringan dan cepet menyerap, jadi ga bikin greasy. Wanginya juga enak, jadi pas dipakaikan ke muka rasanya adem dan seger!
Buat kalian yang punya masalah sama bruntusan dan chicken skin, aku super rekomendasikan produk ini! Dijamin kulit kalian bakal glowing kayak baru lahir! ✨
Yang paling penting, jangan lupa untuk rutin pakai ya, biar hasilnya lebih maksimal!
21 Oct 2024
ceyosa recommends this product!
dipakai tiap hari gak pedih dan lebih ringan efeknya dibanding toner exfo punya av0sk1n tapi kalau ada luka tetap aja perih ya. mungkin sekitar sebulan kelihatan efeknya, jerawat dan komedo berkurang. pakainya cuma malam hari ya. beli di syopi sering diskon
20 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Waktu itu penasaran banget sama ini. Akhirnya beli yang travel size nya dulu soalnya takut gak cocok. Teksturnya ini super cair sih. Aku pake ini cuman pake 1x seminggu karna kandungan AHA nya lumayan tinggi ya say. Jadi aku gak terlalu merekomendasikan kalo baru mau pertama kali coba toner ini. Pas awal muka ku kelihatan jadi merah gitu sih. Feeling ku bukan breakout mungkin purging ya. Tapi pemakaian berikutnya dah aman. Ngerasa jerawatan jadi berkurang kok.
19 Oct 2024
Icefreeze doesn't recommend this product!
Produknya bener² kayak air, untuk aromanya cuma ada aroma lembut dikit (ga tau gimana jelasinnya). Buat efek sendiri entah karena kulitku agak badak atau gimana, ga kerasa efek apa² jujyur, buat tekstur kulit cukup jadi lebih lembut cuma udah sebatas itu aja di aku :"(
30 Sep 2024
nysrinaw recommends this product!
bruh idk why the first thing i noticed was that ini baunya kursng enak): trs dia kayanya kursng gentle utk yg bener2 newbie, tp utk yg udh sering exfo ini oke kok. efej exfonya dapet, smoother skin texture,dan feelsnya masih cukup oke ga yg ketarik2 bgt gt
27 Sep 2024
anandaartt recommends this product!
Awalnya iseng beli karena masih coba- coba buat produk exfoliasi, ternyata bagus banget! Bisa ngurangin bruntusan, membantu menyamarkan bekas jerawat, sama bisa membantu menghilangkan komedo. Rekomen banget buat yang lagi nyari untuk daily exfoliasi!
26 Sep 2024
virliaptr recommends this product!
pertama kali exfo pake produk ini, cukup gentle karena ngga nimbulin breakout di aku, cuman emang agak merah sedikit (ngga lama kok, setelah pake moist atau hydrating toner udah ilang), pakenya ditap-tap aja pake kapas kalo aku. setelah pake ngasih instant glow & ngerasa muka lebih bersih, aku gapake tiap hari, cuman kl udah biasa katanya sih bisa jadi daily exfo
26 Sep 2024
chaerunnisamrwh doesn't recommend this product!
sempat beli yang travel sizenya, textureny cair dan baunya agak strong sih menurutku, aku pakainya dikapas lalu tap tap aja dimuka, bukan di geser tapi ditap aja. 5 menit setelah pakai mukaku mulai panas dibagian dagu, atas bibir pipi, dan jidat. dan itu lumayan risih sih. beberapa menit berikutnya mulai kerasa muncul beruntusan huhu gak tau kenapaa. agak sedihsih krn besoknya muka jadi agak kasar banget.
smpt stop seminggu, abis itu pakai lagi dan hasilnya tetap sama. mungkin krg cocok aja diaku huhu
26 Sep 2024
rinasusila13 recommends this product!
buat pemula bagus banget pake toner ini buat exfol mana bisa dipake tiap hari, tapi catet yang pakai toner ini khusus buat penyabar aja dan dasarnya emng skinbariernya udah bagus pasti bakal keliatan deh bedanya kalo pake ini, oiya aku juga pake buat exfol ketiak dan siku sampai lipatan paha, ini bagus aga cerahan..