Somethinc Calm Down! PHA 3% Everyday Toner - Beauty Review

Somethinc

Calm Down! PHA 3% Everyday Toner

Rp. 99.000

4.5

49
15
7
4
0

74 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

03 Dec 2023

Jusmalia recommends this product!

Baguuss...setiap pake toner ini aku ngerasa memang kalem gitu muka aku...pas lagi PMS gt suka ngamuk banyak jerawat dateng tapi ya udah dikasih ini tuh kayak jadi berkurang kemerahannya...gak yg bisa langsung sembuh instantly ya...tapi berangsur2 membaik dan sembuh meski masih butuh waktu...at least jerawatnya tuh yg gak berbekas gt loh kalo sembuh...ukurannya jg pas ya, tipe yg gampang kita bawa kemana2 juga krn ukurannya gak terlalu besar atau kecil...teksturnya cair...aromanya 11 12 sama FW nya meskipun gak sekencang FW nya menurutku...repurchase masih ada kemungkinan sih asal gak Fomo sama produk lain aja wkwk...tp aku rekomen sih toner ini utk yg acne prone skin...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mthnns

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Oct 2023

mthnns recommends this product!

Waktu itu lagi ocasion ke luar kota, karna mendadak jadi sampe lupa bawa skincare. Lalu ngide lah kita ke guardian cari2 skincare apa yg kira nya bisa dipake. Kebetulan waktu itu kulitku agak rewel, kayaknya product satu ini cukup aman deh kalo aku pake. Dan voila! Beneran cocok‚ú® sesuai claimnya, dia aman buat aku gunain tiap hari. Gak bikin kering dikulitku yg combi-oily. Setelah 2 minggu dia ngurangin gradakan, bantu keringin jerawat, pun bikin jerawat yg mau muncul jadi keringūü§ŹūüŹĽ kalo buat ngelembabinnya sih so-so aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Elnryn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Sep 2023

Elnryn recommends this product!

Jujur dari seluruh rangkaian calm down somethinc yang aku punya, aku paling kurang srek sama bau toner Calmdown :( agak bikin gagal fokus tiap kali apply ke wajah, tapi dibalik itu manfaat nya kerasa banget apalagi katanya ada kandungan pha nya ‚ú® hasilnya bakalan lebih maksimal kalo kalian pake set rangkaian skinpair calmdown nya somethinc ini ya..

Somethinc Calm Down! PHA 3% Everyday Toner imgfdn-7aadc555-994c-4e51-a4da-3a9032bcd211-2473171 1
Somethinc Calm Down! PHA 3% Everyday Toner imgfdn-5783cd0b-7a9e-4400-8715-86e95c10ca24-2473171 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2023

DeaSetia recommends this product!

Tonernya bisa multifungsi selain buat exfo jg bisa buat shooting dan calming jerawat. aku pake pas lg ada jerawat yg mateng dan merah bgt, trus keesokan harinya langsung kering dong. Teksturnya cair kaya air, gada bau apapun dan lembut bgt di kulit. Kandungan PHA nya beneran bisa ngangkat sel kulit mati dgn lembut karna ga bikin kering di wajah. jd cocok buat kulit sensitif..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Aug 2023

bellaksfr recommends this product!

Toner ini unik karena exfo toner tapi bisa juga dipakai sebagai soothing & calming toner. Sebagai exfo agent nya dia pake PHA jadi aman banget buat kulit kering atau sensitif. Aku suka pake dia sebagai exfo toner harian. Jadi dipake tiap hari di malam. Meskipum super gentle, kalo dipake secara rutin bisa bikin kulit jadi lebih glowing dan kenyal‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

MariaKape98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2023

MariaKape98 recommends this product!

ILYSM!!!! Ini toner emang keren sih gua akuin. Produk ini tuh beneran bantu kalemin muka aku yg bbrp bulan belakangan ini jerawatan parah :") teksturnya cair kaya air, wanginya sebenernya gak gitu ada sih, mungkin lebih ke hint centella?, terus cepet nyerepnya & lembap, tp bukan yg lembap banget. Pokoknya ini toner bakal aku repurchase terus smpe bbrp bulan kedepan krn emang sengaruh itu di aku ūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debiy

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

debiy recommends this product!

Penyelamat muka kalo lagi break out mau mens. Jerawat, merah2 kayak ngehold diri buat makin parah setelah ini. Padahal makenya gak barengan sama moisturizer nya cuman kok tetep ngaruh. Harus coba serangkaian sih biar makin mantep suka banget somethinc luv

Somethinc Calm Down! PHA 3% Everyday Toner imgfdn-4dcae367-51fa-47c0-bff4-32c9df093a7d-2453094 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Luridaoksaviaa17

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jul 2023

Luridaoksaviaa17 recommends this product!

sesuai klaimnya ini toner bener" bikin calm down kulit yang kemerahan dan berjerawat. aku pake ini udah dari tahun 2021 dan jadi andalan aku kalau kulit lagi jerawatan dan kemerahan. cepet meresap, wanginya ga ganggu sama sekali, cocok dipake buat kulit oily + sensitif kaya kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jacquelinecalista1

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jul 2023

Jacquelinecalista1 recommends this product!

Aku udah abis 5/6 botol yg besar dan 3 botol yg kecil. Aku suka bangett sama toner ini, bener‚ÄĚ bisa calm down kulit aku sesuai namanya, kalau lg merah‚ÄĚ banget tinggal kompres aja toner ini pake kapas gitu ke wajah, bener‚ÄĚ super calming untuk kulit yg sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

namira.ulfa recommends this product!

Tekturnya sangat watery, kaya air biasa aja, jadi langsung menyerap di kulitku. Ga ada kecium scent apapun. Pernah aku setelah cuci muka ga langsung pakai skincare, jadi berasa kering ketarik gitu. Lalu aku pakai ini, rasanya adem banget di kulit. Kalau kulitku lagi merah-merah aku juga pakai toner ini untuk redain kemerahannya. Aku juga pakai toner ini setiap hari dan suka banget. Claimnya untuk menenangkan kulit yang lagu ‚Äėmarah‚Äô, dia aku hasilnya lumayan oke, tapi selalu aku pake produk calm down lain seperti serum dan moisturizernya, baru deh nampol. Kalau diapakai sendiri sih yaa cukup oke lah, bukan yang bisa langsung mengatasi permasalahan kulit sampai tuntas. Tetep harus dipakai 1 rangkaian calm downnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron