Some by Mi Yuja Niacin Brightening Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

Rp. 0

4.2

68
39
25
6
3

140 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Almasiva

Normal, 18 and Under

2 days ago

Almasiva recommends this product!

Jadi aq iseng aja gitu buat cobain produm some by mi, karena review nya tu bagus". ya udah deh aq coba beli yg starter kit dan hasilnya bagus bgt di wajah aq. Trus toner nya ini tu nyegerin bgt, wanginya apalagi dan karena kandungan alkohol nya dikit( aq gak tau si, ada kandungan alkoholnya atau nggak) jadi gak buat wajah kerasa perih gt, apalagi klo dipake pas wajah lagi breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galaxcity

Normal, 19 - 24

09 May 2021

galaxcity doesn't recommend this product!

belinya pas awal - awal dipromosiin, tertarik beli karena klaim nya untuk kulit kusam cocok, pas aku pakai ini beberapa bulan ngga ada pengaruhnya buat kulitku malah muncul jerawat di kulit ku yang normal - normal aja, nyesel si mungkin kulitku juga yang ngga cocok pake vit. c

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafnii

Combination, 19 - 24

08 May 2021

nafnii recommends this product!

aromanya jeruknya menurut aku paling kuat di banding produk lain, pokoknya nyegerin. teksturnya cepat meresap dan agak sedikit berminyak. waktu pemakaian muka yg habis selesai breakout jadi banyak banget bekas jerawat yg hitam jadi memudar dengan rangkaian produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

Oily, 19 - 24

03 May 2021

Clzzzz recommends this product!

yapps ini bikin lembab kulit akuu, tapi kalau dipakai kebanyakan bikin kilang minyak ya aduh. Untuk mencerahkan ini emang oke banget yaa. Bekas jerawat juga pudar dan hempas. Tapi kenapa aku bosen yaa makainya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifortw

Dry, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Suka banget banget bangettt. Kulitku kering dan kusam, ini membantu mengembalikan tone warna kulit aku dong bahkan lebih mencerahkan juga. Aku makenya jarang padahal, tapi melembabkan banget. Sisa sedikit dan mau aku habiskan. Repurchase? Maybe, harganya lumayan mahal buat mahasiswa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

thaniafaii

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

thaniafaii recommends this product!

Sumpahh ya pake ini tuh enakk bgtt dipake malemnya paginga auto glowingg gitu, tapi aku ga saranin buat yg kulitnya sensitif ya gaes soalnya bisa merah merah kalo ga kuat sama kandungannya. Oiyaa ini ga aku rekomendasiin buat dicampur sama product niacin lainnya kek to atau apapun nanti bisa merah merah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaylnd

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Sophiaylnd recommends this product!

Toner kecintaan aku, setelah cuci muka pake ini jadi nambah fresh banget apalagi wangi nya wangi citrus banget. Setelah pake jadi lembab banget tapi gatau memang gini hasilnya atau gimana tapi di muka aku jadi agak berminyak setelah pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nandsylviaa

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

nandsylviaa recommends this product!

[PRELOVED] bikin lembab dan cerahhh, tapi karna kulit aku tipe yg gmpg bosen jd pas uda make 6blnnan pasti lgsg ga cocok huf, yg mau serum dan tonernya bs wa 081334338092 ya. Masih diatas 95%. take all 250k, bs lwt shope jg 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

psputra

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

psputra recommends this product!

Overall good experience pake ini, toner nya cepat meresap dan bau harum yuja buat pemakaiaanya nyaman. Untuk kulit combination dan daily use ngga ada reaksi ke wajah sama sekali, kandungan niacinimide yang mencerahkan sedikit ada efek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

destyaaa

Normal, 18 and Under

06 Apr 2021

destyaaa recommends this product!

dari semua rangkaian somebymi yuja niacin, aku paling suka sama toner ini!!!! karena tekstur nya cair kayak air dan ga berat di wajah cocok bgt buat orang kayak aku yang gampang risih sama skincare berat” gitu. selama pake kurang lebih 9 bulan, menurut aku toner ini yang paling nunjukin hasil paling signifikan. tapi hati-hati kalo pake toner ini trs muka kalian lagi dalam keadaan kering yg sampe kemerahan atau mengelupas, toner ini bakal kerasa perih di wajah. type kulit aku kering, tapi kalo lg kumat kayak mengelupas atau kemerahan aku ga pake toner ini dulu. over all, BAGUS BGT!! even skrg aku udah ga pakai rangkaian somebymi aku masih repurchase toner ini karena menurut aku sebagus itu!!🥺❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next