Some by Mi Yuja Niacin Brightening Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

Rp. 0

4.2

66
32
19
7
2

125 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cutrania

Combination, 19 - 24

5 days ago

cutrania recommends this product!

Belakangan ini lagi iseng cobain skincare korea dan nemu produk ini plus kepo juga karna di review tasya farasya. Tekstur toner ini super rich, bisa dijadiin essence karna gak terlalu watery dan pakenya cukup dikit aja. Wanginya seger banget yaitu wangi jeruk, tapi gausah khawatir walaupun wanginya strong ini bukan dari fragrance loh, tapi karna ada kandungan buah Yuja 90%! Dia juga ada kandungan Niacinamide nya jadi bantu kulit lebih cerah. Jujur suka banget, karena sekali pemakaian langsung berasa muka jadi jauh lebih seger dan ngehidrasi kulit. Bikin kulit glowing dan supple, bisa banget dimasukin sebagai step skin-prep sebelum makeup. Super recommended! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kingdom

Combination, 30 - 34

7 days ago

kingdom recommends this product!

saya menggunakan semua produk some by mi versi yuza ini, dan salah satunya adalah tonernya, saya sdh pakai 3botol selama 1 thn lebih,toner ini bisa mengangkat kotoran, sangat bagus dipakai dengan serumnya, sangat nyaman digunakan, efeknya mencerahkan dan anti aging, keriput menghilang, some by mi yuza tdk bs dipakai pagi dan malam sekaligus karena bisa menyebabkan kulit kering, jd harus diakali selang seling dgn produk lain yg menghidrasi kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lutfau

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

lutfau recommends this product!

CINTA BANGET SAMA TONER INI ❤️❤️❤️❤️ bener2 bikin muka tuh berasa fresh gitu dan efek mencerahkannya ada banget aku suka bgt pake ini kalo abis maskeran untuk ngapus residu nya dan berasa bersih gt dan yg paling aku suka dia bikin muka jadi halus an padahal susah bgt ngilangin texture di bagian idung aku yg bahkan toner exfoliator yg strong tuh ga ngaruh. intinya akan selalu repurchase sih pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

Umslimoon recommends this product!

🍋 Main ingredients & Benefits serum ini mengandung ekstrak Yuja sebanyak 82.3% dan 5% Niacinamide = membantu untuk mencerahkan noda hitam dan mencerahkan kulit wajah yang kusam. Bahan lainnya : ekstrak licorice, green tea, avocado, arbutin dll 🍋Results Packaging nya ringan dari Plastik. Pertama pakai toner nya kulit jadi lebih segar. Hydrating nya lumayan mantul. Dengan aroma yang begitu kuat berasa gitu lagi pakai produk jeruk. Membantu Menghilangkan bekas jerawat hitam perlahan lahan. Efek mencerahkan, melembabkan nya akan terasa jika pemakaian rutin. Calming kemerahan dan saat ada jerawat gak bikin tambah parah. Cocok untuk kulit berminyak Dan kering Dan yang lagi cari produk mencerahkan ini cukup membantu. Bukan cerah yang putih instan kayak cream abal abal tapi yak. Semua ada proses nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

tikasofiditiya

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

tikasofiditiya recommends this product!

My very first toner, haha. Awalnya agak ragu ya krn my step-sis bilang “awas purging, lho”, tapi krn gue anaknya suka nekat dan beranggapan kulitnya badan yaudah lah ya markicob. Seminggu ditungguin “apa itu purging” hahaha sombong:) dan emang bener, nggak ada perubahan buruk malah bagus. Overall ngebuat wajah aku lebih bright (bukan putih ya) dan natural glow gitu. Teksturnya nyenengin nggak annoying at all. Wanginya seger yaa sesuai sm judulnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

Dry, 19 - 24

13 Jul 2021

iraninorma doesn't recommend this product!

Udah habis setengah botol tapi di aku bener bener biasa aja. Dia toner exfo tp termasuk mild di muka aku. Wangi ny enak, teksturnya sedikit kental, di aku ga mencerahkan wajah/jadi glowing. Mudah menyerap, ga memudarkan bekas jerawat bener2 biasa aja huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ferreeeen

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

ferreeeen recommends this product!

Wanginya citrus banget dengan tektur cair tapi agak sedikit kaya ada minyaknya gitu. Tapi meskipun gitu ini toner enak banget kalo dipake kek dikit aja juga udah bikin lembab muka. Ajaib sih ini emang serangkaian berhasil bikin orang rumah bilang kalo muka aku cerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikaarr

Dry, 19 - 24

04 Jul 2021

atikaarr recommends this product!

Cintaaaaa bgt sama semua set Yuja Niacin - Some by Mi. cocok di aku, nyerahin iya, cepet banget mudarin bekas jerawat gajadi atau komedo gajebo wkwkwkwk trus ngelembabin. wajib coba! oiya kalau beli hidden tagnya cek di app hiddentag asli atau engga produk yg kamu beli. so far aku dapat harga lumayan murah dan ori.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SyfAlviah22

Dry, 25 - 29

02 Jun 2021

SyfAlviah22 recommends this product!

dapet ini di kasih temen karena di kulit oily dia ga cocok jadi bruntusan. but hey di kulit Keringku malah cocok bgt bagus malah dia semacam kyk booster gtu buat serum dan sleeping mask nya. tekstur nya cair bgt kek air, mudah meresap. enak buat di layer berkali-kali. terus ada efek glowing nya gt. cuma minusnya kadang perih klo kulit lagi sensi, mungkin karena kadar vit c nya tinggi kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yukihartanto

Combination, 18 and Under

30 May 2021

yukihartanto recommends this product!

Aku beli ini barengan dengan serum dan moizturizernya dengan harapan agar kulit aku jadi cerah, soalnya dulu kulit aku kusam banget gara gara blum tau tentang skincare.. toner ini tuh bagus banget sih, selama aku pake gak pernah breakout dan kulit aku jadi cerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next