Some by Mi Yuja Niacin Brightening Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

Rp. 0

4.0

39
27
15
7
2

90 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dara_adelina

Combination, 30 - 34

dara_adelina recommends this product!

2 days ago

Toner yg cukup ngelembabin.. tapi kurang nampol di aku.. buat cerahin belom nampol juga, mungkin dikit.. tapi buat layerin sebelum pake retinol TO masih aku lapis lagi pake skii (masih dalam tahap ngabisin skii daripada mubazir).. tapi over all ngga bikin jerawat, dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

6 days ago

Love hate banget sama produk yuja SBM 😔. kemasan produk ini botol plastik tebal. warna produk kuning seger kaya botolnya dengan tekstur agak sedikit kental dan bau yuja seger banget. untuk aplikasi ke wajah, aku biasa langsung tuang dan tap tap pake tangan. 2 tetes unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qntmrmdhn

Dry, 19 - 24

qntmrmdhn recommends this product!

23 Oct 2020

toner ini lebih melembabkan dari varian snail trucica. kalo ada jerawat atau open wounds perih banget. packagingnya botol plastik isi 150 mL, awet banget ga abis abis. baunya citrussy lumayan nyengat, teksturnya sedikiiiiit lebih kental dari air. aku ga terlalu ngerasai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vebykristianty

Oily, 19 - 24

vebykristianty recommends this product!

20 Oct 2020

Sebeneenya ini bagus banget bener2 bikin putihann. Diantara semua product somebymi kurasa ini yg paling lama awet efeknya. Cuman ini tuhh kalo dipaks lama lama jadi kayak jenuh gt muka gw dan cednerung jadi gaada efeknya gitu :(( jadi gaakan repurchase keknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sistasiska

Oily, 19 - 24

Sistasiska recommends this product!

20 Oct 2020

sangat membantu untuk orang yang suka bergadang dan jerawatan dan berminyakan , karna ini sesuai dengan tipe skin saya, tapi yang belum sesuai ya mungkin ada kandungan yang membuat elergi dan hasil nya diskin aku pori2nya mengecil dan minyak nya ikut keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shop online

0

robia

Combination, 19 - 24

robia recommends this product!

19 Oct 2020

harus banget cobaaa, sesuka itu sama toneeer ini. karena biasanya b aja kalo toner tuh. enak banget di muka seger gitu. Trus nih ya, muka yg abis cuci muka yg tadinya bersih aja setelah make ini langsung glowiing, kan kereenn. padahal belum aku pake serum krimnyaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliahutami

Normal, 19 - 24

amaliahutami recommends this product!

18 Oct 2020

aku nyoba dengan beli sepaket yg trial kit,buat toner ini lumayan ngangkat sisa kotoran dimuka aku tapi sayang kurang hydrating jadi setelah makai ini langsung aku timpa dengan toner lain biar buka ku terhydrate.buat efek mencerahkan lumayan sih dimuka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

18 Oct 2020

karena yg serumnya udh abis pgn repurchase serum lg malah beli toner nya krn pas liat % yuja nya besaran di toner 90% ku pake pas malam aja sih krn ada citrus agak tkt klo siang, effect brithtening nya keliatan sih krn flek hitam terang akibat warna kulit wajah cerahan� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

gnana

Normal, 25 - 29

gnana recommends this product!

18 Oct 2020

Tonernya cair, wanginya seger, begitu diaplikasikan berasa nyegerin banget, gg berasa lengket setelah menggunakan produk ini, aku pake sepaket dengan somebymi yuja gel cream, serum dan sleepingmask nya, lumayan bisa menghilangkan bekas jerawat kalo pas PMS, tp untuk kla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seoulnight

Normal, 19 - 24

seoulnight recommends this product!

17 Oct 2020

Aku gunain toner ini selalu 2layer dipagi hari dan 5layer dimalam hari biar keliatan hasilnya. Kalau cuma 1layer gitu engga keliatan cerah tapi kalau >1 itu udh keliatan bedanya. Pori”ku juga lebih kecil pakai toner ini, ngebantu mencerahkan, melembabinnya juga dapat da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next