01 Mar 2025
mirfaqaothmann recommends this product!
Akhirnya mutusin biat beli yg besar setelah habis 3 botol ukuran kecil, untuk ukuran toner vit c ini ga bikin karing samsek, habis cucmuk enak bgt di pake, untuk kandungan mencerahkan ada tp ga tau signifikan atau ngga karena menurut aku harus dipake bareng serangkaian, hasilnya? Beuh cakep bats!! Muka bekas jerawat yg pih lebih cepet mudar
09 Dec 2024
hamdatunnupus recommends this product!
Lagi-lagi serangkaian yuja niacin dari some by mi. Akutuh agak foya-foya sama si toner satu ini. Kadang nggak pake kapas lagi apply di wajahnya. Beneran bikin fresh muka dan bikin kulit agak keset tiap di tap-tap pake jari tangan. Si toner ini juga bisa banget angkat sel kulit mati terutama di area lipatan hidung dan bibir.
15 Nov 2024
radindashaumi recommends this product!
Toner andalan aku disaat muka lagi kusam,karena toner ini bener-bener ngasih efek brightening di muka dan kalau dipake kerasa freshnya,kulit juga terhydrate.Untuk tekstur nya dia ga begitu cair tapi setelah di apply kerasa melt langsung cair dan cepat ngeresap di kulit.Ini udah botol kesekian aku ❤️
14 Nov 2024
Lizacamel recommends this product!
Toner ini udah pengen banget aku coba dari lama tapi uangnya belum ada pas banget produknya lagi ada promo jadi murah aku beli cuma setengah harga akhirnya checkout deh, setelah aku coba produknya ini tekstur nya cair dan ga lengket baru di apply aja produk nya oke banget dan bikin muka lebih cerahan selama ini aku suka pake vit. C tapi mukaku malah rusak aku kira emang aku ga bisa pake vit c atau alergi vit c, ternyata setelah aku coba ini aku ga cocok vit c lain bukannya alergi vit c ini bagus banget yaaa beneran aku juga bakalan beli produk ini terus sihhh
31 May 2024
indahsario recommends this product!
Pake ini harus banget 1 rangkaian si, minimal serumnya deh, karna aku sempet pake hanya toner aja gabegitu works ya, tapi pas aku pake serangkaian ini bagus banget apalagi ditambah sleeping masknya, noda noda bekas jerawat gampang pudar, tapi kalo untuk kusam aku lebih ke yg galactomyc, aku pakai 2 2nya menyesuaikan kebutuhan.
03 May 2024
anshfnd recommends this product!
Toner kecintaan aku! Setelah pake ini di malem hari, pagi ya langsung keliatan glowing!! Cepet banget menyerapnya, bikin kulit jadi halus banget. Selalu beli lagi beli lagii. Untuk hasil maksimal perlu pake produk some by me yg lain, biar makin matuls.
16 Feb 2024
Sintaaak recommends this product!
Tonernya sangat light mudah menyerap dan memiliki wangi yg citrusy segar. Tidak menimbulkan reaksi negatif selama pemakaian. Cocok saja dengan line ini hanya saja sudah beberapa kali repurchase sehingga ingin mencoba line lainnya lagi juga.
04 Nov 2023
anastasiaclara recommends this product!
bagus untuk penggunaan kulit jerawat, cuma dia agak perih kalau di kulit kering dan baunya limayan nyengat ga bakal repurchase , di kulitku juga muncul kemerah-merahan. Cuma aku suka teksturnya bening gitu enak untuk dipakai trus ada efek segar
12 Oct 2023
Mahdalistana recommends this product!
udah pake rutin 2 tahun bareng sama serum, moisturizer gel, night mask. aromanya gak ganggu. efek mencerahkannya cuma sedikit. tapi bikin kulitku sehat, gak jerawatan, kenyal. mau coba produk lain dulu, kalo gak ada yg cocok, aku bakal balik pakai ini lagi sih
02 Sep 2023
alifyanr recommends this product!
Toner terbaik yang pernah aku coba soalnya setelah pakai seperti claimnya bikin glowing dan mengurangi flek hitam Apalagi ini kandungannya ada yuja jadi wangi banget. Emang produk korea sih gak ada lawan kalau masih ragu coba bolehh apalagi buat kuklit kering