Some by Mi some by mi toner - Review Female Daily

Some by Mi

some by mi

toner

Rp. 0

3.6

15
12
10
9
3

49 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trisnaarianti

Dry, 25 - 29

08 Oct 2019

The best toner yang aku cobain. Klaimnya 30 hari, di aku malah perubahan kelihatan dalam waktu 20 hari aja. Tekstur kulit jadi halus banget, jerawat2 kecil yang dulu ada jadi hilang semua. Aku rutin pake ini sampe sekarang. Btwe, kalau mau coba bisa order di IG dailygal ... Read more

2

19 Sep 2019

ini enak sih ngebersihin banget, tp karna kulit ku berminyak jd makin minyakan wkwk, kayaknya kalo yg kering bagus deh jd glowing. kalo untuk bruntusan engga sih ga bikin bruntusan bgs bgs aja. aku jual isi masih 97 % aku jual 150 nego beli 200 wa : 081223810989

0

Ranrainy

Combination, 19 - 24

19 Sep 2019

Tonernya bau2 mint gitu dan ada sensasi dingin2nya (pas dikompres). Setelah dipakai lumayan melembabkan gk bikin kulit kering. Di aku bagus2 aja gk bikin masalah, tapi untuk ngilangin bekas jerawat atau ngecilin pori2 gk keliatan efeknya, dn kadang2 merasa wajah agak ce ... Read more

0

imeyaudrey

Combination, 30 - 34

imeyaudrey recommends this product!

17 Sep 2019

Bagusnya di mix pake serum apa sih.. biar white head cepet ambyarrrr😭 pake serum somebymi dan moist nya kok jerawat betah bgt ya...bahkan posisi yg belum penah jerawatan malah jerawat.. tapi jerawat lama perlahan hilang.. diganti jerawat baruuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Novikusuma123

Combination, 19 - 24

Novikusuma123 recommends this product!

15 Sep 2019

Tujuan beli toner ini buat ngilangin jerawat. Eh gatau kenapa ya kalo malem pake ini, paginya pasti bruntusan. Sedih akutuuu. Padahal udah ngarep cocok sama produk ini karna dia mild exfo toner. Udah sebulan aku ga pake toner ini lagi. Jerawatku tetep muncul tapi ga se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2

elilou

Oily, 25 - 29

14 Sep 2019

tertarik beli ini karena lagi booming waktu itu dan banyak review yg bagus - klaimnya bikin muka mulus kan. tp di kulitku malah jd breakout keluar jerawat kecil2 semuka. entah purging atau gimana. dilanjutin seminggu lebih malah makin parah

0

vndeumi

Combination, 19 - 24

11 Sep 2019

toner yang wangi nya terasa bangett. bau nya kayak betadine?? dan toner nya cair. untuk nghapus atau bersihin wajah dari debu ini ampuh bgt si. walaupun habis cuci muka, pake ini debu masih nempel di kapas dong. tapi ini bikin breakout parah bgttttt.

0

nisaahaha

Oily, 18 and Under

10 Sep 2019

ini toner ajaib banget parah, karena waktu itu sempet booming aku tertarik beli. pas hari pertama sampai seminggu hasilnya blm terlalu kerasa tapi setelah satu bulan sesuai sama namanya langsung keliatan hasil yg signifikan. bruntusan lenyap kulit jadi lembut halus keny ... Read more

0

aisyahrahman

Combination, 18 and Under

09 Sep 2019

worth it buat jerawat..aku kalo make ini kalo timbul jerawat aja sih..cuman di totol2 di jerawatnya..karna kalau di aplikasiin di seluruh muka malah jadi beruntusan..tapi tergantung ya di kulit masing2 ..

0

jesslynwang

Combination, 19 - 24

06 Sep 2019

awal beli krna hype bgt kan sebulan aj muka ud kinclong gitu, eh saat gua pake 2 minggunya mukaku jerawat parah plus oily bgt krna syg gw pk aj smpe hbis, sebulan lebih bru hbis, di gua si gk ad bedanya, jerawat msh ttep ada dn mukaku mala lbh berminyak dr biasanya mun ... Read more

0