Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

Rp. 250.000

3.9

155
108
66
35
16

380 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaahfzh

Combination, 19 - 24

dinaahfzh recommends this product!

13 hours ago

aku mau preloved jual rugi aja 100k, original. makenya baru dikit bgttttt! seperti baru malah. karna aku beli nya kemaren langsung 2 botol, jadi botol kedua nya masih sekali pake mungkin ya.. lupa. exp masih lama. minat line ke: dinaahfzh thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kindareggi

Combination, 19 - 24

Kindareggi recommends this product!

2 days ago

Produk penyelamatku dari semua masalah wajahku. Serius dah udah coba banyakk produk dari toner sampe serum, cream, macem2 tp ga pernah sengaruh itu. Tapi toner ini bener2 berasa ngaruhnya di kulit wakahku, beruntusan jauh berkurang, jerawat cepet sembuhnya, komedo berku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raramiranda

Combination, 19 - 24

raramiranda recommends this product!

2 days ago

Cream nya bagus bgtt.. Serum toner cleanser ku pke 1 paket.. Tapi sayangnya karna aku khilaf blm habis msh setengah ud beli lagi semua paket yg full sizenyaa.. Krn sebagus itu dimuka ku cpt ilangin bekas jerawat. Aku mau jual masih segell bgt new dr korea lgsng, aku jua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Meongkuadrat

Oily, 19 - 24

Meongkuadrat recommends this product!

2 days ago

Toner ini bener2 cepet banget nyerap ke muka dan bikin si serumnya makin meresap. Karena size starter kit aku pakenya eman2 banget, ditetesin langsung ke muka trus diratain pake tangan. Kulit tuh rasanya seketika terhidrasi gituuu, sukaaaa <3 Aromanya dari herbal2 yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginaegik

Oily, 19 - 24

reginaegik recommends this product!

3 days ago

Di aku yg nampol efek calming jerawat sama redness sih. Dipakein ini 2x sehari jerawat gede bs lbh cepet mateng dan kempes. Utk klaimnya yg ngurangi bekas jerawat gak trlalu ngaruh di aku, mngkin klo pake serumnya lbh ngaruh. Kulitku oily sensitif dan ini gak bkin break ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizadrmwan

Oily, 19 - 24

rizadrmwan recommends this product!

4 days ago

Beli ini barengan sama serumnya, ternyata aromanya enak juga. Cocok buat kulit berminyak dan lumayan ampuh buat ngilangin bekas jerawat juga! Menurutku kalau baru nyoba awal mending tonernya dulu deh, soalnya pakai toner tanpa serumnya juga udah oke banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

4 days ago

ini enakkkkk gitu rasanya di muka. jenis2 toner yg calming juga, gaada reaksi jelek apa2, ngebantu jerawat banget sih engga, cuman dia ga memperparah dan bantu calming aja gt, jd gakeliatam terlalu merah2/inflammed bgt gituu, soothing kaliyaa istilahnyaa. ini dipake bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hallo_Putrijunudillah

Combination, 19 - 24

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

4 days ago

Botolnya tinggi ramping wanginya kaya gingseng gitu cair kaya air putih biasa hasil yang didapetin cuma agak cerah aja sih trus usah udah gadapet apa apa lagi repurchase ? No mau cari yang lain aja sih mau aku kasih temen ku aja kurang nampoll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

machrit

Normal, 30 - 34

machrit recommends this product!

5 days ago

yang buat suka sama produk ini adalah wanginya. habis pakai langsung seketika ademm,bersih.. calming banget pokoknya. beli ini karna referensi temen tapi ga nyesel dong karna memangg baaaagussssssssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

astri_il

Combination, 19 - 24

astri_il recommends this product!

5 days ago

(PRELOVED) jadi akutuh udh pakek serum some by mi yg snail trucica dan udh repurchase berkali2. Nah kebetulan toner yg biasa ak pakek habis, karna ak cocok sama serum ny jd ak pingin nyoba toner ny jg yg varian snail ini ternyata ga cocok di aku guys huhu... dia bikin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next