Scarlett Snail Truecica Miracle Repair Toner - Review Female Daily

Scarlett

Snail Truecica Miracle Repair Toner

Rp. 250.000

4.0

231
186
88
53
19

578 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthiaviorenza

Combination, 19 - 24

a day ago

cynthiaviorenza recommends this product!

tonernya bagus banget sih, bikin jerawat aku jarang muncul sampai aku pakai 1 set produk some by mi truecica ini semua, jerawat juga jarang datang lagi dan memudar, suka banget sih sama produk ini, aku udah pembelian botol ke 2. recommend banget untuk orang yang mukanya sering ganti2 produk atau campur produk ini itu jadi jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AnakAgungMahayati

Dry, 25 - 29

6 days ago

AnakAgungMahayati recommends this product!

beli ini di official shopee ny jadi yakin asli barangnya. botol pertama bekas jerawatku memudar dan bikin muka lebih cerah. karena sebagus itu aku beli botol kedua. di botol kedua ini aku notis kulitku makin kering pakek ini. lama" ternyata muncul merah" d pipi dan bikin sensitif banget kulitku akhirnya aku stop. padahal udah sukak hanya dengan toner bisa bikin kulit cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Feliciasyf

Combination, 19 - 24

7 days ago

Feliciasyf recommends this product!

Kalo digabungin sama serumnya jadi ngaruh banget! tapi kalo cuma tonernya doang kayaknya agak kurang 'nendang' gitu dia(?) teksturnya kayak air jadi ga terlalu kerasa berat dimuka, cocok buat pagi hari.. tapi kalo buat malem aku preferred yang teksturnya lebih thick + melembabkan. Untuk claim repairnya lumayan banget menunjukan hasil positif!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeans_oktavia

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

jeans_oktavia recommends this product!

ini toner cepet banget menyerapnya di kulit aku, fyi kulit aku tipe kombinasi tapi lebih ke oily gitu, jarang banget cocok pake toner apalagi toner yang ada kandungannya alkohol, kalo di tonernya Trucica ini maybe gada kandungan alkoholnya sama sekali yaa jadi lebih gentle di type kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amzadir

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

amzadir recommends this product!

Asliii sihh, baru bisa review karna sebelumnya pake Avoskin eh out stock. Nyoba nyoba nyari toner yang pas, ternyata sebagusss ituuu. Di wajah aku sih enak yaa, bikin darkspot memudar, trus udah mau 3 bulan ko gaabis2. Aku pakenya malem aja yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

denikaistiqomah

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

denikaistiqomah recommends this product!

wanginya mirip jamu hehehe.. tapi aku suka sama produknya, setelah sekian lama stop cream dokter baru ini aku nemuin rangkaian yang cocok di aku. cuma emang harus sabar sih untuk hasilnya. sejak seminggu pemakaian jerawat & blackhead jadi agak lama munculnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lutfiaism

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

Lutfiaism recommends this product!

Suka banget sm claims dan ingredients nya * Ga bikin breakout sama-sekali, dipake nya ringan, cepet meresap, ada efek refreshing nya juga . * Aku pakai ini sampai habis. Sayangnya, aku ga merasakan claims yang ditunjukkan secara signifikan * Mungkin akan beda ceritanya kalo aku repurchase toner ini, bisa jadi dia baru keliatan improve nya setelah pemakaian kedua, ketiga, atau seterusnya. Tapi, karena masih pengen explore yang lain, jadi aku beralih dulu dari toner yang baik ini hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnlestarii

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

dnlestarii recommends this product!

Tonernya bikin muka yang merah karena jerawat jadi calm, adem gitu. Awal nyoba yang travel size, karena ternyata bagus jadi beli yang size besar dan ga nyesel. Ini cocok banget sih buat kulit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thesa_icha

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

thesa_icha doesn't recommend this product!

Wangi toner ini tuh asik banget 😂 ginseng jadi pas di taroh ke muka rasanya kaya gimana gitu wkwk. Ini juga sama kaya serumnya, aku bikin berpikir gitu untuk reviewnya. karena ya biasa gitu, nge hidrasi nggak, hilangin bruntusan lumayan tapi ga full. jadi yaaah gitu deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novirismayanti

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

novirismayanti recommends this product!

HOW GOOD IS THIS!!!! sumpah baru kali ini nemu toner yg bikin cintaaa bgt 😭😭 efeknya nyata bgt di aku! wkwk tadinya aku cobain yg starter kitnya. etapi kok aku lebih jatuh cinta sama tonernya doang, akhirnya yg repurchase cuma si toner nya aja. apalagi kalo ada jerawat tumbuh biasanya aku dikompres pake s toner ini dan cepet kempes atau gak cepet mateng dan bekas jerawatnya pun cepet memudar! ❤️ pasti bakal repurchase lagi sih iniiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next