Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

Rp. 250.000

4.1

246
182
68
41
19

555 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HeynaNatalie

Dry, 19 - 24

3 days ago

HeynaNatalie recommends this product!

⭐tekstur, warna, & wangi: teksturnya bening cair. wanginya kurang lebih sama kayak line snail somebymi, susah jelasin tapi kayak ada hint ginseng gitu atau hint2 of herbal yang nenangin?; ⭐package: model pump, easier to use. ribetnya kalo udah tinggal dikit aja. ➕ cocok banget dipaduin sama line snail lainnya terutama serum dan creamnya ❤i love all aspect beside price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frilyntsy

Combination, 19 - 24

4 days ago

frilyntsy recommends this product!

sukaaa bangeettttt gangerti lagiiiii. ini tuh bener bener bikin tekstur kulitku membaik bgt. ini tuh skincare pertama yg bikin tekstur kulit bener bener better. sblm pake ini mukaku tuh kyk gradakan gitu kan. stlh pake ini gak terlalu lagi. masi ada sedikit. cuma mgkn karna aku belum nemu rangkaian skincare lain yg pas. btw mukaku emg ga acne prone cma dlu sblm pake ini kek bruntusan gak ilang ilang. skrg alhamdulillah gak lagi. cuma kdg klo lg dapet bulanan aja. ini tuh aku makenya lama bgt sebotol bisa setahun wkwk. entah akunya hg terlalu hemat atau gimana gatau si. skrg udah pemakaian btol kedua dan udah tinggal sepertiganya🥲. toko di shopee yg biasa aku beli ini udah ga jual ini lgii yg di somebymi official indonesia itu. ada saran dimana belik produk ini di shopee yg ori ga? boleh komen dong. makasihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Julia20

Normal, 30 - 34

4 days ago

Julia20 recommends this product!

kalo buat ngelembabin kulit wajah ini boleh di coba karena lumayan ngaruh sih buat aq. tapi kalo untuk mudarin bekas jerwat kayaknya kurang ngefek di aq,,gak ada perubahan bekas jerawat aq. teksturnya kental dan agak lengket gitu abis pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

5 days ago

eireneganap recommends this product!

Toner ini menjadi salah satu produk Some By Me yang aku suka karena cukup menyenangkan. Aku suka packangingnya, ada pump utk mengeluarkan produk dengan amount yang pas, ga terlalu dikit dan ga banyak. Kemasannya juga slim jd enak dibawa dan botolnya ringan. Utk efek repairingnya ga bisa ku klaim 100% dari toner aja krn tentu ga sedahsyat itu..tp cukup ampuh memperbaiki tekstur kulit krn selama pakai ini kulitku ga rewel.. tentunya melembapkan dan menenangkan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divaocktavianty

Dry, 19 - 24

6 days ago

divaocktavianty recommends this product!

BAGUS BANGET YA TUHAAAAN. Sangat melembabkan, pokoknya bagus bgttt!! Udah repurchase 3x lebih tapi kayaknya kalau mudarin bekas jerawat gak terlalu mantul jadi harus dibantu pake skincare lainnya jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Visthalia19

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

Visthalia19 recommends this product!

ini tonernya bikin lembab banget dah gitu bekas jerawat aku juga jadi memudar mantap banget, mama aku juga pake ini kulitnya makin bersih juga satu-satunya toner yang cocok sama mama aku sampe gk mau ganti-ganti toner lagi, pakainya juga gampang tinggal dipencet gk usah puter2 tutupnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

canaconstance

Oily, 25 - 29

01 Jun 2021

canaconstance recommends this product!

Aku sudah mencoba produk ini hampir lebih dari 4 bulan, catatan utama banget dia tidak untuk exfoliate jadi klo cari itu mending ganti ke produk lain, dia bikin kulit halus banget dan lumayan mencegah jerawat atau kalau sudah berjerawat dia lumayan bantu untuk tidak memperbanyak tapi tidak dalam konteks menghilangkan, aku sejauh ini menggunakan dapet kulit jadi lembab, jerawat bukan bersih banget tapi dia lumayan mencegah, belum menemukan mengembalikan contour kulit atau ngilangin bopeng mungkin butuh beberapa botol dan dia lumayan mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khansahah

Combination, 19 - 24

31 May 2021

khansahah recommends this product!

muka ku type yang jarang ada acne, paling kalo mau datang bulan baru ada. semenjak rajin pake toner ini malah kalo haid gapernah muncul acne yang sakit, cuma bruntusan hormonal aja, aku udah repurchase ini dan enak buat hydrating. oiya 135ml belom abis" udah mau 5 bulan :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rasmika03

Combination, 25 - 29

31 May 2021

Rasmika03 recommends this product!

toner ini ukuran nya lumayan besar ya, 150 ml, tekstur nya cair. Aku pakai ini di pakai di kapas lalu di usap di wajah, dan kalau ada jerawat nya aku kompres pake ini dan besokan jadi mateng, untuk mengurangi gradakan si ngga, tapi untuk redness ngebantu si, walau agak lama ya sekitar satu bulanan baru memudar. Selama pakai ini ga ngerasa panas atau gatal, kalau malam pakai ini pagi nya muka berasa lembab dan glowing :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangkrisnadee

Combination, 25 - 29

27 May 2021

bintangkrisnadee recommends this product!

udah 2 botol habis sama toner ini. toner ini sepaket gtu sama serumnya. bikin kulit lembab dan halus sih 🥰🥰🥰 cuma klaim ilangin scar tu engga ada di aku guys, krna scar ku masih ada aja setelah pake ini. cuma ngelembab dan bikin halus kulit aja. mau coba toner lain 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next