Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

Rp. 250.000

4.1

269
182
64
40
17

571 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

whoopteehee recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini gara2 keracunan Suhay Salim dari 2 tahun lalu, salah satu holy grail aku sih ini, bikin kulit calming dan bikin bruntusan auto minggat. Teksturnya cair, bening, wanginya juga khas, begitu diapply meresapnya cepet banget, bikin cerah juga. Toner ini cocok banget buat oily skin, enggak bikin greasy, malah lebih fresh. Sayangnya harus stop pakai ini dulu, karna sekarang lagi coba L'Oreal Revitalift Crystal Essence, kalo dipakai barengan jadi agak kusam gitu wajahku huhuhu, sepertinya enggak cocok deh kalo dipakai barengan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Indahseptianaep recommends this product!

Pertama kali coba toner lain selain cosrx aha/bha yang udh love banget (ganti krn bosan). Ketemu ini dan tonernya cepat menyerap dan aplikasiinnya gampang, gak ada kapas jg gak apa2 krn bisa dipake langsung di tangan dan jg bikin kulit jd plump

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

sendra recommends this product!

aku tuh sering ga berjodoh sama skincare korea, tp sering ga kuat iman klo liat review nya bagus. pertama aku beli dl yg share in jar, jd ga gitu sakit hati klo ga cocok. eh, ternyata ga bikin breakout ato purging. cepet menyerap dan efeknya bikin plum. ada fragnancenya tp tipis bgt, samar dan ga ganggu samsek. klo untuk menyamarkan acne scars sih blm terlalu terlihat krn butuh waktu yg lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Bau nya enak sih menurutku, bentuknya cair dan bikin fresh diwajah, peng-aplikasiannya gampang juga bisa di kapas atau ditangan langsung. Menurutku kalo pake ini, jerawat Diwajah langsung kempes, sampe beli lagi yang travel size buat travelling karena gampang sekali pemakaiannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

debreeze recommends this product!

Aku pakai sbm nyaman bgt, bikin bersih dan cerah. Btw karena udah lama ga pakai skincare, Toner ku nganggur. Masih kesegel. Yg minat bisa co https://shopee.co.id/product/23910321/6442396154?smtt=0.23911657-1630753118.9 atau di "desy_shofi"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

toner ini memiliki tekstur cair seperti air, nga berbau aneh-aneh, dan cepat menyerap dimuka selah di aplikasikan. tapi bingung sih ngejelasin efeknya dimuka, yang jelas kalau menggunakan serangkaian produknya besoknya muka terasa benar-benar lembab👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

m31_ling recommends this product!

Tonernya cukup lembut. Cair dan berbau wangi. Ketika dipakai meresap di kulit. Overall it's a nice product. Tidak ada keluhan ketika memakai. Cukup suka. sudah pembelian kedua. Dan akan membeli lagi jika habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Hampir 2 tahun penggunaan, udah botol ke 4 dan udah repurchase botol ke 5. My first advanced skincare setelah facial wash. Tau dari nek suhay salim, langsung beli. Pakai toner ini awal - awal tanpa dibantu rangkaian skincare lain abis cuci muka cuma pake ini aja, dalam 3 bulan banyak yang ngeh muka jadi lebih cerahan dan bekas jerawat jadi lebih cepat pudar. Sebenarnya udah bosen sama toner ini, tapi belum nemu yang ingredients dan kegunaannya selengkap toner ini. Tone ini punya snail extract yang bagus untuk texture dan bikin jadi kulit plump. Ada centella asiatica juga yang bagus banget untuk calming jadi jerawat ga lama - lama ada di muka. Dan last but not least ada niacinamidenya yang udah terkenal bagus buat brightening dan skin barrier. Top deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

miraftriana recommends this product!

nah ini juga tonernya, bagus si. tapi gatau juga bikin muka aku lebih apa ya? lebih apa ya kek bersih aja gitu. gada keluhan. muka juga jadi keliatan lebih cerah. dan packaging nya suka banget, toner nya tinggal di pum gitu. cuma ya kalo beli online harus hati2 ya, kalo bisa si beli di femaledaily atau official ya. soalnya banyak yang fake😑

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Yuyun_chan recommends this product!

toner dengan watery based, menyerap dengan sempurna, tidak meninggalkan residu yang greasy. dengan black snail 90% dan truecica 10.000 ppm, udah sukses sekali mengembalikan ke elastisan kulit ku dalam 2 minggu pemakaian. dengan PH yang rendah tidak meninbulkan iritasi seperti kemerahan dan perih pada wajah, produk ini memang miracle banget, beberapa bekas jerawat juga memudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next