Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

Rp. 250.000

4.0

255
190
88
53
20

605 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miafajrinaa

Oily, 19 - 24

22 minutes ago

miafajrinaa recommends this product!

Ah ga ngerti lg gw sama produk² some by mi. Ngaruh banget dimuka. Walaupun awal² bikin purging tp makin ditelatenin dia makin bagus, bikin plumpy, tadinya oily jadi combination type kulit gw dan ini lgsg nyerep, gapake lengket² club

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

8 hours ago

lavenda recommends this product!

Selain untuk hydrate, ternyata toner merah ini bisa digunakan untuk membersihkan wajah dan nyesel bgt taunya telat😄. Tadinya pakenya tap2 ke muka aja, jd mgkin kurang maksimal, pas liat videonya pake kapas dlu baru di tap2.. so far gada gejala ga cocok, cm khasiatnya ga berasa apa2 yah biasa aja, bikin dingin aja dan calming di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amandaineza

Oily, 19 - 24

2 days ago

amandaineza recommends this product!

Sekaget itu pake produk ini. Pertama cuman liat dr youtube suhaylim krn ud desperate bgt sm bekas jerawat. Emg ini ga secepet itu untuk ngilangin bekasny. Tp aku cmn beli yg travel size n set. Rutin pake sekitar 2 bln-an beneran mendingan bgt bekas2nya jg pada ilang. Emg si belom bisa bersih bgt. Cmn ini bener2 ngebantu bekas2 jerawat yg ada dimuka, despite harganya yg lumayan pricey menurut ku ya. Tp ini kualitas dan efektivitas ny juara si. Tp balik lg ini kaya ny cocok2an ya. Karena aku jg cocok sm bahan2 cica jd ya oke aja pake produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tereven

Oily, 30 - 34

3 days ago

Tereven recommends this product!

efek pertama pakai sih melembabkan, bikin kulit seketika kalem aja gitu dari gradakan, meredakan kemerahan dan bagus kalo dipake stelah exfoliasi. untuk harganya lumayan mahal tapi isinya banyak sih. untuk scar ga ngaruh ya, dia cm bkin kalem sesaat aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinatika

Oily, 19 - 24

4 days ago

christinatika doesn't recommend this product!

[Preloved]Aku pake ini udah 2 botol, awalnya ngilangin merah2 tapi lama2 munculin jerawat mendem merah banyak bgt parah, sekarang muka aku jerawatan merah2 mendem di pipi, padahal selama ini ga pernah punya jerawat di pipi :(( btw aku masih ada botol ke dua sisa setengah kalau ada yg mau prelovednya komen ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pritaeriani

Combination, 19 - 24

5 days ago

pritaeriani recommends this product!

pertama kali coba produk ini tuh pas muka lg jerawatan parah. pipi kanan kiri isinya jerawat mateng2 atau engga jerawat batu yg di dalem gt. mulai coba kompres jerawat pake toner ini dan efeknya ada banget! calming & soothing nya berasa banget sih, buat jerawat kempes dan ngga makin parah. prosesnya tentu ngga instan yaa cuma dari pemakaian pertama tuh berasa gitu jerawat ga makin parah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikhlasyt

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt recommends this product!

sangat oke buat csm yessss. sangat calming dan cepet apalagi kalau pagi sblm makeup kalau lagi banyak redness, asli dah udah botol ke2 dan pasti akan beli lagi, snail truecica line skincare terbaik dari somebymi for me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Liamel

Oily, 18 and Under

04 Apr 2021

Liamel recommends this product!

dia baguss banget buat ngebantu tekstur di muka akuu, terus dia juga buat muka aku lembab dan nahan minyak di wajah aku, selain tekstur dia juga bisa buat nge-calming kemerahan di jerawat yang lagi meradang, tonerr ini emang sebaguss itu guys buat acne porn skin, tapi kalo buat bekas jerawat aku saranin langsung coba serumnya aja deh, dan toner ini bener" ringan banget di kulit😣❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

nadnednods recommends this product!

Kecintaankuuuu. Produk toner ini paling cepet abis karena aku suka banget pake berlayer layer. Menghidrasi dan bisa supple my skin barrier. Trus cocok juga buat teknik scrambled oil hehehe. aku kombinasi kan dengan squalane oil. The best banget perpaduannya. Kulit makin plump deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

endennuraeni

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Love banget sama produk ini. Mukaku banyak acne scars yg udah jd bopeng, trus aku coba pake rangkaian snail truecica, dan wow! Bopengnya berkurang.... aaa amazing! You should try! Hasilnya bahkan keliatan di sebulan pertama pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next