Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

Rp. 250.000

3.9

204
167
84
48
19

522 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

real_parkloey

Combination, 18 and Under

real_parkloey recommends this product!

3 days ago

[SOLD] Beli ini karena nonton suhay salim... Sebelum beli toner ini aku pake serumnya dulu and semua rangkaian Some By Mi yg 30 days miracle.. cuman aku mrasa kurang cocok di aku padahal baj nya okay and texture nya juga oke... aku mau preloved aja... 110K bisa wa ke no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AngelZie

Oily, 19 - 24

AngelZie recommends this product!

3 days ago

[PRELOVED TONER & SERUM SEPAKET] Produknya bagus, pas dipake di awal2 ga ada msalah apa2, cuma skrg lgi breakout bngt krena hormon g seimbang, jdi mau fokus ke skincare basic dlu aja, ini SBM Truecicanya aku preloved sepaket ya toner dan serumnya 350k aja freeongkir bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AzizahDv

Combination, 18 and Under

AzizahDv recommends this product!

3 days ago

BIKIN CERAH, NIACIMIDE NYA DI LIST KEDUA😱. Aku pakenya langsung ku pump kemuka trus aku tap2 makanya awet. Hidrasi nya lumayan lah 4/5, Bikin cerah 100000/10. SEJAUH INI, INI PRODUK BRIGHTENING TERBAGUS DIAKU😍 Dulu mukaku kusam bgt full bks jrwt item skrng udah memuda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HanggitaTias

Oily, 30 - 34

HanggitaTias recommends this product!

17 Nov 2020

Repurchase terus, ini botol ke 3. Aku tak bisa hidup tanpanya. Nyerapnya cepet, teksturnya cair. Bisa pake kapas atau tepok² langsung, baunya kaya ginseng (mungkin ya). Bisa buat kompres juga jd tinggal taro di kapas trus kompresin aja di muka hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stellasecha

18 and Under

stellasecha recommends this product!

17 Nov 2020

[PRELOVED] aku beli yang travel size baru aku pake dikit bgt nasih 90% ini sebenernya bagus bangett cuma ternyata ada kandungan yang engga cocok di aku makanya mau aku jual daripada ga kepake, untuk yg mau nyoba dulu travel sizenya, drpd udh beli yg full size eh tp gaco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

zahrafadhilaa

18 and Under

zahrafadhilaa recommends this product!

16 Nov 2020

Bagossss bgt ya ampun. jadi awal nyoba itu sktr seminggu aku kira ga cocok krn bruntusan, yauda deh berenti sebulanan. Terus coba lagi kan siapa tau beda dan BENER bgt dia cocok ke kulit aku yg super duper sensitif sm skincare baru, kulitku jd plump, seger, halus bgt. R ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dellaaudi

Combination, 18 and Under

Dellaaudi recommends this product!

16 Nov 2020

(PRELOVED) sebernanya bagus tonernya buat ngelembapin alasan jual karena wajah aku lagi berminyak sekarang sekarang ini jadi daripada sayang didiemin gitu aja yaudah aku jual kalau mau wa aja ‪081380873236‬ untuk tanya harga langsung wa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dindasp

Dry, 19 - 24

Dindasp recommends this product!

15 Nov 2020

(PRELOVED) sebenanrnya efek mencerahkannya dapet banget. Alasan dijual karena menurut aku ini tonernya kurang hidrasi kulit aku yang kering dan sensitif yang mau boleh dm ig : dindapratamaa wa 082232847425 harga bisa nego

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auronyaa

Combination, 19 - 24

auronyaa recommends this product!

15 Nov 2020

Lagi pake produk ini. Jujur sampe sekarang belum ada perubahan yang signifikan. Tapi lumayan hydrating dan teksturnya enak banget aku suka. Ingridientsnya bikin tergoda tapi ya balik lagi di aku belum yang gimana gimana. Semoga cocok yaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cia97

Combination, 19 - 24

cia97 recommends this product!

14 Nov 2020

nyoba ini setelah pakai yg miracle 30 days aku pakai ini lumayan lama tapi belum ada hasil yang signifikan banget karena bekas kemerahan dipipi masih ada tapi untuk melembabkan ada ya lumayan buat ngehidrasi kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next