Some by Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Rp. 195.000

4.1

116
72
52
12
3

255 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Weenda

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

Weenda recommends this product!

ada yg ngerasa kaya aku ga ya? Love n hate bgt sm ini produk, awal2 asli bagus bgt 2 mggu pertama glowing, cerahan,kenyel..nah, gatau kenapa ini mau minggu ke 3 malah bruntusan di pipi doong 💔💔, skrg lg aku stop dulu..padahal suka bgt sm efek glowingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riyan02

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

Riyan02 recommends this product!

Aku sih baru pernah coba 2 merk toner. Soalnya aku juga pakai toner gara2 disuruh temen cobain, awalnya males2 gitu, tapi ya oke lah apa beratnya sih nyobain sesuatu. Pertama kali aku pakai toner Hatomogi cuma ngerasa segeran aja gitu, waktu itu aku beli yg share in jar ya, setelah habis yaudah gitu aja. Terus disuruh cobain produk some by mi, aku nggk paham banget harus coba yg mana nih banyak banget ya 😅. Iseng aja pilih coba yg ini, baru seminggu pakai sih yg paling ngefek komedoku hilang entah kemana, nggk ngerti ya kalau orang lain efeknya gimana. Tapi ini beneran aku rasain. Efek lainnya belum ada sih, tapi seneng aja kyk kaget gitu, hah kok bisa sih 😍. Baru jalan 2 Minggu pakai, harus banget aku lanjutin sih ini. Repurchase? Kyknya sih iya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lachimolala

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

lachimolala recommends this product!

Tonernya cepet banget menyerap kulit, wanginya juga enak. Ini salah satu produk yg bisa bikin aku amazed krn bener2 nggak ngasih reaksi apa2 di kulit aku yang super sensitif. Krn aku baru pake bbrp hari jadi belum keliatan untuk mencerahkannya, jadi nanti mau balik lagi kalo udh pemakaian lebih lama:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

30 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

wanginya manis bgt, jeruk gitu. aku pake ini setelah puas sama yg miracle toner. berharap ini sebagus miracle trnyata masih lebih works miracle utk kulitku. tapi aku ttep lanjut pake sampe abis karena yg penting ga bikin jerawatan & kusem aja sih. ini bisa mencerahkan dan mengurangi noda bekas jerawat, kalo mengurangi jerawat sih kayanya engga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

Dry, 25 - 29

19 Jan 2021

diniswan doesn't recommend this product!

awal pakai some by mi dari produk ini.. tapi sayang aku gak cocok sama produk ini.. gak bikin breakout sih.. tapi ngerasa bikin kusam aja gitu entah kenapa.. aroma nya juga kurang suka sih.. dan akhirnya beralih ke seri Yuja nya... gak repurchase~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelkristina_

Normal, 18 and Under

14 Jan 2021

angelkristina_ recommends this product!

Seriusan toner ini di aku ampuh banget buat redahin jerawat dan bekasnya tapi perlu waktu ya dan toner ini ngebuat ķomedoku gak numpuk. suka banget sama produk ini udah jatuh cinta banget seriusan aku gak bohong kok ini di aku yang kulitnya normal ya dan packagingnya bagus kok dari plastik dulu aku kira dari kaca dan produk ini gak boleh kena sinar matahari langsung ya. formulanya buat aku nyaman aja kok dan di aku ini tahan lama banget karena kan ini toner yang penting merata aja. kulit aku kalau numbuh jerawat cuman beberapa biji dan biasanya perbulan aja yaa. kalau mau cobain aku saranin beli yang kecil dulu biar kalian gak kecewa soalnya kan tiap orang beda reaksi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

malliqq

Oily, 18 and Under

09 Jan 2021

malliqq recommends this product!

excited banget sama produk ini, dia bikin glowing setelah dipakai, untuk mencerahkan dia belum terlihat di wajah aku, teksturnya cair, cepat meresap dan baunya juga enak, kalo untuk repurchase mungkin enggak karna mencerahkannya belum dapaet diaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bertaniananda

Normal, 19 - 24

05 Jan 2021

bertaniananda recommends this product!

aku dikasih kakak, gegara dia nggak cocok sama toner ini. awalnya sih aku juga ragu takut ga cocok, tapi inget harganya yang lumayan jadi coba dan hasilnya bagus banget dikulit aku. noda item juga berasa makin pudar, mencerahkan, dan pastinya bikin kulit segar banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

MarlinaRaksan

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

MarlinaRaksan recommends this product!

Produknya ga cocok di aku, karna kulit aku aga sensitif. jatohnya jd timbul jerawat yg aga gede sama fungal acne :(. mungkin karena produknya mengandung jamur yg ga cocok dikulit aku. Siapatau di kalian ada yg cocok, aku mau preloved, aku jual 180, isinya masih sekitar 80%an lg. bisa shopee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

missnoni

Combination, 30 - 34

13 Dec 2020

missnoni recommends this product!

setelah berhenti pakai perawatan krim dokter, bener2 polos banget aama skincare 😅 berasa jdi anak ilang, modal liat2 review di FD dan youtube, aku beraniin beli toner ini, dan WOW! kulit aku yang kusam karena berhenti perawatan krim dokter jadi glowing dan cerah, isi nya 200 ml bisa awet ni

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next