Some by Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Rp. 195.000

4.1

111
68
49
14
3

244 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

realtifa_

Dry, 19 - 24

16 Jul 2021

realtifa_ recommends this product!

efek glowingnya bekerja bangeet pori - pori juga jadi lebih kecil. flek hitam aku juga ngerasain ngebantu banget untuk menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat yang aku punya selama pemakaian toner ini kulit jadi lebih lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekarputri27

Dry, 19 - 24

10 Jul 2021

sekarputri27 doesn't recommend this product!

Sempet make ini karna mau hilangin bekas jerawat. Tapi setelah pemakain kurang lbh 3/4 botol gk ngeliat hasil yang signifikan padahal pakenya barengan sama serumnya. Selama pemakaian cocok tidak ada purging. Sayang aja hasil yg diharapkan gak ada. Akhirnya aku stop dan aku kasih ke sodara aja buat dia coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadilanatasyaah

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

nadilanatasyaah recommends this product!

✨Produk pertama aku saat pertama kali kenalan dengan skincare n it's amazed me✨Pas pakai langsung kerasa efek lembabnya✨Dibawa tidur keesokannya wajah jadi lembut bangettt ke arah lunak gitu, susah deskripsinya hihi. Aku gatau yaa, apa karena itu efek pertama kali skincare-an? Gonna try another product with galactomyces to prove it✨ Sayangnya vitamin C nya mudah banget teroksidasi jadinya kecoklatan gitu, perlu ditaruh di kulkas yaaa❣️It really works on me, recommended kalo kalian punya kulkas untuk nyimpan yaaa🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chahariandy

Oily, 35 - 39

24 Jun 2021

chahariandy recommends this product!

Awal coba bener bener jatuh cinta,kulit jadi plump,berasa sehat bener 2 minggu pemakaian jadi mulai cerahan,tapi di minggu ketiga di pinggir hidung mulai kemerahan,awal nya mikir ss keapus,tapi lama lama makin parah,rupa nya aku gak bisa pake yg terlalu banyak vit c nya jadi iritasi,padahal sukaaa bener sama wangi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardeniasoesanti

Oily, 19 - 24

21 Jun 2021

Ardeniasoesanti recommends this product!

pertama pakai ini di wajah aku mengalami purging sekitar 1 mingguan. awalnya aku pikir gak cocok. sedih banget dong kalau dibuang. aku pakai terus eh ternyata bikin wajah cerah banget dan cepet juga ngilangin bekas jerawat di wajah aku. keren sih ni produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

milobuttercookie

Dry, 18 and Under

18 Jun 2021

milobuttercookie recommends this product!

Ini beneran toner agung dan andalan aku banget😭😭😭. Bener bener kasih sensasi calming dan hydrate kulit banget. Habis pakai toner ini, kulitku langsung plump banget dan terhydrate dengan baik! Sayang banget aku gak cocok pakai toner ini. Setelah pemakaian 4 bulan, aku baru tahu kalo produk skincare yang mengandung niacinamide dan vitamin c gak boleh dipakai secara bersamaan atau berurutan. Alhasil timbul fungal acne dan jerawat merah😌. Tapi buat kulit yang cocok sama vitamin c, ini wajib banget dicoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

pakai ini barengan sama serum nya. teksturnya cair warna orange gitu. cepat menyerap juga sih. kandungannya sama kaya serum nya, ada galactomyces sama vitamin C. ngga sengefek serum nya sih, tapi emang harus dipake barengan biar efek glowingnya keliatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Toner ini tuh warna nya agak kekuningan dan emang bau kaya vitamin c gitu lo agak kecut gitu. Produk ini tuh hydrating toner dan cukup melembabkan dikulit aku. Sayangnya aku gak tau kalo produk ini tuh cukup sensitif buat kulit jadi aku apakai buat pagi dan malam hari dan itu buat skin barier aku jadi rusak parah dan produk ini juga bisa oksidasi jadi kalau nyimpan harus hati2. Untuk mencerahkan kulit sih dia lumayan lah karena hasilnya lama baru kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utamigst

Normal, 25 - 29

31 May 2021

utamigst doesn't recommend this product!

Ini toner pertama yang aku coba. Aku pakai produk ini hampir setahun. Cukup mencerahkan setelah dipakai beberapa bulan (sama serumnya juga sih), tapi aku pribadi kurang suka rasa lengket di wajah setelah pemakaian. Repurchase? Kayaknya engga dulu, mau nyoba toner lokal yang harganya lebih affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

NadiaNatasya

Normal, 19 - 24

20 May 2021

NadiaNatasya recommends this product!

Aku rekomen beli serum ini kalo kalian telaten simpan serum di kulkas. Asli ini bagus sii. Toner pertama yang kucoba dan bikin aku suka dan rajin pakai skincare. Aku Amaze banget karena toner ini bikin kulit lembut serasa habis facial(?) Terus mikir kok magic banget pakai skincare yang cuma diolesin tapi bisa berasa habis facial hahahahah. Kurangnya cuma 1, toner ini gampang oksidasi, begitupun serumnya. Jadinya berubah warna lebih kuning kecoklatan. Sebenarnya pas udah teroksidasi itu aku masih pakai, tapi teksturnya juga jadi ikut berubah licin. Akhirnya stop pakai deh. Karena aku nggak telaten buat simpan skincare di kulkas dan belum punya kulkas mini khusus skincare di kamar sepertinya nggak akan repurchase dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next