Some by Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner - Review Female Daily

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Rp. 195.000

4.1

112
69
53
13
5

252 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diiannrl18

Dry, 18 and Under

diiannrl18 recommends this product!

2 days ago

toner nya bagus banget di aku, efek mencerahkan nya juga ada cuma ngga instan gitu. udah hampir setengah taun make ini, di kulit aku yang dry to sensitive skin aman2 aja sih sejauh ini. so recommended sihh tapi cocok2 an juga, penggunaan nya harus sesuai kebutuhan jgn d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

Ruthdayu recommends this product!

3 days ago

nii toner fav akuu yg sllu aku restock sblm abiss.. wkww.. dia watery gtuu. cpet nyerap dan baunya jeruk2an gtu segeerr bangeett..👍👍👍 ku pake tiap malem sbagai step prtama ditahapan skin care aku.. udh lebih dri 5bulanan dan hbis skitar 4btol.. aselii muka glowing.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Meera_93

Normal, 25 - 29

Meera_93 recommends this product!

5 days ago

Gw pakai Toner ini aman” aja si dimuka, tapi menurut gw toner ini kurang bisa buat mencerahkan, karna yg gw cari toner yg lebih ke buat nyerahin wajah, jadi gw mau prelov aja masih sisa setengah lagi, jual murah aja 75rb, gw di batam, yg minat boleh lgs komen aja, thank ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinirinimutia

Oily, 18 and Under

rinirinimutia recommends this product!

19 Oct 2020

produk some by mi pertama yg aku pake pdhl orgorg lebih milih ke yuja niacin gak tau kenapa tibatiba aku lebih milih ini.. aku ngerasa toner ini lumayan mencerahkan di aku, (aku juga pake skincare lain ya) tapiii karna kulit aku berminyak dan ini toner untuk melembapkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chansuzan

Dry, 25 - 29

chansuzan recommends this product!

19 Oct 2020

Tonernya enak, cuman emang agak butuh waktu buat nyerep. Kalau masalah buat lembab ini lumayan ampuh di aku. Wanginya jeruk2 gtu enak dan gak nyengat cuman saran aku pakenya pas malem aja soalnya agak oily after pemakaian. So far aman2 aja di kulit aku yg dry, kalau rut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LubnAzizah

Normal, 18 and Under

LubnAzizah recommends this product!

16 Oct 2020

Menurutku bagus si, wanginya jg enak ga nyengat dan gagitu kerasa, Hydrating bgt juga menurut aku, cerahinnya juga dapet, tapi àku mau jual krn aku ternyata gabisa sm vit C (sempet muncul jerawat dikit), jadi aku mau jual 110k aja, masi ± 150ml, kalo minat bisa dm di @l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rasmi_dewi

Combination, 25 - 29

Rasmi_dewi recommends this product!

11 Oct 2020

Kandungan utama galactomyces sama vit C, memang hydrating toner bgt mukaku jadi lebih lembab tapi ga mencerahkan sama sekali,,, pas d applay ga sengaja aja ngegosok jadi kaya keluar busa dan licunya tiap abis pake toner dan serumnya muka aku jadi kaya kuning gt 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syifa_L

Dry, 19 - 24

Syifa_L recommends this product!

10 Oct 2020

masih sama dengan serumnya, I would say this is the most hydrating toner I have ever tried. lembabnya sangat terasa begitu kalian mengaplikasikannya ke muka. warnanya memang agak coklat tapi tidak lantas membuat kulit kusam kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

veralala

Dry, 30 - 34

veralala recommends this product!

08 Oct 2020

Awal png ganti toner krena sblmnya punya toner yg ada kandungan paraben, jd png ganti, trs krn sblmnya cocok sama produk some by mi, carilah tonernya, cobain ini, awalnya ragu tp udahalah coba aja.. pas dtg barangnya ya lgs coba abis cuci muka..., dan yg ptg gk nimbulin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valletaz

Combination, 18 and Under

valletaz recommends this product!

05 Oct 2020

[PRELOVED] SOLD!!🙏🏻 Ini tonernya bagus banget, udah banyak juga yg bilang bagus buat mencerahkan dan meratakan warna kulit yg belang cocok bgt utk masalah wajah kusam tp sayangnya aku baru tau klo ini gak boleh digabungin sama niacinamide trs juga aku udah ada toner l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS