Some by Mi AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER

AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER

Rp. 245.000

4.4

9
2
3
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deffichdr

Oily, 18 and Under

11 Oct 2019

Toner yang luar biasa sih, ini toner cocok banget sama kulitku.. awalnya takut pakai toner ini tapi setelah coba selama satu minggu hasilnya luar biasa beruntusan jadi hilang, jerawat kecil yang baru tumbuh hilang juga. Wajah jadi halus banget 😍😍😘

1

chacalee

Oily, 18 and Under

chacalee recommends this product!

05 Oct 2019

sumpahh ini dewa bangett! aku pertama liat ini di iklan iklan olshop korea, dan aku gak setertarik itu buat beli ini, karena packaging nya mirip obat dokter takutt emang ada ada aja aku tuh, tapi pas kayak aku pengen rubah diri aku pen glowing akhirnya ini produk pertam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zaahsb

Combination, 19 - 24

22 Sep 2019

Asli aku suka banget sma toner ini. Jadi waktu itu kan aku full seharian dirumah doang dan lebih sering dikamar, jd ya aku pikir gk ada sebum yg cukup berarti. Tp ternyata ketika aku cuci muka trus lanjut pake toner ini yg dituang dikapas dan digosok2 ke muka, Tarraaa😍 ... Read more

0

Safira94

Oily, 19 - 24

03 Aug 2019

Teracuni karena review orang bilang katanya bagus banget utk mengatasi jerawatt Dannn aku beli setelah 2 minggu pemakaian,gak bikin bo dikulitku dan waktu pakenya itu enak banget muka seketika halus dan glowing yaa lumayan sedikit hilang brutusan jerawat tapi bekasnya ... Read more

0

isna199

Combination, 25 - 29

08 Jul 2019

Aq seneng karena produk somebymi ini jelas kegunaannya apa dan worth it, karena kebanyakan produk Korea menjual kemasan yang lucu atau mewah. Pakai toner ini pori2 Ki akhirnya mengecil setelah coba macam2 produk, dan membersihkan muka dengan sangat bagus, lebih bagus dr ... Read more

0

Yellowidjajanti

Oily, 25 - 29

29 Jun 2019

Udah pake botol ke 3/4 gitu ini ngebantu banget ngebenerin sm ngurangin jerawat aku. Gaada masalah sama sekali pake ini tp kayaknya harusnya ini gaboleh dipake lebih dari 30 hari ya? haha. Oke banget sih ini, salah satu holy grail

6

Tsalsaaf

Combination, 19 - 24

29 Jun 2019

yg aku suka dari produk ini tuh baunya, parah enak bgt karna emang suka bau mint. awalnya emang bikin lembab, aku pake buat siang&malam tapi entah gara2 ini atau bukan jdi banyak bruntusan dan jerawat gitu:' dan pori2ku keisi whitehead kaya waktu aku pake cosrx bha powe ... Read more

0

Damarahestia

Oily, 18 and Under

23 Jun 2019

Pas pertama kali pake,aku rutin pake 30hari bahkan lebih.. yang aku rasain muka glowingg jerawat gaada.. muluss lah kulit ni.. trus aku stop pemakaiannya pun ternyata ga ketergantungan.. dan aku pake ini lagi pas muka ku udah jerawatan gitu,ini jadi penolong

0

nikel

Combination, 19 - 24

20 Jun 2019

cinta banget sama produk ini 😍 udah ngga mau pindah pindah lagi! udah kaya namanya miracle , di aku cocok banget ajaib banget lah, bisa ngilangin jerawat , ngilangin komedo dan ngangkat kulit mati ❤❤ aku pake ini udah dari november 2018 (fotonya ada di post ku) tips da ... Read more

2

bernaa

Oily, 19 - 24

15 Jun 2019

Sukaaak bgttt sama toner ini! Baru kali ini aku ketemu toner yg bikin kering tapi melembabkan juga. Biasanya aku males kalo beli toner mahal, karena kurang kerasa efeknya, tp toner ini mengubah pandanganku haha skrg akhirnya aku coba one brand skincare Some By Mi, penas ... Read more

0
Prev
1
2
Next