Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.8

1291
1183
745
417
214

3850 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindabestari09

Oily, 19 - 24

dindabestari09 recommends this product!

18 hours ago

ini toner yang selalu aku pake karna kalo lagi bruntusan ngebantu banget buat cepet ngeringin bruntusan, terus emang bersih bgt rasanya kalo habis pake toner ini cuma emang lebih baik gak dipake tiap hari cukup seminggu 3 kali. ini aku udh repurchase produk yang ke 3 ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

np_regina

Combination, 18 and Under

np_regina recommends this product!

18 hours ago

Bagus sih, awal" nya bikin kering jerawat, makin lama makin gaada pengaruhnya, jerawat nya ga ilang ilang, berasa rugi jadi nyoba ke skincare lain dan ini gakepake, buat yg mau nyoba ak jual preloved isi nya sekitar 55% an, jual 60k aja wa 085737034037

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hlnn

Combination, 19 - 24

hlnn recommends this product!

a day ago

PRELOVED Jadi aku beli toner ini buat mama aku.. tapi ga dipake😭 aku jg gacocok sama produk yg ada kandungan tea tree nya. Mau aku jual 70k isi sekitar 70% yaa. Boleh nego kok😁 Yg minat bisa wa 081973961907

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

domiinicarachmania

Combination, 19 - 24

domiinicarachmania recommends this product!

2 days ago

jujur ini exfoliating toner bagus, klo abis bangun tidur pke itu rasanya muka lebih fresh, rata (no pori2) dan cerah gitu... intinya ex toner ini penunjang yang bagus buat serum.. pake malam hari untuk hasil maksimal hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dea_kisahkulitku

Oily, 19 - 24

Dea_kisahkulitku doesn't recommend this product!

2 days ago

Wanginya herbal tapi barely there dan cepet banget nyerep dikulit. Sayangnya, gak terlalu ngefek di aku. PIH tidak pudar dan jerawat juga tidak teratasi. Hanya sekedar melembabkan dan my pores are not clogged. Tapi menurut aku ini cocok untuk newbie yang mau coba toner ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agithayuliana

Oily, 19 - 24

agithayuliana doesn't recommend this product!

2 days ago

Ada yang cocok dan mau sama toner ini??? Bisa PC via WA : 085399770027. Aku beli ini karna lagi berjuang nyembuhin jerawat. And guess what?? Produk ini, di aku malah bikin jerawatku makin gemuk dan sehat. Bener2 bikin streesss... aku coba paksain buat lanjut. Dan ternya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariahelena

Combination, 19 - 24

mariahelena recommends this product!

3 days ago

PRELOVED— jadi aku udah repurchase ini 4-5x, ini ngaruh banget sih di wajah aku, jerawat dan beruntusan aku jd pelan” memudar gitu aku pake product ini daily ya rutin banget habis facial wash gituu jadi aku pikir yauda deh stock botol aja dirumah 2-3botol, but sekarang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

hanifhkkm

Combination, 18 and Under

hanifhkkm recommends this product!

3 days ago

•PRELOVED SOME BY MI YUJA NIACIN SERUM ISI 70% 100K BOLEH NEGO DIKIT DIKIT •PRELOVED SOME BY MI GALACTOMYCES VIT C ISI 90% 145K BOLEH NEGO JUGA • PRELOVED COSRX LOW PH GOOD MORNING ISI 40ML 35K AJA....YANG MINAT BOLEH WA 085871027186 YUU YANG MAUU BOLEH CHAT WA ITU

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dina_savitri

Combination, 25 - 29

Dina_savitri recommends this product!

3 days ago

ini dulu adalah produk skinker pertama bangettt wkwkwk. disarananin sama temen soalnya aku ngeluh jerawatan ga sembuh2. dia akhirnya nyaranjn ini dan wew bagus cuy. calming jerawat beneran. jujur, mungkin awal kesembuhan muka berjeriwiku adalah dari sbm ini. tp kalo cla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

3 days ago

setelah menggunakan toner ini whiteheads jd lbh jarang (especially bagian pipi). Menurutku itu sesuai dgn product claimednya yg bisa merawat pori2 wajah, terlebih dia jg termasuk exfo toner karna contains AHA BHA. Kalau mosturizing menurutku kurang jadi harus pakai most ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next