Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.9

1746
1459
871
452
219

4747 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Teyyy_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

5 days ago

selama aku mengenal dunia per skincare an jarang banget nemuin toner yang ampuh banget untuk menyamarkan bekas jerawat sekaligus ngempesin jerawat yang lagi mateng matengnya sampai aku ketemu toner some by mi ini. untuk tonernya aku cuma pakai 3kali dalam seminggu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Udah gatau botol keberapa yang aku pakai sekarang karena alhamdulillah cocok di wajah aku, cuma aku makenya selalu dibagian t zone aja dan juga untuk ngompres jerawat” yang masi aktif. Jujur dia ampuh si buat ngilangin jerawat, kayak jd gampang kering trs ilang gitu, dibagian hidung setiap habis pake toner ini juga kerasa jd lebih halus dan pori” agak bersihan. Cuma emang komedo aku masi muncul terus si, next kayanya pengen cobain toner exfo lain deh siapa tau manjur juga buat permasalahan komedo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Snrm95

19 - 24

Dry, Light, Warm

05 Aug 2022

Snrm95 recommends this product!

sempet bertahan lama pake produk ini, pas pake kalo kulitnya lg sehat enak ada sensasi dinginnya gitu tp kl kulitnya lg ada problem mayan bikin cekit2. tapi di aku efeknya ga yg gimana2 sii ga menyembuhkan jerawat/bruntus juga.. terus nemu merk lain yg lbh murah jadi aku melipir dr produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syalalalalina

30 - 34

30 - 34

03 Aug 2022

syalalalalina recommends this product!

Pake toner ini udah tahunan dan cocok banget di kulitku. Kerasa lebih bersih dan jerawat jarang nongol. Di aku bisa ngontrol minyak juga dan kalo pake rutin tiap hari, komedo di hidung berkurang banget sampe yg ga nyadar kalo ada sesuatu bernama komedo hahaha. Di aku cocok sih dipake setiap hari pagi/sore buat skin prep, ngelembapin, dan ngontrol minyak. Tp kalo mencerahkan atau glowing, biasa aja sih ngga ada perubahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

abiaraa_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Aug 2022

abiaraa_ recommends this product!

pake ini jaman kuliah, malem doang sama pagi kadang kalo pas inget. bikin kulit cerah,ga jerawatan, bersih deh pokoknya. setelah berhenti gada efek samping apapa juga. suka kompres jerawat pake ini juga dann jerawat jd kalemm :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Velichor_nollen

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

Velichor_nollen recommends this product!

Nyoba ini 3 tahun lalu. First try on, langsung jerawatan banyak bgt, untung pandemic loh. Idk itu purging atau breakout. Dan selama itu, aku pake cuma buat jerawatnya. By time, mungkin kulit aku beradaptasi (?) Sekarang dia ampuh bgt ngilangin beruntusan. Complexion jadi lebih mulus dan noticeable bekas jerawat berkurang. It was hurting sih, tapi worth it. Gonna repurchase karena udh cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hrdyntis

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

hrdyntis recommends this product!

aku udh repurchase produk ini 4 botol dan ini bener-bener bikin bekas jerawat aku hilang. Baunya juga ngga ganggu ya menurutku, kayak bau obat gitu tapi masih enak dihidungku. Harganya juga worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Siannets18

19 - 24

Oily, Light, Cool

24 Jul 2022

Siannets18 doesn't recommend this product!

Sorry to say, ga cocok pake ini. Pertama x pake ini pas thn 2019. Dulu lg hype bgt nih skincare. Ga cocok di kulit aku yg sensitive skin. Bikin breakout dan merah” iritasi. Balik lg ke kulit kalian masing”. Ada yg cocok ada yg ga cocok. Klo yg punya sensitive skin, aku ga nyaranin buat pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Innelop

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2022

Innelop recommends this product!

Awal coba karena review nya bisa bantu ngilangin bruntusan. Secara waktu itu kulit aku entah kenapa bruntusan dan jerawatan parah yg gak ilang-ilang. Padahal g pernah tuh kulitku seperti itu. Sudah pake obat dokter sana sini juga gak mempan. Akhirnya memberanikan diri untuk coba skin care Korea bermodalkan review. Salah satunya memutuskan untuk mencoba produk ini. Beruntungnya kulitku jadi mendingan dan bisa bebas dari bruntusan. Jerawat muncul juga cuma karena hormon aja. Kalau sekarang lebih concern ke hydrating aja, jadi sdh jarang pake exfoliating toner lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

donnaeveline

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2022

donnaeveline recommends this product!

Cocok di kulit berjerawat, teksturnya ringan gampang menyerap. Udah pakai 1 tahun ini jumlah jerawat jauh berkurang, apalagi klo mau menstruasi jerawat2 ga ada yg muncul atau muncul tp sedikit aja. Rekomendasi buat kulit yang berjerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next