ADD

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 0
3.7

1049 REVIEWS

5 Stars

318

4 Stars

325

3 Stars

209

2 Stars

124

1 Star

73

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

11 hours ago

beda dengan serumnya, kalo toner some by mi ini agal cocok sama kulitku. selain bikin kulit lebih cerah dan agak glowing toner ini juga melembabkan kulit. sebenarnya toner ini pas banget pasangan sama nacific herb origin serum.

female-daily-user-image
rfnajeng

18 and Under

15 hours ago

exfo toner ini kerjanya gak begitu nampol, kudu sabar kalo make ini.. kalo di aku si exfo toner ini mayan bikin tekstur baikan, trus lumayan bikin jerawat cepet mateng, bikin muka cerahan dikit.. dan exfo ini menurutku cocok buat yang baru mengenal acid toner..

16 hours ago

ini adalah toner exfloating ku yg pertama kali dan bekerja dikulit ku,, seneng banget tp lama kelamaan kyk biasa aja ngk ada perubahan lagi yf segnifikan kyk yaudah gtu aja sampek situ aja kerjanya dimuka aku,,,

female-daily-user-image
lauraasth

18 and Under

19 hours ago

Udah abis 1 botol dan kayanya ga bakal repurchase. Lumayan bagus buat exfoliate dan ngebantu mgilangin bekas jerawat (tapi ga sampe ilang mulus). Pori-pori juga masih keliatan gede. Agak kecewa karna ekspetasi terlalu tinggi kali yah liat iklan XD yang ngejanjiin kulit mulus dalam 30 hari(?) tapi udah berbulan-bulan udah abis sebotol juga masih aja... Read More

female-daily-user-image
diranzo

18 and Under

a day ago

Ga bikin breakout sih, lumayan bikin oily tapi.. jd aku cmn pake pas malam hari, soalnya kalo siang aku sekolah malah bikin oily.. lumayan ngilangin acne scars yg kecil kecil, tp lumayan butuh waktu yg lama

female-daily-user-image
sahraa

19 - 24

a day ago

my first exfoliating toner, beli ini krn liat iklannya yg sangatttt meyakinkan di ig salah satu olshop, setelah cek berbagai review akhirnya aku memutuskn untk membeli produk ini (and this is my first korean skincare). menurut aku setelah memakai produk ini lebih dari 30 hari, jerawat2 yg ada di wajahku lebih cepat mengempes/mengecil, ukuran PIH ya... Read More

female-daily-user-image
dxlilx

19 - 24

a day ago

exfo toner kedua yg gw pake. walaupun udh pake milk cleanser, micellar water dan face wash, pas pake ini ttp ada aja kotoran dan dosa muka keangkat (maklum pengendara motor). dulu pas awal pake kebetulan muka lagi ada beberapa tamu yang pemalu alias jerawat yang agak mendem, abis dipakein ini langsung pada mateng semua gitu keluar mata. so far sete... Read More

female-daily-user-image
heyitscaa

18 and Under

a day ago

ini bagus bgtt donggg.. pake ini buat exfoliating jugaaa walaupun udah cuci muka tapi pake ini lebih keangkat kotorannya πŸ₯°πŸ₯° harganya ga mahal dan lumayan awet karna di tuang ke kapas jdi ga terlalu banyak.. in lovee 😍

female-daily-user-image
mariaya

19 - 24

a day ago

Ini exfo toner pertama aku dan hasilnya bagus banget bikin muka alus. Pertama kali pake aku cuman pake di malam hari aja trus karena ada jerawat di dahi yg lama gk ilang akhirnya aku pake pagi dan malam. Dan hasilnya jerwatnya mulai ilang gk sampe seminggu. Ada juga bentol kecil kecil di dagu trus aku gosok pake ini juga agak mendingan.

female-daily-user-image
itsisy

19 - 24

a day ago

Udah pake toner ini sekitar 3 bulan. Hmm menurut aku, doi membantu menghilangkan bekas jerawat. Gak instan, it takes time. Selain itu, aku ngerasa nya juga muka jadi lebih glowing. Repurchase? I dont think so, mau nyoba exfo toner yg lain.

Prev
Next