Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.7

896
816
515
293
160

2680 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nathasa2111

Dry, 19 - 24

Nathasa2111 recommends this product!

31 minutes ago

Penolong banget waktu itu lagi bruntusan, kusem, jerawatan juga, beli waktu diskon, seminggu pake keliatan cerahan, trus bruntusan mulai berkurang, jerawat mulai kering, 2 minggu pake udah mulai beres teksturnya, muka jadi lembab bagus gituuu, cerah juga, bagi yg masala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

Normal, 19 - 24

yola0 doesn't recommend this product!

an hour ago

(WARNING! INI REVIEW PERTAMA KALI PEMAKAIAN YA & BUKAN JANGKA WAKTU LAMA) kulitku sebenernya kering, gak bermasalah dgn jerawat juga. Tapi gara-gara mampir kost an temen dan dia lagi pake toner ini aku isenglah nyoba. sebenernya sih udah tau kalo varian sbm ini buat yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrialstrh

Oily, 18 and Under

fitrialstrh recommends this product!

3 hours ago

Toner terbagus si parah!!walaupun wangi mint nya strong banget,cair tapi bagus cepet buat jerawat yang baru muncul langsung kempes gitu,karna sempet berhenti muka jadi sering berutus dan pake lagi efekny jadi kurang gitu overall good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

denintandara

Oily, 19 - 24

denintandara recommends this product!

4 hours ago

Penyelamat pori2 banget.... minggu pertama pake ini komedo rasanya kek ilang semua gitu. Abis itu pemakaian minggu ke 3 dan seterusnya temen2ku notis kalo pori2 hidungku mengecil, bahkan pas dipakein foundation keliatan mulus bgt tanpa primer. Auto repurchase kalo ini m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AjengSharfina

Oily, 19 - 24

AjengSharfina recommends this product!

15 hours ago

Ini produk ajaib nya emang kenyataan sesuai nama nya miracle ✨ bruntus fighter banget! dan jadi toner exfo pertama yg terbaik, ringan juga wangi nya mint seger 💚 repurchase? i think yes, but still want to try any other kkk~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewikr17

Combination, 19 - 24

dewikr17 recommends this product!

20 hours ago

My 1st exfo toner.. Ringan, gw bisa pake ini setiap hari dan gak ada efek negatif dikulit gw yg kering ini. Gak hilangin bekas jerawat, gak mencerahkan juga, tp bantu hilangin beruntusan dan bikin jerawat cpt kering. Gw udh habisin 1 mini size, dan 1 full size. Gak akan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Setyani

18 and Under

Setyani recommends this product!

a day ago

Karena banyak banget yang bilang ini bagus akhirnya aku memutuskan untuk cobain, aku pake ketika kondisi kulitku lg banyak bekas jerawat dan white head di dahi, setelah 1 bulan lebih pake untuk bekas jerawat sih gaada bedanya, untuk white head lumayan berkurang dan yng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dania234

Dry, 30 - 34

dania234 recommends this product!

a day ago

sebelumnya udh beberapa kali cobain toner merk lain. nyoba ini gara2 review beauty vlogger. tertarik karna ada kandungan utk acne n brightening. so far udah hampir 2 bulan pemakaian jerawat udah jarang n mencerahkan juga. teratur pakai yaahh :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viskyrianty

Oily, 25 - 29

viskyrianty recommends this product!

a day ago

Awalnya make langsung ga cocok..bikin muka jerawat gede gitu...krn waktu itu kulit gw lagi agak bermasalah sm jerawat..trus lama gak gw pake,krn ga ada toner lain akhirnya gw pake lagi aja disaat kulit gw ga jerawatan aktif..sungguh bikin muka cerah loh ini ternyata,tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahmzet

Oily, 19 - 24

sarahmzet recommends this product!

2 days ago

Awalnya liat rekomen dr orang orang katanya bagus. akhirnya kepo pengen nyoba bagus dong ternyata buat ngilangin bekas jerawat walau 100% blm ilang bgt tp lebih ke mudarin bekasnya sama ga bikin wajah jd jerawatan parah gt lebih mencegah timbul jerawat. Overall produkny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next