Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.5

1896
1487
875
454
220

4932 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bitta

25 - 29

Dry, Medium Dark, Cool

15 Sep 2023

bitta doesn't recommend this product!

huaaađŸ„Č Ga cocok. jujurly koreanskin products ga ada yg cocokđŸ„Č kzl. ga ada result juga di aku. sekali beliaja 🙏 dahal claimnya macem2 ya..banyak manfaat, taunya ga cocok dan resulting nothing on me😭 No repurchase no try anymore😭 bye🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Whimalestari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2023

Whimalestari recommends this product!

Produk bha pertama kali ku coba, ringan sih teksturnya, ngga lengket juga dimuka, mudah diserap juga sama muka kita, wanginya kayak tea tree biasa juma masih aman ga yang kuat banget, untuk bha pertama untuk pemula aku sih recom banget soalnya ringan

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-ddd41a75-83af-4497-97e8-058ac34c1fca-2471908 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

upsydausy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Sep 2023

upsydausy recommends this product!

Definisi toner yang bener bener miracle buat aku. Pertama kali nyobain waktu masih SMA semasa puber dan jerawatku gradakan banget. Trus nyobain miracle toner ini dan bener benerrrrr jerawatku terhempaskan, dan ngga berbekas. Akhirnya jatuh cinta dan jadi toner andalanku bertahun tahun sampai sekarang. Galupa baunya bikin calming, pokoknya suka deh❀❀

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-680ee226-47f7-4de3-970a-76eb2e44b588-2471524 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herahediati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Aug 2023

herahediati recommends this product!

Rangkaian produk AHA/BHA PHA 30 days Miracle Toner bagus parah! Aku tiap pms pasti ada aja jerawat yang muncul tapi ga pernah stay lama karena pakai produk ini. Produk calming banget diwajah aku, bantu menghilangkan bekas2 jerawat juga😍✹

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-e0ee097a-f2d3-4bfc-8da8-7d1d69201821-2463975 1
Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-1b142ffe-1d34-4dd7-ace1-cc84877c6cae-2463975 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadiamuchtar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

Nadiamuchtar recommends this product!

hi guys,aku pake produk ini dari 2019-sekarang dan gak pernah ganti apapun!kok bisa??? ya bisa dong,karna aku merasakan sangat ada perubahan menjadi lebih baik. pertama miliaaku ilang(jelas kan?), wajah lebih cerah,calon jerawat kering seketika dan bekas jerawat ilang #ReviewPalingRacun (3 Poto awal zaman dulu- 2 Poto selanjutnya sekarang) oiya karna untuk mendukung perubahan, jadi +-3 tahun aku pake serum dan cream some by mi juga

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-ed9a2dc9-1d00-4771-870f-64bbf091fbe7-2462584 1
Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-3dc4c22d-2abe-4abf-8130-8cc3d2233850-2462584 2
Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-ed9ad1eb-c0a4-4c0b-8fe9-315bfe69bc1f-2462584 3
Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-8b5bf622-db2b-403f-b9c5-7a985d5fe136-2462584 4
Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-e4cae8d7-0617-4a05-bd87-0e8a0ee7ead7-2462584 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2023

eliiinnn recommends this product!

Awal2 kenal skincare nyoba exfoliasi dan efeknya mengkaget kaget diriku yg awam kok sebagus itu exfoliasi? waktu itu ga tau klo tiap hari exfo ga boleh dan akhirnya breakout. setelah nyari tau mulai di selingi toner lain dan pake dia seminggu 1 atau 2 kali dehh, setahun pake dia pgn cari produk lain krna dia mehong say..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyashaka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Jul 2023

alyashaka recommends this product!

beli dua varian toner ini dalam bentuk pad sama botol yg ini. dua-duanya bagus, beneran bantu angkat sisa kulit mati dn menghilangkan beruntusan. ada rasa melembabkannya setelah pakai toner. tapi udah ganti ke toner yg mild eksfo, krn takut kulit jadi sensitif/on off jerawat kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leleeimut

19 - 24

Oily, Medium, Cool

24 Jul 2023

leleeimut recommends this product!

awalnya aku pake ini karena recommend dari temen aku yg satu skin type dan setelah pemakaian yg tepat selama beberapa bulan ternyata dia cocok dan bisa ngempesin segala jenis bruntusan diwajahku. black/whitehead juga ilang dan kulit aku jadi lebih mulus. mulai semenjak itu tiap kali ada jerawat aku selalu pke toner ini dan ini beneran ampuh. kayanya ini produk exfoliasi yang paling cocok diaku. seperti biasa sbm baunya selalu khas herbal dan untuk teksturnya dia cair, bakal bagus banget kalo pengaplikasiannya tepat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nyimasyaquta

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

Nyimasyaquta recommends this product!

Waktu itu Lagi pusing banget ama fungal acne di jidat, dulu ga tau harus take action apa.. sampe akhirnya mantepin diri nyoba si ini *awalnya nyoba beli yang starter kit, eh kok perubahan di positif banyak.. akhirnya beli yang full size.. mashaallah alhamdulillah fungal acne + komedo hempas.. + ga ninggal bekas juga.. TIPS BIAR MENGHASILKAN DENGAN BAIK, Harus & wajib make sunscreen, & kasih toner / akincare lain yang jadi penawanya untuk nge calming kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

One of the Exfo kits that I'm still using until now. The packaging is nice, with a Korean-style design and all the letters are in Korean. It has a Tea Tree scent. The texture is watery, but not too watery. I haven't experienced any breakouts or purging while using this. It cleanses well and at the same time, it also moisturizes my face. What I love the most is that this product prevents the growth of blackheads on my face. When I use this regularly, my blackheads rarely appear. The price is quite affordable, which is a plus point. On the downside, it doesn't work perfectly for whiteheads. I usually use this product only for blackheads. Overall, I would rate it 4.3 out of 5. In terms of power, it's considered normal, as there are more powerful options out there. However, overall, this product is quite satisfying.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron