Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.8

1505
1336
809
441
222

4313 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avicantik

Combination, 19 - 24

16 hours ago

avicantik recommends this product!

selama pake ini gak pernah problem sih, bagus banget untuk exflo wajah pakenya seminggu 3 kali, pernah coba pake setiap hari diwajahku makin meradang jerawatnya wkwkwkw. bau tea treenya juga enak banget wkwkwkw bantu buat ngempesin jerawat gede gede dan bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

2 days ago

Lightlady27 recommends this product!

Tonernya bener - bener bisa nyembuhin breakout, tapi sayangnya ada purging di mukaku, kurang lebih dua minggu purgingnya, tapi setelah itu kulitnya semakin membaik, tapi kalau pake tiap hari kayanya engga, dipake paling buat ekspoliasi kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindiacans

Combination, 19 - 24

2 days ago

nindiacans recommends this product!

aduh cakep banget ni toner, masa ya yg tadinya mukaku kasar pake ini jadi lembut seketika. terutama daerah yg sering muncul komedo putih, mukaku terbilang banyak komedo banget trus pake itu jadi ga ada, alus gitu muka aku. gils aku si balal repurchase kalo dah abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nyssaek

Combination, 19 - 24

3 days ago

nyssaek recommends this product!

plsss ini tuh baunya mint² gituuu tiap jerawatan... apalagi jerawat batu gede pakein ini 3 hari udah mendingaaan banget! dan ini tuh mencerahkan jugaa, w make ini di spot acne aja sih. terus dia worth banget deh pokonya kalo lagi jerawatan. ampuh bgt pake iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

fadhil_blitz

Combination, 19 - 24

4 days ago

fadhil_blitz recommends this product!

Salah satu Exfo kit yang masih aku gunakan sampai saat ini. Packagingnya bagus ala korean style. Hurufnya korea semua. Baunya ini seperti Tea Tree. Teksturnya air encer, tapi ga begitu encer banget. Selama pake ini aku engga mengalami break out atau purging. Dia membersihkannya bagus, di lain sisi produk ini terkadang juga melembapkan wajah. Yang paling aku suka, produk ini mencegah pertumbuhan blackhead di wajah aku. Setiap aku rutin pakai peoduk ini, blackheadku sudah jarang hinggap di wajah. Harganya yang tergolong cukup affordable juga jadi nilai plus. Minusnya untuk whitehead dia ga secara sempurna. Aku pakai produk ini biasanya cuman untuk blackhead aja. Overall 4.3 of 5. Kalo dari powerfull ini tergolong normal, masih ada yang lebih powerfull tetapi untuk keseluruhan produk ini cukup sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ndnsfrr

Combination, 19 - 24

5 days ago

ndnsfrr recommends this product!

aku beli ini dengan pertimbangan sama yang benton sih, tapi pada akhirnya aku memutuskan untuk beli ini. awalnya sih aku suka ini karena wangi tea tree-nya yang enak banget. terus untuk exfoliating toner, ini termasuk yang sekalian melembabkan juga. bulan-bulan pertama, aku ngerasa kulit aku lumayan berubah dikit lah. tapi udah ke bulan 4, entah kenapa malah jadi break out. padahal sukaaaa banget sama wanginya, tapi ya sayang karena kurang cocok jadinya harus direlakan. untuk packagingnya, kata temenku sih rame banget tulisannya, tapi kalau menurutku ya so so aja sih, gak begitu mengganggu. warna hijaunya of course suka banget. untuk lubang keluar tonernya juga fine banget gak meleber kemana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

5 days ago

novitaadn doesn't recommend this product!

baca review orang" pada cocok, eh pas aku pakai dia malah bikin breakout parah. awalnya positif think kalau itu cuma purging tapi lama kelamaan makin banyak euy dan timbul didaerah yg jarang bgt ditimbuli jerawat. dan aku putuskan stop pemakaian, mungkin aku nggk cocok disalah satu ingredientnya kali ya. tipe kulit combinasi, sensitif,acne prone skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renaa

Oily, 18 and Under

5 days ago

renaa recommends this product!

banyak yang merekomendasikan exfoliating toner ini. dan aku jari tertarik pakai, syukurnya cocok banget buat aku. penolong ketika lagi jerawatan dan brutusan di dahi. baunya juga gak mengganggu sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

areefayas

Combination, 19 - 24

7 days ago

areefayas recommends this product!

beli ini buat exfo, pas 2 minggu awal make itu bagus bgt kalo lg ada jerawat cepet kering, pori2 mengecil dan mencerahkan tp lama kelamaan gatau bikin muka aku jd sensitif dan memerah pdhl makenya jarang2 bgt:( pdhl pas awal make suka bgt sih sama hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

O_rismah

18 and Under

08 Jan 2021

O_rismah doesn't recommend this product!

Awal awal kenal skincare terus ga cocok sama cetapphil dan jadi bruntusan kecil kecil,terus beberapa temen ngerekomendasiin toner ini. Tapi toner inilah yang menyebabkan diriku menjadi acne fighter hingga 2 tahun dan sampe sekarang:). Setelah pake toner ini,bruntusan yang awalnu kecil kecil jadi jerawat gede gede yang mateng banget dan jadi numbuh banyak jerawat. Sedih bgt walau gatau itu purging ato breakout tapi ga berani buat make lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next