AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000
3.7

1838 REVIEWS

5 Stars

566

4 Stars

555

3 Stars

377

2 Stars

213

1 Star

127

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
testqa

25 - 29

10 hours ago

add post bareng review dari android add post bareng review dari android add post bareng review dari android add post bareng review dari android add post bareng review dari android add post bareng review dari android

female-daily-user-image
okcani

19 - 24

10 hours ago

jadi setelah berhenti pake cream dokter mukaku jadi bruntusan parah , aku coba pake ini sekitar 1 Minggu kalo mau tidur setelah cuci muka dan ya bruntusan aku mulai berkurang , maybe kalo bruntusan aku pake ini .

female-daily-user-image
putridraws

25 - 29

a day ago

awal pake bagus, bikin wajah seger. baunya khas kayak daun jeruk nipis sih menurut aku haha... alami gitu, dan gak bermasalah sama baunya. bikin wajah cerah iya, bekas jerawat samar tapi gak sampai hilang total. tapi entah kenapa setelah sekitar 4 bulan pemakaian kok gak ada ngaruh lagi ya di wajah. repurchase? no deh kayaknya. aku mau coba toner l... Read More

2 days ago

kemakan iklan👋 coba beli buat adek yg emang acne prone sekalian ikut pake sendiri. kok ga ada efek apa-apa, padahal di iklannya heboh kan dlm sebulan udah banyak progres. ya hrsnya ga percaya iklan sih mana ada yg instan ya😅 biasa aja ga kerasa apa-apa mungkin krn mild bgt? tp ga paham juga, akhirnya ga kepake sampe dibuang sm pembantu dirumah sb... Read More

female-daily-user-image
melliax

19 - 24

2 days ago

baru coba yg travel kit dari toner, serum, dan creamnya. sebelum pakai ini cuma ada 1 jerawat di kening, kirain akan memusnahkan jerawat yg silih berganti di kening. seminggu pertama muncul banyak jerawat sekitar kening, aku kira purging seperti orang2. Tp skrg udh masuk minggu ke 2 masih muncul jerawat yg gede2 😭😭😭 kemudian galau mau lanjut ata... Read More

female-daily-user-image
alizarin

30 - 34

3 days ago

Tonernya oke. Cuma aku gak suka baunya, kok berasa kaya bau obat batuk. Haha... Jadi bintangnya minus 1 gara-gara ini. Tapi untuk fungsinya bagus sih, udah berasa di pas pemakaian pertama kali. Berasa lebih lembut kulitnya. Cuma kayanya klo ga ditambah sama hydrating toner/cream lagi, jadi agak kering.

female-daily-user-image
mira123

19 - 24

3 days ago

Gak cocok bgt pake produk ini, 2 minggu pake bruntusan dan muka jdi kusam bgt. yg katanya nyembuhin jerawat dan bikin glowing rasanya malah kebalik di kulit aku 😭

female-daily-user-image
sarah0797

19 - 24

3 days ago

aku ga cocok sama produk ini, bruntusan malah muncul, kulit rada ga nyaman gitu, padahal berharap banyak sama produk yang satu ini, tapi ternyata engga padahal wangi nya enak, pas pake dikulit jadi karuan

female-daily-user-image
gunturwijaya

18 and Under

3 days ago

Ini bagus banget ini produk ❤️❤️❤️ Dengan bahan AHA BHA PHA yang bagus buat exfoliating, dia ngebantu ngilangin jerawat. Pas pertama pakai emang agak perih di kulit aku karena mungkin emang gak pernah di exfoliate, setelah kurleb 4 bulan hasilnya keliatan banget

3 days ago

awalnya kulit ku tuh kusam . aq coba pake toner and serumnya. awal pemakaian aq suka bgd komedo hilang mukaku juga lebih cerah.. tapi .waktu berjalan 2 minggu keluarlah jerawat dan bruntusan 😐. ttp aq pake.. dengan mengurangi dosis berjalan 2bulan ni pelan2 semua membaik ..

Prev
Next