AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000
3.7

1415 REVIEWS

5 Stars

426

4 Stars

433

3 Stars

290

2 Stars

169

1 Star

97

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

2 hours ago

Saya baru beli dan segel botol blm di buka yg berminat wa 081380222331 khusus jakarta sekitar aja ya biar krmnya cpt, btw saya jual krn saya positif hamil tp reviewnya semua bagus pengen tp sikon ga memungkinkan,tks

female-daily-user-image
aggrytaae

19 - 24

2 hours ago

pas awal pake agak perih2 gitu baunya juga agak menyengat tidak berpengaruh apa2 di muka malah muncul beruntusan 😑 padahal banyak yang cocok lohhhhh kenapa di w kagaaaaa hhhhh untung share in bottle ama temen jd ga terlalu nyeselll btw tmn w cocok

female-daily-user-image
nandasfr

18 and Under

11 hours ago

cocok bgt dimuka aku, bikin beruntusan ilang dan membuat produksi minyak dimuka aku sedikit berkurang, membuat muka ga begitu keliatan kusam juga, so far ini toner favorite aku,mungkin toner ini akan aku pake terus terusan

15 hours ago

udah menuju ngabisin botol ke dua nih guyss, awalnya tuh mukaku lagi breakout garagara abis kenalan sama hydrating toner baru, trus bingung pake apa yaudahdeh aku langsung gercep beli dia lewat shopee. yaudahdeh aku pake tiap abis mandi gitu, dan biasanya aku taro di kapas trus ditempel aja di tempt yg beruntusan atau jerawatan. alhamdulillah ngefe... Read More

21 hours ago

katanya sih miracle. setiap hbs cuci muka selalu pake ini. awal make kulit langsung muncul jerawat gede2 gitu. tp yaudah kulanjut sampe habis gk ada efek yg terlalu signifikan sih di muka aku. Masih tetep oily, bekas jerawat mash bnyak, tp ini bikin glowing. cuma kurang nampooool aja sih kalau buat ngehilangin bekas jerawat

female-daily-user-image
aishaasw

19 - 24

21 hours ago

suka bgt karna ngasih efek cekit2 kalo lagi ada jerawat, rasanya jd kayak efeknya tuh langsung gitu dan akhirnya ngasih efek glowing✨ i like it! baunya jg lumayan gak yang nusuk hidung, isinya banyak HEHE

a day ago

Beli ini karena di hitz banget hahahaha tapi efek nya lumayan udah ngabisin satu botol, tapi dia jenis nya mild ya jadi di pake tiap malem juga no prob buat aku, efeknya sih meratakan tekstur kulit nya lumayan ya di pipi suka ada white head manja ilang perlahan tapi pasti, wangi nya enak aku sukaak kayak obat lambung(?) hahaha mungkin efeknta bakal... Read More

a day ago

terhitung udah 30 hari aku pake toner ini, dan gak kasih perbedaan yang begitu significant, produk ini di muka aku emang berhasil membuat pori-pori lebih kecil, tapi kalau untuk menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam kayaknya enggak deh, dan kalau untuk memutihkan wajah, menurut aku si toner ini gak ngebuat kulit wajah jadi putih, tapi lebih ke... Read More

female-daily-user-image
nikenram

19 - 24

a day ago

Gak tau sih kalo claim yang miracle in 30 days itu di wajah lain berhasil atau engga, tapi di wajahku sih lumayan, jadi nampak glowing kukitnya terus bruntusan juga ilang. Gak bikin ketergantungan juga kalo tiba2 berhenti make. Di awal make agak break out dikit sih tapi ga parah2 banget. Wanginya enak, tea tree gitu. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
lovely_ree

30 - 34

a day ago

Dulu prnh cobain n hbs sebotol. Lmyn sih, cocok. Gak breakout, gak aneh2, gak pnas perih dsb. Ampuh bgt bersihin sisa2 hbs cuci muka yg kurang bersih.. Tp di aku hasilnya slow aja gitu, gak yg wow bgt kyk iklan2nya.. Botolnya bagus, aku suka bgt designnya. Trus krn dia tutup ulir, jd g mdh kebuka klo dibw traveling.. Tp krn skrg lg pgen beralih ke ... Read More

Prev
Next