Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.8

1531
1351
815
439
217

4352 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

an hour ago

dwiariyuni recommends this product!

Aku suka banget, kemana aja baru cobain ini ya ampun. Aku tau waktu dulu sempat viral, tapi masih belum berani coba.. akhinya sekarang cobain karena emang bagus katanya buat ngobatin jerawat dan angkat komedo. Saat ini yang aku rasain, beruntusan aku membaik padahal baru 3 kali pakai. Kalo komedo masih ada, tapi uda mendingan deh kalo aku lihat hehe... telat banget aku cobainnya y ampuuun.. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angellxca

Normal, 19 - 24

2 hours ago

angellxca recommends this product!

MAU PRELOVED punya aku yang uda sisa sedikit ada 1BOTOL -/+ sisa 20 ml, aku jual krn udh beli lg yg baru full sz haha. Review aku >> BAGUS BANGET !! aku uda pake 1 tahun lebih , bnr2 bisa angkat sell kulit mati dan ngatasin jerawat juga bisaa.... seheran itu sama toner ini.. wangi nya gak mengganggu.. enak banget pokonyaaa.. SHOPEE bisa bgt yaa (ntnaelsxca) free ongkirr juga !! aku jual under 20k aja DAPET BOTOL NYA + BOX ORI 100% karena pemakaian sendiri juga gamungkin ga ori shay atau link >> https://linktr.ee/NtnaelsxcaShop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

octaviapratiwi

Combination, 19 - 24

13 hours ago

octaviapratiwi recommends this product!

toner eksfoliasi pertama yang aku coba.tapi sekarang udah mau botol ke tiga.dia bisa buat bruntusan aku berkurang bangetttt!!!dan kalo ada jerawat malemnya aku pake besoknya udah mulai kempes.secinta itu sama some by mi ini luvvvv!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fannyfebriany

Combination, 25 - 29

17 hours ago

fannyfebriany recommends this product!

exfoliasi toner pernah yang pernah aku coba.. wangi nya seger,, udah mau otw botol ke 3 karna saking cinta nya sama toner ini. dia bikin muka ku bersih yg tadinya punya jerawat kecil kecil tapi banyak + noda hitam dimana mana..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, 30 - 34

a day ago

ichamadrin recommends this product!

Toner ini bantu banget ngempesin jerawat aku. tapi di wajahku kalau dipake bareng sama creamnya,bikin terlalu kering. jadi suka terpisah makenya. misal toner pagi, krimnya malem, atau sebaliknya. tp pas jerawat lg parah, dipake barengam sih. pokonya suka bamget deh, alhamdulillah cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

2 days ago

fitardiani recommends this product!

sukaaa banget sama wanginya. wangi mint gitu... aku pakai toner ini 2 - 3x seminggu. ngga ada efek cekit-cekit selama dipakai. selama pakai toner ini blackhead di hidung masih tetep beranak pinak sih... dan kalo pakai toner ini kudu diikutin hydrating toner ya, biar kulit gajadi keriing...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikaldila

Combination, 25 - 29

2 days ago

chikaldila recommends this product!

Wajahku oily dan termasuk yg mudah bgt jerawatan dan sensitif. Ketika pakai toner ini, gak ada masalah sama sekali. Gak bikin jerawatan, tapi gak bikin wah jg yah. Tetep recommended sih buat yg wajahnya sensi+jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Musthika

Combination, 25 - 29

3 days ago

Musthika recommends this product!

sempet pake ini cukup lama karena emang se enak itu, waktu itu awalnya sebenernya nyobain karena muka bruntusan parah, hasilnya cukup ngefek di aku, wanginya juga enak, untuk harga juga affordable lah ya, apalagi kalo rajin rajin cari promonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

3 days ago

gabrielavt doesn't recommend this product!

kurang sukaaa:( bikinn kulit benerr2 keringg kerontangg gatau kenapa:( tapi emang bener setelah pemakaian 30 kaya harus stop gitu kalo diaku, beneran jadi ga ngaruh apa2 yang ada bikin muka kering parah sampe ngelupas gitu huhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lianess

19 - 24

3 days ago

lianess recommends this product!

Aku pertama pake produk ini, tekstur cair, wanginya semenenangkan itu lho;( utk hasil 1 bulan pemakaian bagus bgttt deeh, bekas jerawat item aku ilang, jerawat ngurangin, bruntusan ngurangin banyakk, komedo ada sih tp mengurang, oh ya pori2 mengecil bgtt huhuu nangiss. Fyi aku cma fw trs toner ini dan sunscreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next