3.9
Elisa_Anindia recommends this product!
Dulu sekitar 2018/2019 pernah pake ini tp bikin kulitku redness krn dulu blm tau basic skincare tp sekarang balik pke ini lagi pas udah faham skincare justru bagus di aku👍🏻 intinya ini bagus buat exfo yg kulitnya super sensitif atau baru pertama kali coba exfo, next gaakan beli lagi sih kayanya krn mau naikin presentase exfoku soalnya kulitku udah terbiasa sama produk exfo👍🏻
17 Nov 2024
Dwinov recommends this product!
Aku pake ini karna mukaku lagi rusak. Kurang lebih satu bulan pemakaian Alhamdulillah udah jarang lagi muncul jerawat, dia juga ngasih tone up ke kulit aku. Tapi aku pake ini bareng sama skincare lain yaa. Aku pake ini malam doang, buat csm, setelahnya aku pake moist yang ada kandungan centella karna setau aku bahan aktif kaya AHA BHA itu gaboleh digabung sama bahan aktif lainnya (correct me if I'm wrong). Terus besoknya wajib pake sunscreen. Aku seneng banget sama hasilnya, walaupun baru satu bulan pemakaian. Lumayan pricy, tapi untuk hasil yang aku rasain, ini sebanding sama harganya
16 Nov 2024
widyaparamita recommends this product!
Pernah pake toner ini gara2 viral dulu. Aku pribadi cukup suka sama tonernya. Cuma emang diaku sendiri g bikin perubahan yang gimana2 walau udah abis 2 botol normalpun. Ya tergolong overklaim aja menurutku waktu itu. Tapi bisa dijadikan salah satu toner yang direkomendasikan untuk oily skin karena ga bikin hinyay tapi tetap bikin lembab.
15 Nov 2024
lucys recommends this product!
Pertamakali sih hanya. Coba coba tapi setelah dipakai aku suka soalnya terasa ringan dikulit jadi selanjutnya beli lagi produknya. Setelah beberapa lama terlihat ada perubahan diwajahku. Diwajahku ada flek hitam setelah pakai somebymi flek hitamku agak tersamarkan
Purchase Point : Transmart
14 Nov 2024
ginagaryn recommends this product!
#skincareempties. Teksturnya kaya air, cair dan enak banget buat pakai metode CSM, calming my skin, mengurangi bengkak di jerawat terutama beruntusan nya , pori pori jadi terlihat bersih, tapi produk initu tidak instan hasilnya, sesuai claim nya yang 30days ya, slowly but really good
14 Nov 2024
echaid recommends this product!
Menurut ku toner ini overhype banget, karena di kulitku sih hasilnya biasa aja ya. Aku pake ketika lagi break out muncul jerawat hormonal. Aman sih, jerawat dan bruntus lebih kalem. Cuma untuk exfo nya kurang nampol sih di kulit badakku ini. Karena ini exfonya kan mild buat kulit sensitif berjerawat. Untuk teksturnya cair banget dan ada wangi2 teatreenya
14 Nov 2024
Lizacamel recommends this product!
Aku sangat penasaran dengan produk some by mi ini karena liat review dari para pengguna nya emang bagus sih dan produknya juga dari korea yang sudah pasti tidak overclaim kan tapi aku ga nyangka bangettt setelah cobain produk ini malah sangat melebihi expektasi aku soalnya produk ini beneran bagus bangettt bantu merawat kulit ku yang tadinya kusam menjadi lebih cerah, pori-pori besar menjadi lebih kecil, kulit kasar menjadi halus, chicken skin aku mulai hilang secara perlahan, pokoknya the Best bgt sih produk ini tuhhh teksturnya juga cair, ga lengket dan mudah menyerap, pokoknya i love it!! Baru ini nyoba produk langsung ada hasilnya emang produk korea the Best bangettt
13 Nov 2024
inayatul_maula recommends this product!
Dulu waktu jaman kuliah wajahku berminyak dan berjerawat parah. Terus dikasih toner ini sama temenku karena di wajah temenku nggak cocok. Setelah pake toner ini jerawat di wajahku jadi cepet kering, komedo juga nggak terlalu keliatan. Akhirnya keterusan pake ini
07 Nov 2024
igafriska recommends this product!
Saya sudah gunakan some by mi ini dari 2014 hingga 2024 , sebagai alumni merkuurrrry yang pada akhirnya muka hancur jerawatan , udah ke dokter kulit , hingga akhir nya pakai ini untuk hentikan jerawat, sama tonernya sama AHA BHA miracle, tapi krim nya pake some by mi miracle snail cream . works like magic, not instan tapi skin barier yang rusak karena merkuri perlahan balik seperti semula, gak mencerahkan, tapi jauh dari jerawat dan warna kulit healthy
repurchase? ya pasti
05 Nov 2024
blossomchii recommends this product!
aku pake ini udah lama banget dari jaman dia belum masuk official di Indonesia, mgkn sekitar 2017/ 2018, aku beli ini pas ke korea di Olive young, sebenernya iseng aja karena dia pas itu discount dan aku lagi ga bawa toner aku, pas dipake sih kaget banget, enak banget, seger, muka jadi halus, dan lebih cerah, sampe mama aku bilang,"kok mukamu cerah dan bersih banget". rekomen pakai ini, cuma harganyaaa aaaak :") hihihi, dulu banyak yg palsu, be aware guys, beli di officialnya aja biar aman