Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.8

1644
1391
827
438
218

4517 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengnadila

Combination, 19 - 24

8 hours ago

ajengnadila recommends this product!

Produk ini tuh exfoliating toner karna ngandung aha bha pha tapi masih dalam bentuk yang mild jadi aman kalo dipake setiap hari. Pemakaian awal emang ngasih efek banget bikin kenyel, calming jerawat dan bruntusan kalo ada jerawat tinggal dikompres paginya mulai kempes, tapi makin lama botol kedua tu mulai gak ngefek karna mukaku mulai kebal kayanya dan butuh dosisi lebih tinggi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anisawln__

Oily, 19 - 24

12 hours ago

anisawln__ doesn't recommend this product!

Sayang banget gk cocok sama produk SBM hijau ini, padahal awalnya berharap banyak tapi malah gk cocok dikulitku yg berjerawat ini, pas pakai serangkaian produk ini malah jdi breakout dimana², muncul jerawat gede²hampir semua bagian muka sampe ninggalin bekas jerawat yg bopeng😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

theresiaselly

Combination, 19 - 24

2 days ago

theresiaselly recommends this product!

This is an exfoliating toner which contains AHA BHA PHA and Niacinamide 2%. Although this is an exfoliating toner, this toner can help to brighten up your skin because of its niacinamide. I used this toner with cotton pads to make sure the function of this toner can work on the skin very well and to remove the remaining dirt on the skin. Even though this is an exfoliating toner, but it doesn’t dry out my skin. I haven't found any significant effects on my skin. I can’t use this toner every day because it can cause pimples and redness on my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syahviabilqisna

Dry, 19 - 24

3 days ago

syahviabilqisna recommends this product!

Dulu produk ini tuh hype abis tapi isinya memang pantes untuk diobrolin. Waktu pertama kali pake produk ini, rasanya seger. Gaada efek samping apapun sih. Dan cocok untuk yang berjerawat. Harganya juga terjangkau. Packagingnya juga termasuk yang slim.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lalanad

Combination, 19 - 24

3 days ago

lalanad recommends this product!

nggak pernah nyesel pakek toner somebymi. bisa ngilangin bruntusan, ngilangin bekas jerawat. apalagi kalau di pakeknya barengan sama serumnya, beuh. mantepp. makin glowing dah tuh muka. pakek rutin tiap hari. setelah 3 - 4 pemakaian udah kerasa banget hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

3 days ago

nsdfhtr recommends this product!

YES BANGET!! waktu aku fungal acne ini satu satunya live safer aku. aku pake tiap pagi sama malam hari dannn ini ngebantu ngusir fungal acne biar ga balik lagi. btw aku cuma pake facial wash, toner ini sama moisturizer doang pas fungal acne. ga berani bikin muka lembab karena makin jadi fungal acnenya kalo muka terlalu lembab. buat maskne juga ok banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

3 days ago

chinkchink20 doesn't recommend this product!

di aku bener2 ga ccok gatau kenapaa :( pdhl liat org lain ccok bgt bwt bantu jerawat tp di aku malah bkin breakout lumayan banyak, kayak byk jerawat gede2 gitu :( jd bener2 stop dan utk repurchase sih kayaknya engga lagi deh. mau coba cari yg lain duluu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rezanoktaviani

Combination, 19 - 24

3 days ago

Rezanoktaviani recommends this product!

ini toner terbagus yg pernah ku pake, wort it parah sihh!!!!! Tekstur nya cair dan hasil nya tuh seminggu pake langsung kelihatan cerahan sihhhh dan ngerasa pori pori mengecil dan bikin lembab dikulit aku keren bangetlah pokoknya goodddd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

patriciajudianto

Oily, 19 - 24

4 days ago

patriciajudianto recommends this product!

My first ever toner. Awal bngt cobain skincare cobain beli ini. Used it everyday for like half a year, and voila, bener2 bikin muka glowing, jerawat hilang, bruntusan jg hilang smua. Bener2 ampuh bgt buat ilangin bruntusan. Wangi nya minty kyk tea tree gtu, trs ad sedikit cooling sensation setelah apply ini. Well I don’t mind the smell or the cooling sensation at all, as long as it works. Hrga ny jg tergolong masih affordable. Buat yg pengen cobain exfoliating toner, u might consider to try this.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marisatri

Combination, 19 - 24

4 days ago

marisatri recommends this product!

pertama kali pake toner ini wajah aku langsung berubah teksturnya jadi halus dan kenyal gitu, wangi tonernya enak juga dan dan isinya tuh banyak banget. aku makenya pagi dan malam sebelum tidur kebesokannya wajah aku langsung cerah. cinta banget sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next