Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.9

1749
1465
869
452
219

4754 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

7 hours ago

gloomysky doesn't recommend this product!

Terakhir kali pakai ini tahun 2020 kalau enggak salah, jadi sedikit lupa gimana efeknya di kulit wajahku. Yang kuingat baunya khas seri Miracle Some By Mi dan segar waktu diaplikasikan ke kulit, terus gampang menyerap. Cuma klaim produknya enggak bekerja di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meilinaes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

meilinaes recommends this product!

cintaa banget sama toner ini. ini produk exfoliating pertama akuu. dulu jerawatan banyaaakk bangeet berkat toner ini salah satunya buat ngilangin jerawat dan nenagin kulit. pertama nyoba emang jerawat malah parah soalnya keluar semuaa, tapi setelah beberapa bulan jadi hemoas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

7 days ago

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

First time purchasing dan ga akan beli lagi. Dulu beli karena direkomendasiin temen. Udah pake setengah botol tp ga ada efek signifikan. Texturnya cair, encer, cepet nyerep, ga cekit2, ada tea tree nya jadi agak dingin2. Tapi, ingredients terlalu gentle jadi ga cocok klo uda buat yg sering exfo yg butuh higher percentage ingredients. Tapi, kalau masih beginner di exfoliasi boleh banget dicoba ini produk menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusiswanto

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

ayusiswanto recommends this product!

Pertama kali coba toner ini, suka banget bikin halus di muka. Semoga mengusir jerawat benar2 ini. Saya pakai 2x seminggu aja untuk busui. Teksturnya juga gampang menyerap di muka, setelah itu bisa ke step selanjutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kintanfadilah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

kintanfadilah recommends this product!

ini pertama kali pakai toner exfoliate, so far di aku ga bikin cekit cekit jadi nyaman di pakainya. kalo untuk mengurangi berminyak sih so so ya terus juga untuk menghilangkan bekas jerawat sih engga ya di aku. untuk teksturenya cair bgt, mudah di apply, wanginya ga aneh aneh. tp untuk repurchase kayaknya si no yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Sep 2022

lannynafisah recommends this product!

Walopun katanya dalam 30hari buat cerah, aku pake ini dari awal tahun 2018 sampai 2019 pertengahan wajahku biasa aja sih emang bikin cerah,tp untuk ngilangin bekas jerawat sih engga ya.. Jadi setelah setahun pake ini ya biasa aja. Ahirnya ga nerusin pake karena mau nyari yg lebih manjur buat muka selain cerah. Pake toner ini pagi-mlm skincare routine aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Kulitku jerawat dan sensitif pas pake ini ga memperbaiki kulit gitu. Mukaku malah kadang muncul jerawat lagi antara karna pake ini atau makan yang kurang dijaga tapi keknya untuk kulit yang normal atau berminyak cocok pake toner ini sih daripada yang sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

PeachyNana127 recommends this product!

buat kalian yang baru mau nyoba exfo toner, aku bener2 saranin pake ini. dia gak bikin cekit2 dan super nyaman soalnya dia cukup gentle di kulit. bau nya enak minty gitu dan after pake lembut. aku notice 2 mingguan pake kulitku bener2 glowing parah, cerah dan pori2 tersamarkan. cuman kalau pake lama2 udh gak se nampol pas awal jadi ya kek biasa aja gitu. mungkin konsentrasi buat aku perlu yg lebih tinggi kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ddisyaphrodite

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

ddisyaphrodite recommends this product!

ngaruh banget di aku yg oily skin walau ga instan. teksturnya cair, wanginya seger, ga bikin cekit², cepet nyerap. first time aku pake produk ini waktu lagi puber, jerawatan parah, sekarang uda jauh lebih baik. aku pake rutin tiap malem

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

marantina recommends this product!

Sebagai exfoliating toner, ini cukup nyaman di kulit, gak bikin cekat-cekit sama sekali. Teksturnya very watery, udah kayak air aja sih. Cukup cepat menyerap di kulit. Gw pakai ini pas muka lagi jerawatan parah. Menurut gw ini cukup membantu menghilangkan jerawat. Untuk bekas jerawat malah kurang ampuh. Wanginya seger, kaya mint gitu. Enak buat dipakai setiap hari tapi gw gak menyarankan untuk eksfoliasi kulit setiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron