Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.8

1598
1397
833
439
218

4485 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audeesby

Oily, 18 and Under

a day ago

audeesby recommends this product!

toner korea pertama aku🤣 di aku ga seberapa keliatan hasilnya grgr emg ak jrg bgt pakenya hiks. tp ga buat breakout si di aku. anyway kl ada yg pgn beli sabun original source, langsre oil cleanser, dan produk2 viva bisa kunjungi shopee aku : audeeshop dan tokped : wish tropical. makasihh:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

roct10

Combination, 25 - 29

a day ago

roct10 recommends this product!

Suka banget sm toner somebymi yang iniiii🥰🥰 waktu pertama kali nyoba kulit aku lagi kacau parah karena baru nyobain skincare baru. Awalnya kulit aku yang lagi kering banget sampai ngelupas gitu trs lg banyak jerawat baru yang msh merah2 pas pakai toner ini hari ke-2 kulit langsung tenang adem ga kering lagi wah favorit bgt pokoknya. Wanginya juga aku sukaaa nenangin bgt trs gampang nyerep banget!! Padahal ini exofoliate toner gitu tp gabikin kulit aku makin kering pokoknya cintaaa😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larassf

Combination, 19 - 24

a day ago

larassf doesn't recommend this product!

Awalnya pake produk ini ngaruh bgt bikin jerawat berkurang dan bekasnya memudar, tapi setelah 3 bulan gatau kenapa lama kelamaan malah udh ga ada efeknya bahkan bikin jerawatan😭 Akhirnya aku stop dulu pemakaiannya nunggu jerawatku mereda dulu, terus pas aku pake lagi malah jerawatan lagi, jadinya aku stop pake produk ini setelah 6 bulan pemakaian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nancyyy

Combination, 19 - 24

3 days ago

nancyyy recommends this product!

awal pake ini sih karena emang lagi jerawatan parah terus kusam, dan liat review juga katanya bagus. dan syukurnya cocok di kulit aku. jerawat cepet kering dan entah kenapa itu komedo komedo juga ikut keangkat. seneng banget sih. aku pake bareng serumnya juga jadi lebih ngefek menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Siannets18

Oily, 19 - 24

4 days ago

Siannets18 doesn't recommend this product!

Awal pake produk ini karena kemakan iklan. Ternyata aku kurang cocok pake toner ini. Di wajah aku jd iritasi merah” gtu dan bikin breakout. Jd banyak jerawat yg muncul 😩. Teksturnya cair gt & cepet nyerep jg. Toner ini bikin kulit wajah aku jd kusem dan oily. Akhirnya aku preloved ke temen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

5 days ago

eshasnwas recommends this product!

Coba trial kit rangkaian some by mi AHA, BHA, PHA 30 Days untuk ngatasin jerawat di kening yang gak kunjung sembuh dan bener-bener manjur, rangkaian ini tetap dipakai sebagai yang utama. Tonernya ngebantu serum bekerja lebih optimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lora_Patricia21

Combination, 19 - 24

5 days ago

Lora_Patricia21 recommends this product!

Telat bgt ya aku baru cobaa, padahal udah hype dr lama :"(( Aku beli travel kitnya krn mau play it safe berhubung skin barrier lg kacau dan takut masih takut pakai acid toner. Ini encer bgt kyk air dgn wangi tea tree. Rasanya kyk pakai hydrating toner, ga bikin kering samsek krn emang persentasenya ga nyampe 0,5% . A bit overrated imo, soalnya dia ga semiracle itu. Kalo ngincer eksfoliasi aku ga saranin ini sih, PIE-ku pudarnya nyaris ga ada meski udah dipake 3 bulan lebih tiap hari. Habis gini bakal naikin persentase pelan2, gabakal repurchase. Tp kalo km cm mau coba2 acid toner, ini bisa buat awalan sebelum naikin persentasenya. Ingredientsnya jg high quality, ga ada parfum ato alkohol. Aman buat remaja yg cm mau eksfoliasi ringan sehari2 :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nitaahaq

Oily, 19 - 24

6 days ago

nitaahaq recommends this product!

aku make ini di awal sempet purging gitu tapu cepet banget ilangnya cuma semingguan, setelah itu aku pake lagi dan dia bikin komedo lumayan berkurang. Baunya lumayan kuat tapi ngga bikin terganggu karna seger banget baunya, dia juga ngga bikin kulit kerasa lengket. Btw aku pake ini seminggu dua kali doang diawal terus diminggu ketiga aku mulai pake seminggu tiga kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadillmf

Combination, 19 - 24

6 days ago

fadillmf recommends this product!

Aku pake ini kurleb 1 minggu, dipake di malam hari aja, ga cocok digabungin sama serum Vit C aku huhuu, pdhl bagus banget wajah aku komedo dan sebumnya jd berkurang banget, aku mau PL isi masih 90%, 100k aja beli di sociolla 195k, 082231540707

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Mamajj

30 - 34

6 days ago

Mamajj doesn't recommend this product!

Baru nyoba toner ini, aromanya Seger bgt, suka sih...tp sayang pake ini malah muncul jerawat lumayan gede, aq terusin aja berharap itu purging aja, eh... jerawat satunya ilang malah muncul lg di tempat yg lain, abis itu malah muncul jerawat gede bgt, sedih aq tuh...cocok buat muka orang lain belum tentu cocok buat aq

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1
Prev
Next